Как избавиться от Акне?

Аноним 140,

Сын 3 недели пользуется, стало лучше, посмотрим как дальше будет. Параллельно увлажняющий уход и солнцезащитный спрей.

Аноним 195,

Ну вот мы тоже начали, третья неделя пошла, 3 раза на этой неделе

Аноним 140,

Ого! Нам прописали 2 недели на ночь мажешь потом 2 дня перерыв, потом через день только на ночь две недели и дальше каждый день на ночь. А вам 3 раза в день.

Аноним 195,

3 раза в неделю

Аноним 140: А Эффезел пробовал кто нибудь?

помогает, если кожа не чувствительная. Иначе - сильное раздражение и от этого кожа ещё больше воспалений выдает

Аноним 16,
Мне помогает чистое питание, много зелени. Если убираю ещё сладкое, то даже жирный блеск уходит

Аноним 367: Напишите пожалуйста что назначили из препаратов?

Там много всего в течении года выписывает ( 4-5 назначений разных) , посмотрю вечером, но опять же это всё выписывает на основании анализов ( Кал и кровь)

Аноним 16: Так говорят тоже не факт, бывает все возвращается после прекращения приема. Препараты серьезные и побочек много. Стоит оно того не знаю

Ну вам же не 12 лет не понимать стоит ли оно того или нет.
Если действительно нужно избавиться от акне, то подобрать схему лечения должен врач. Советую центр косметологии Венский, там классные специалисты. Не дешево, но точно Стоит того.

Ласковый май,

А курс это 10 раз?

Анонимка: курс это 10 раз?

Да

Ласковый май: Когда через 2 года опять начались обсыпания, сбегала на третий курс

сколько процедур входит в 1 курс?

Аноним 16: Мне 41, с 12 лет я мучаюсь, сил моих нет уже на это смотреть

мне 40. Помогли противозачаточные. До сих пор их пью, хорошо что они есть (уже лет 20 пью их).
Был бы сотрет во времена моей молодости, его бы принимала. Дочери помог.
Диеты, мазюкалки -бесполезны были. Только деньги и нервы тратили.

Аноним 16: Препараты серьезные и побочек много

эти побочки хуже гадости под кожей? Боли? Вы же понимаете, что никакая тоналка это не скрывает, "красоту" эту. Смотришь в зеркало и каждый раз настроение портится. А я еще помню вот эту мысль: "я же красивая, если бы не хрень эта на коже". Нет охота из-за возможных побочек париться, ок. У меня четкая задача была -я ее решила. Вы видимо не дошли еще до точки кипения.

Избавлялись с помощью Роаккутана, мне тоже за 40. Побочек, кроме сухости губ, не было, анализы идеальные.
Уход, питание и эффезел не давали стойкий результат. После Роаккутана год хожу с чистой кожей , ем сладкое и не страдаю. Бонусом отросла новая шевелюра. Думала выпадет после отмены, но пока ттт, держится.

Аноним 27: У меня четкая задача была -я ее решила.

вы молодец. Но представьте себе, что не всем можно пить противозачаточные. Инсульт похуже прыщей будет, если например у человека повышены риски тромбообразования.
И точка кипения тут не при чем....

Нашла хорошего врача именно врача дерматолога с образованием более 6 лет в медицинском а не аля косметолога с курсами и образованием медсестры.

Аноним 27: Вы видимо не дошли еще до точки кипения.

Дошла, но даже тут пишут девочки, что все вернулось после отмены. Смысл тогда от побочек страдать, что бы год походить с нормальной кожей, а потом все вернётся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы