А что, правда, такое носят?

Да. Я ношу, у меня sela.
И для дома похожие купила.
Прошлым летом и на курортах носила. Этим тоже буду.
1-4 фото для улицы, 5- для дома. Все sela.
Мне нравится, удобно, красиво.

Ракамакафо,

Какой составв ткани?

Синдирелла: заказала себе

Ссылкой поделись пожалуйста

TOD's,
1-4 хлопок, 5-полиэстр.
Я не всегда ношу комплектами. Обычно рубашки голубые с синими льняными штанами тоже sela или джинсами ношу. А рубашки в коротким рукавом с шорами и юбками.

Аноним 935: Все верно, вводное слово. Выделяем запятытыми.

Спасибо!

Анонимка: Можно даже не гладить, прям как встала с кровати, так и пошла)))

В похожем костюме дочка пошла прошлым летом на открытие летней площадки какого-то ресторана в спб, она там живет.
И ее фотку выложили среди прочих в телеграм-канале заведения, в фоторепортаже с открытия. И многие в комментариях прям заценили именно ее образ. Мне немного странно тогда было, сейчас привыкла уже, у многих марок такие костюмы в коллекциях на это лето.

Аноним 942,

Мне туда тоже лететь)
Тоже хочу костюм из легкой ткани.
Только не плотной, что-то типа муслина.
Если не сложно, поделитесь ссылкой.

tra-ta-ta: в таких эээ… костюмах люди по улицам ходят или стесняются? Я просто никогда не видела, поэтому спрашиваю.

Ходят. Ну прошлым летом точно ходили. Вот стоишь в автобусе, рядом эта "пижама", и ты думаешь: она забыла переодеться, или это костюм на выход?

Автор, а вам сколько лет? Если больше 40, то ваш вопрос понятен)

Сегодня долго стояли на светофоре в центре, куча людей идёт. Молодые девушки - все или оверсайз, или что-то свободное , дамы 40+ в джинсиках в обтяжку и карточках на пару размеров меньше нужного, чтобы "фигуру" было видно. Ну привыкли к такому стилю, что уж)

Very black Jack (ex유지니아): Вот стоишь в автобусе, рядом эта "пижама", и ты думаешь: она забыла переодеться, или это костюм на выход?

Мне кажется если в такой пижаме сесть на сиденье в автобусе, то встанешь с грязной попой

Аноним 935: Мне кажется если в такой пижаме сесть на сиденье в автобусе, то встанешь с грязной попой

Я не разглядывала что там с попами после сидений было. В белых брюках/джинсах ездят, не пачкаются же. Поди и этим ничего не делается.

Chanrush,

YOS DESIGN костюм 200 в полоску в пижамном стиле
www.wildberries.ru/catalog/326928367/detail.aspx
Отпишусь потом вам насколько комфортно)
У меня ещё натуральный шелк будет с собой и льняная рубашка.
Муслим - жарковато, мне кажется, есть костюм, но как то не зашел мне.

Мой пижамный костюм , но я в нем дома хожу. По качеству рекомендую
www.wildberries.ru/catalog/197090817/detail.aspx

tra-ta-ta,

Что значит на выход ?
На выход из дома ? Да

Аноним 794,

Я в совместной закупке заказала
У меня группа в вацапе

Very black Jack (ex유지니아): Ходят. Ну прошлым летом точно ходили. Вот стоишь в автобусе, рядом эта "пижама", и ты думаешь: она забыла переодеться, или это костюм на выход?

Я думаю, что все так думают, но многие боятся в этом признаться.

Синдирелла: Что значит на выход ?
На выход из дома ? Да

В пижаме? Ведь костюм ничем не отличается от пижамы. А пижама от костюма.

У меня есть рубашка в полоску из тонкой фланели оверсайз. С джинсами нормально смотрится, но с пижамными штанами ужасно бы смотрелась.

tra-ta-ta: В пижаме? Ведь костюм ничем не отличается от пижамы. А пижама от костюма

Ну дак я то вижу что вполне себе симпатично будет и на улице смотреться

А, мне очень нравится пижамный стиль, Ношу с удовольствием, вообще по хрен кто что думает, мне удобно и красиво, а еще и модно, как оказалось)))
Неужели кого то волнует мнение форума?

Каty7788: А как это найти на МП?

В Зарине такие видела, ткань хорошая, ценник гуманный.

tra-ta-ta: В пижаме? Ведь костюм ничем не отличается от пижамы. А пижама от костюма

Если его наденет тетенька то будет выглядеть как сбежавшая из дурки, если молодая и подтянутая девушка, все будет красиво. Что тут понимать? Кто как выглядит, тот так и одевается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы