А у вас есть в гардеробе что-то яркое, эпатажное

NATA66,

Вы победитель в номинации

Коралловый плащ, самый яркий цвет в гардеробе.
Кроссовки ассиксы яркие, зелено- сиреневые, с салатовой подошвой,

shKetka: Это Каш в Турции в марте

Тогда хотим в Каш (записала).

NATA66,

Я вас тут видела недели 2 назад опять на Малышева кольцо Центр гостиницы, красная курточка 😁

Любовь: то пиджак лимонный с парашютистами, то колготки бирюзовые со змеями, то пальто с огромным клоуном на спине

Блин, я одеваюсь уныло и скучно, получается

Steffani🌷: Кроссовки ассиксы яркие, зелено- сиреневые, с салатовой подошвой,

Где брали?
Мне надо).

У меня ещё пальто есть дикое.
Щас найду. Не расходитесь!

Mariwell,
У нас тут в Среднеуральске женщина живёт. Так я её всегда раглядываю, у неё вещи все очень яркие, бирюзовые, оранжевые, зелёные, фуксия.
Также цветные широкополые шляпы, бирюзовая шуба с длинным ворсом, оранжевое пончо.
Наряд всегда собран в одном цвете, и к нему подобраны аксессуары, крупная бижутерия, сумки.

Каty7788,

В магазине города, из уже нет, днем с огнем не найдешь.

Steffani🌷: из уже нет, днем с огнем не найдешь.

NATA66: Также цветные широкополые шляпы, бирюзовая шуба с длинным ворсом, оранжевое пончо.

Ждём фото! Включай папарацци

Нет, я в жизни стараюсь санитаров не привлекать лишний раз
Но с удовольствием любуюсь на других, ярких, экстравагантных.

Дама Бубён: пальто есть

Хоть что-то по теме, остальное, показанное другими, яркое, но ничего эпатажного в себе не имеющее

Аноним 507: расцветка"вырви глаз"

Вся летняя одежда такая. Вот прикупила как раз футболку "яркая фуксия". Так устаёшь от зимы с её тёмной одеждой вокруг, что хочется красок.

А я недавно пришила бахрому к жакету и очень нарядно получилось, называю этот прикид «Мой Элвис Пресли»

Ну конечно есть. Очень люблю меха, золото, объемные украшения и яркие туфли. Вообще считаю, что на работу нужно наряжаться.

Максимум это красный лонгслив или блуза оверсайз. Я себе могу позволить беже серо голубую гамму с добавлением белых футболок . Акцентом может быть обувь в цвете серебро либо красное золото в зависимости от настроения . И да, я законченный натурал 😂

ДанилараЯ: Есть. Жакет. Вот опять достала и смотрю. Вообще ни с чем из гардероба не бьётся. Нафига купила? Лён/шёлк.
Даже покажу, может у кого идеи будут.

Очень красивый жакет! Я бы попробовала со светло серой юбкой атласной померить.
Ну или со светло-серыми брюками и сумкой.

Не люблю на себе яркие цвета, я от них устаю очень быстро, поэтому одежда у меня самая спокойная, крой правда иногда дурацкий..
Зато аксессуары есть эпатажные, есть с придурью, есть просто смешные.. сумки - банки джема и кофе, масса манжет пышных - от вязаных зимних до кружевных, есть льняные с вышитой морковкой и даже с вышитым голым мужиком все думаю на парной к мужику манжете вышить барышню в бикини, но никак не соберусь - видимо, она нарушит нашу с ним гармонию…
Леопардовые меховые варежки на резинке, ведьмин вязаный колпак - долго в нем ходила, сейчас что-то нечасто.. но, бывает, настроение так себе - выхожу… особенно из соседних машин обычно смотрят с офигением, когда за рулем в нем, в глазах прям читается «Эта еще и на метле, 🤐!»… на улице как раз проще, не знаю, почему - наверное, потому что фрики чаще пешком, кого только не увидишь, никто не падает от потрясения
Ну, «безвкусные леопардовые лоферы»(с) все уже видели, не эпатаж они далеко, повседнев
За сандалии на меху тоже здесь уже лицехлопых тетенек получала
Новая любимица на этот сезон - винтажная золотистая корюшка - едет ко мне )))) будет ходить на браслете… как в Петербурге без корюшки…

GAZPROM: Вообще считаю, что на работу нужно наряжаться.

+++++
Тоже наряжаюсь
Мои выпускники даже как-то "Последний звонок" составляли по номинациям.
В номинации "Самый яркий образ" были номинированы...М.Монро, Ф.Киркоров и...Я. Угадайте, кто победил?

уа-уа: Угадайте, кто победил?

Огонь пожар!
Вот правильно и делаете! Очень сочно!

Самое яркое у меня-рубаха цвета сбермаркета

Из необычного только сумка, вот такой зелёный горшочек ))) сразу не купила, когда увидела, но запал в душу и вернулась за ним/ней через пару дней.

уа-уа,

Пусть фото из студии, но это моя одежда на работу

Самая эпатажная вещь в моем гардеробе это конверсы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы