Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сделала фото на паспорт,всё плохо или переделывать? Перефотографировалась))

Анонимка,

Человек спрашивает сам. Раз не может самостоятельно принять решение что икак

Аноним 489: я пыталась сделать лёгкую полуулыбку, чтобы не совсем прямо улыбка, а лёгкий намек.

Очень хорошо получилось приятное спокойное выражение лица

Я тоже пыталась так сделать, у меня капец бровь как уползла одна вверх спасибо фотошопу - вернули ее на место))

Господи
Зачем худеть
К подвеске даже прикопались.,,
Хорошо выглядите, автор, Вы красивая женщина
Лицо живое, настоящее

Может кому полезно будет, все фото на документы делаю тут, всегда результат 🔥

Автор, вы отлично получились на фото. Вы бы мое фото на правах видели)))) как будто меня через дверной глазок сфотографировали, вообще не понимаю как меня ГИБДД узнают

Отличное фото, оставляйте)

Фото отличное!

Но сразу вспомнилась бородатая шутка, извините, если уже было, я всю тему не читала.

Аноним 20: Вы бы мое фото на правах видели))))

Вы бы сына моего на приписном удостоверении видели , он никому его не показывает после того как мы с мужем полчаса хохотали когда он нам его показал. Он там какую то челочку себе сделал и этак на бочок причесал, вид полного дурачка-недотепы, и при этом «маминой корзиночки».., такого сразу видно- в армию нельзя

Хорошая фотка!

Аноним 20: мое фото на правах вид

О
Мои первые права я получала сразу после сдачи экзамена прямо там по месту
Так октябрь, холодина, 20 человек на улице 3 часа стояли, замерзли , у всех лица и носы красные, все
Фото получились шедевр)) чисто все алканавты)))

Килька в томате: Шикарно получились. Я что на паспорте в 20 лет, что на правах в 30 лет, обнять и плакать.
На страховом полисе чуть лучше

Нее, на старом я себе нравлюсь, наверное, потому что молодая и худая ))

Аноним 489,

Если есть и рот
Значит баба не урод

Пысы: эта мушка на щеке

Приятное лицо. Оставляйте конечно.

Аноним 489,
Так сейчас вы выглядяте не хуже.

Автор, Вы мое фото в загране не видели. Вот там
Так что отлично все у Вас
ЗЫ:на российский в 45 фото приличное сделала, ведь мне же с ним, паспортом, жить всю оставшуюся жизнь

Аноним 489: Нее, на старом я себе нравлюсь, наверное, потому что молодая и худая ))

Блиннн… Как так то автор? Превратиться в бабушку?

автор: Обычная тетя-мотя.

А ваше можно на секунду, интересно, как выглядит не тетя-мотя

автор: Как так то автор? Превратиться в бабушку?

А вам лет 15, да? И по математике тройбан, раз считаете только на пальцах

автор,

Вот так, прикиньте, что возраст с людьми делает и гравитация и отсутствие пластики

Аноним 489,

Я сказала честно. На прошлой фото совсем девушка. 45 это не возраст. И вот эта блузочка бабуличья.
Еще раз убеждаюсь держать себя в форме по весу после 40.

Аноним 489,

Автор, все у Вас хорошо даже на фото в паспорте))))

Аноним 489, молодая всегда больше нравится. я толше не стала с годами почти. но в 20 и 40 конечно есть разница.
оставляйте. лишь бы вас узнавали где надо и ладно

Аноним 489,

Прекрасное фото, зря вы на себя наговариваете) даже не сказать, что на паспорт)

Белая Акула: Мои первые права я получала сразу после сдачи экзамена прямо там по месту
Так октябрь, холодина, 20 человек на улице 3 часа стояли, замерзли , у всех лица и носы красные, все
Фото получились шедевр)) чисто все алканавты)))

А мы проторчали 12 часов на автодроме на жаре с 8 утра. В 20 ч я получила права. Видок был несколько замучаный и рожица на солнышке подгорела. Иструктор мой долго смеялся- что как будто только что из концлагеря выпустили, только номера не хватает.
Аноним 489,
Хорошая фотка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы