А что, правда, такое носят?

shKetka: Я тут на юмаме чувствую королевой эпатажа просто
Кто носит яркое ? я!! Кто носит леопарда ? Я!!
Кто носит пижамные костюмы - я !!

Злые женщины, меня обсмеяли, но никто не ответил как искать такое))). Разобралась, что надо забивать "Пижамный костюм", но на ВБ не такие симпатичные как здесь.
И теперь же сапоги надо такие

Аноним 49: В Зарине такие видела, ткань хорошая, ценник гуманный.

Ой, ответили, спасибо). Посмотрю

ДанилараЯ: Маша. Вы молодая и очень красивая. Ну не надо вам оно. Ну не надо, правда.

Так молодая и красивая может себе позволить что угодно надеть.

ДанилараЯ: Ну для меня это ни разу не "выход".

Мероприятия чем не выход?

ДанилараЯ: Когда образ выдержан - т.е. пижама-то пижама, но видно, что причёска и

Ну да, пижама с прической в ресторане хорошо вместе смотрятся.

Автор, вам 45+?)))

Аноним 993: Если его наденет тетенька то будет выглядеть как сбежавшая из дурки, если молодая и подтянутая девушка, все будет красиво. Что тут понимать? Кто как выглядит, тот так и одевается.

Пижама и на подтянутой женщине будет называться пижама. Можно, конечно, назвать её костюмом, но от этого она им не станет.

Olga327: Автор, вам 45+?)))

Конечно. А Вам?

tra-ta-ta: Можно, конечно, назвать её костюмом, но от этого она им не станет.

Для вас, вы забыли добавить. Для Вас не станет.

tra-ta-ta: А Вам?

Мне нет😁 Просто заметила, что тотальное неприеятие каких-то трендов в основном у женщин старше 45

ДанилараЯ: Маша. Вы молодая и очень красивая. Ну не надо вам оно. Ну не надо, правда. Вы же показывали свои платья, они прекрасны, ну зачем вам эта пижама, кроме как на пляж?

Мне 40 лет . Спасибо большое )))
В этом возрасте вообще мне все равно кто что подумает
Мне очень нравится пижамный стиль . Мне кажется возраст тут совсем не причем .
Это как то по летнему

ДанилараЯ: Вы уж определитесь. По городу я и в пижаме могу. Мероприятие - это другое, всё-таки. Опять же, пляжная вечеринка - тоже мероприятие. Можно и в пижаме.

Вот и я уточнила « на выход» это что ?
Я кстати давно не делю одежду « на выход» и « на повседневку»

+++: Я хотела под статьей написать, что 90% ужас

Коричневое платье вообще атас.
И данный костюм из синтетики.

Аноним 992: Интересно , а такой костюм считается пижамой? 😂

Резинка позорная на штанах.

Olga327: Мне нет😁 Просто заметила, что тотальное неприеятие каких-то трендов в основном у женщин старше 45

Ну а что тут принимать? Пижаму в ресторане? Раньше же так не ходили. Что поменялось, непонятно…

Аноним 993: Для вас, вы забыли добавить. Для Вас не станет.

Ну хорошо, пижама - это костюм на выход. Носите на здоровье.

Аноним 410: дамы 40+ в джинсиках в обтяжку и карточках на пару размеров меньше нужного, чтобы "фигуру" было видно.

О, это любимое у них всё на пару размеров меньше )))
Ну как женщины не видят, что это все уродует и делает смешной

ДанилараЯ: Вы уж определитесь. По городу я и в пижаме могу. Мероприятие - это другое, всё-таки.

Если я не ошибаюсь, то это Вы писали что «пижама и причёска» - это ок на мероприятие?

ДанилараЯ:
Опять же, пляжная вечеринка - тоже мероприятие. Можно и в пижаме.

Так и гуляя по городу, можно куда-то зайти. В ресторан или на выставку.

Я же ничего против не имею, одевайтесь как хотите. Просто очень странно, что пижама - это теперь как костюм. Пижама, причесон и вперёд.

tra-ta-ta: Раньше же так не ходили. Что поменялось, непонятно…

так время поменялось . вы в 20 лет ходили том же что и ваша мама что ли ?
Раз ам 45+ должны помнить варенки, лосины и как бабки на лавках шипели , что раньше так не ходили

ДанилараЯ: Слушай, а ты уже видел на улице этих модных, у которых широкие брюки в казаки заправлены?

Неееееет

tra-ta-ta: Просто очень странно, что пижама - это теперь как костюм.

джинсы тоже когда то были рабочей одеждой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы