Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сделала фото на паспорт,всё плохо или переделывать? Перефотографировалась))

Аноним 489: Нее, на старом я себе нравлюсь, наверное, потому что молодая и худая ))

Или потому что черно-белая)
Вы вообще классно выглядите в 45, я прям позавидовала даже. Свой паспорт и смотреть не буду, наверное, как поменяю)

автор: На прошлой фото совсем девушка. 45 это не возраст. И вот эта блузочка бабуличья.

На прошлой фотке мне 27, как вы определили по воротнику , что блузочка бабуличья? Сомневаюсь,что бабули в таких ходят) Хотя по возрасту, в бабули гожусь, хоть мои дети ещё школьники.

Тема не о чем, когда создаешь реально полезную тему никто не пишет, тут 4 страницы непонятно чего обсуждают

Аноним 489,

Фасон полиэстровой блузочки и модель. Да и весь образ.
Автор,это форум. Вы спросили-вам ответили и мнения могут быть разные🤷‍♀️

автор,

Да я не против, полиэстеровая и есть, но фасон как смогли углядеть
Вообще на икону стиля не претендовала, у меня по-скромному, Остин, зарина)

Попробуйте сделать чёрно-белое фото, и волосы в конский хвост

Аноним 489,

Главное чтобы вам нравилось.

Хорошее фото, автор

У меня треш с фотографиями в документах
На права первый раз после 12 часов на жаре фотографировали, там уже понимала, что лучше не получится. Замуж вышла, пошла права с новой фамилией получать. Мне говорят: смотрите в камеру. Я: где она? И голову так в одну сторону смещаю, в этот момент меня щелкают, и ведь переделать не дали, так 10 лет и ходила. Иду менять права, ну, думаю, сейчас-то всё получится! В день записи просыпаюсь, а у меня глаз красный!

Хорошее фото.
А если одежду уже начали обсуждать, то горох с полоской раньше не принято было носить. Может сейчас что-то поменялось, конечно)

Аноним 844: Тема не о чем, когда создаешь реально полезную тему никто не пишет, тут 4 страницы непонятно чего обсуждают

Паспорт есть у каждой, фото в паспорте тоже)) А уж чью-то внешность и фоточку обсудить - самое милое женское дело))

Аноним 513: то горох с полоской раньше не принято было носить

Вот ни разу не слышала, правда, говорю же не икона стиля.

Хорошее фото, Вы очень приятная

Вы хорошо выглядите, но фото не очень. Лучше переделать. Как то глаза в разные стороны смотрят, от этого какое то отторжение от фото. Как две разные части лица. Ну да и тень есть

Для паспорта не подойдёт. Не примут такое фото. Волосы должны быть за спиной. И фото будут обрезать,оставят только лицо, одежды почти не видно будет. Вы должны сфотографироваться с волосами, опрокинутым назад. Спереди нельзя.

Аноним 489: Вот ни разу не слышала, правда, говорю же не икона стиля

Да не обращайте внимание, вас просто начинают выводить на эмоции. Людям скучно и абсолютно нечем заняться вот и резвятся таким способом)

Вы отлично выглядите, я думала напишете вам 35

Аноним 489,

Хорошее фото
Не знаю вас в жизни,но от фото такое милое теплое ощущение

фото хорошее
я всегда думала, что на паспорт как-то построже надо фотографироваться прост

Аноним 489,

Хорошее фото, красивая женщина!

Аноним 489: всё плохо или переделывать?

Это как?

Мне нравится фото, даже больше, чем с имеющегося паспорта.

ZLOBNY_TAPOK: Для паспорта не подойдёт. Не примут такое фото. Волосы должны быть за спиной

Я знаю, у меня есть и обрезанный вариант этого фото, а вот про волосы впервые слышу.
Фото для внутреннего паспорта РФ
Стандартный размер фотографии 35х45 мм;
Над головой на фото обязательно присутствует свободное поле 5 мм;
Цветная печать фотографии на матовой фотобумаге;
Голова должна занимать 70-80%, центральное положение на фотографии, лицо развернуто прямо к камере;
Фон белый.
Лицо без улыбок, рот закрыт, глаза открыты и хорошо видны.
С улыбкой нельзя, но думаю, мою на фото можно таковой не считать, рот закрыт.

Аноним 489,

Да обычное фото приятной женщины 45 плюс. Обычная, не стильная, без изюма и еще эти русалочьи хилые висюльки волос . Ну так себе гордость чтобы выставлять на фасад до смерти. Лучше в пучок и шея выше и тоньше будет от этого , чем эти уставшие локоны впереди.

ola900: белая блузка

На паспорт не подойдет. На белом фоне плечи не будет видно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы