Как омолодить кисти рук ? Фото

Морозко,

Согласна
Так и крема ни на руки ни на лицо кардинально и навсегда не помогут

Автор, я недавно увидела, что на резиновых перчатках отрезают кончики, чтобы пальчиками можно было что-то делать, а на тыльную сторону рук наносят какие-нибудь средства. Я стала так делать, наношу крем, который для пяток покупала. Он не с мочевиной, а на основе масел каких-то там. Пока результат несильно заметно, но идея мне понравилась. Сестре сказала, она говорит, что лет в обед так все делают)))) а я не догадалась сама, пока не увидела)))

По цвету маникюра на самом деле всё очень индивидуально
Автору, как и мне например, не идет красный оттенок «вырви глаз», а вишневый - возможно и хорошо будет.
Оттенков бежевого или розового миллион, надо прикладывать и смотреть что лучше идет.
Один раз подобрать, потом запомнить и выбирать только свои цвета.

Ушлая рыба: Убрать пигментацию.

в порядке бреда - крем с ретинолом зимой? пилинги, лазер и прочее?
сухость - пить воду, кремя с мочевиной и кералитиками. парафанго и перчатки.

А что там сейчас модно с маникюром? Я художник , вечно в краске , от акрила руки сохнут дико не помогает ничего , лак мои ногти не видели давно (((
Мне 48

Ушлая рыба,

Я забила и не парюсь. Кисти рук очень старые. Мне 52.

Ушлая рыба, рекосма, пилинги, радиес

Полагаю, фототерапия и гиалуронка могут помочь.

красавица: Ем коллаген говяжий ежедневно, для суставов

Посоветуйте, пожалуйста, какой именно приобрести. Очень много их и отзывы противоречивые

Аноним 750: Предложение так написано что разночтений возникнуть не может, но раз у вас возникли,

Раз разночтения возникли, значит, они могут могут. И ваше предположение- не верно.
Плохо сформулировали и это, и предыдущее, значит.

Аноним 609: Раз разночтения возникли, значит, они могут могут. И ваше предположение- не верно.
Плохо сформулировали и это, и предыдущее, значит.

Давно были у психиатра? Советую

Аноним 750: Давно были у психиатра? Советую

Я не просила советов у незнакомых мне людей.
И хамить мне не нужно. Нажала модератору.

Аноним 609: Я не просила советов у незнакомых мне людей.
И хамить мне не нужно. Нажала модератору.

Ровно как и я вас не спрашивала как вы трактуете мое сообщение, нажала модератору

У меня капризная кожа на руках, плюс систематически экзема вылазит на пальцах, от частого использования гормональных кремов истончилась кожа. Так вот что хорошо увлажняет из кремов:
Ля рош крем цикапласт. Особенно зимой, когда кожа реагирует на холод/ветер/отопление в помещении.
После мытья рук наношу небольшое количество- Адерма, Биодерма, Топикрем, Авен и тд. Термальную воду брызгаю на руки.

Крем парафин для рук под перчатки.

Домашние дела в перчатках , под них одеваю хлопковые.

*morskaya*: Что ж, любит у нас народ непрошенные советы пораздавать

Маникюр автора старит кожу. Тут без вариантов сесть и забыть про этот кошмар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы