А у вас есть в гардеробе что-то яркое, эпатажное

Плащ Марите Франсуа Жирбо, очень инфернальный, почти невероятно, что куда то надену, и не могу расстаться с ним, материал классный и крой

GAZPROM,
Мы уже в какой-то теме обсуждали, что я тоже люблю такой стиль. Я его называю "бордельный"
Кстати, тоже люблю броши- розы. У меня их штук 8. В основном яркие, но есть и черная.

уа-уа: Кстати, тоже люблю броши- розы. У меня их штук 8.

Я тоже открыла для себя броши недавно. Сейчас ещё открыла для себя заколки бант и шёлковые резинки для волос

krispykreme: сумка

Мне очень хочется такую же!

Много яркой однотонной одежды. Ношу монохром: красное платье, красные туфли, красные колготки. Сумки есть необычные с задиокальным кругом, матрёшка в шипах, с планетами. Футболки с надписями. Очки разные, яркие, в том числе с розовыми стёклами. Могу 5-6 брошей сразу нацепить.
Но это все конечно не эпатаж

GAZPROM: для себя заколки бант и шёлковые резинки для волос

Ну, Вы и много моложе. Я-то 50+ Мне банты в волосы уже ни к чему.

Все сценические для экзотик поло это вызов.
Но это образ

уа-уа,

Ну Вы даёте! Петарда! Реально, очень круто

GAZPROM: Ну

Спасибо
Аще б схуднуть.
Но когда стояли в очереди за силой воли и тягой к спорту, я отлучилась покурить

уа-уа: Спасибо

Дети поди Вас любят очень

GAZPROM,
Мужа-физика больше он обаятельней в разы

уа-уа: обаятельней

Вы смотрели сериал Саша и Питер? Там такиииииие наряды

Глория-в-джинсах: Мне очень хочется такую же!

Ей уже пару лет, не знаю где сейчас можно найти, если что это Anna Paola

GAZPROM,
Нет.
Я поклонница "Секса в большом городе". Вот там наряды так наряды. Особенно у Керри

У меня есть юбка летняя короткая с леопардовым принтом и воланами. Еще ни разу не надела, но смотрится супер

Весной потянуло на блестящее. Я вообще люблю странненько одеваться. Сумка - то, что я искала долго. Мой размер, ее большой ремень теперь носит скрипку.

Есть юбка атласная в пол, цвета фуксии и рубашка льняная такого же цвета, к ней пушистый клатч с принтом ультрамарин.
Примерно такое сочетание.

красные ботинки, красные колготки (не бордовые а прям красные) любимые, желтый рюкзак. Пуховик кислотно зеленый - очень нравится, но рефлекс на лице от него странный))) как будто я болею, зато он очень теплый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы