Где купить бюстгалтеры?

Анна58этоневозраст: бабушачий

Да

А может кто подскажет на что заменить серию millena из Пальметты на подешевле?

\~ПуШок\~: То цвет меняет, то косточка вылезает после первого дня, то фурнитура летит, то вид заношенный после месяца носки. Еще по ощущениям ткани дешевые. Ну нет уж.

что дешевого в кулирке с лайкрой. экстра пенье. все ок. годами. кости не вылезают, не ломаются.
у меня только пальметта. в магазине была не та давно. изменения качества не видела.

Маня Толина,

Носите на здоровье, мне кожа не позволяет всякую дрянь носить, поэтому очень тяжело что то выбрать и чаще всего не могу носить и все.

Если на Али кто-то собрался заказывать, берите вот эти:
sl.aliexpress.ru/p

Более дешевые аналоги хуже (быстро растягиваются)

\~ПуШок\~: Носите на здоровье, мне кожа не позволяет всякую дрянь носить,

95% хлопка дрянь?
вы из бязи носите? тогда конечно, трудно вам.
давайте честно - просто дорого. хлопковый 2,8, не хлопковые от 3,5 до 5 база. не база 8.
ну правда, что скрывать - недешево. и хотелось бы ценник раза в 2 ниже, но как есть.
качество и материалы без вопросов. носится годами. правда у меня всегда десяток на цвет.

Аноним 129: У меня рядом с домом пвз, в нём почти никогда не бывает очередей и вообще я там часто одна.

Сглазила
По следам темы заказала кучу лифонов и трусов. А лифогы у меня не дюймовочные.
Прихожу в пвз.там парень с 10 пакетами, смотрит, крутит.
Выносят мне мои лифоны, хрчк на стол выдачи. Проверяйте
Стою, не доставая из пакета, пытаюсь прочитать размер и пересчитываю трусы в пачке.
Заходит мужик с собакой, ему выдают 2 пакета, он их долго трет и мнёт
Я тут с лифонами
Заходит ещё мужик и тоже не тупо забрать.
Сгребла всё пакеты, в примерочной всё посиотрела-померила.

Aйра: интимисими есть такой, посетите их. Если я правильно поняла. Или скиньте фото что ищете. Сама свою модель от юникло нашла только у них. И даже ее улучшенную версию.

Плюсую за интимисими. Очень удобные у них бюсты.

Аноним 129: Сглазила

Бабушка заказала белорусские панталоны из Орто. Еду. Со мной подросток. Мальчик.
Я выбрала, купила, он после выхода на парковку, громко:

• Ты купила трусы для бабушки?
    Я смеюсь, рядом симпатичные мужчины идут к машинам, ребенок, чуть громче паровозного гудка:
    • Ты купила панталоны?
      Я ржу в голос. Ребенок ещё более громким и пронзительныым шепотом:
    • Это секрет, да?

Анна58этоневозраст: но больше меня волнует то что они уплыли подмышки))

Простите великодушно, но такой размер, не помещающийся на грудной клетке - он в любом случае куда-то будет разложен - либо в подмышки, либо под горло вскипит… а куда?
Купальник Вам не подходит именно этим - он должен быть меньше вырезан в подмышечной зоне, быть там под самое плечо. Тогда грудь не будет казаться выпавшей

\~ПуШок\~: мне кожа не позволяет всякую дрянь носить, поэтому очень тяжело что то выбрать

Вы прелесть. С другой стороны, назвал любой чужой выбор дрянью - и живешь, припеваючи.
Ну, есть еще белье из натурального шелка - для не опавшей груди, очень красиво, рекомендую. На сайте яблока silk lover
А то любят в качестве «качественного натурального» приводить неброскую хэбэшечку

Мне вот эти лифчики нравятся. Куча размеров, много оттенков, грудь не выпадывает при наклоне (во всеееех лифчиках, что были у меня до этого, надо было грудь на место ставить после того как обулась, например)
арт. 10051394

Aйра: Вот этот посмотрите.

Заказала интимиссими, немного другую модель. Очень довольна. Спасибо, что из посоветовали. Я даже два взяла )) оба удобные. Довольна как слон.
И еще примеряла Марк формель по совету других девочек из темы. Тоже очень неплохо, попроще, чем интимиссими, но и дешевле в 2 раза.

Шумелка Мышь: Вы прелесть. С другой стороны, назвал любой чужой выбор дрянью - и живешь, припеваючи.

Смешно. У нас очень мало качественной одежды, люди в этом разве виноваты? И еда дрянь и одежда дрянь.

\~ПуШок\~,
Нет, Вы просто не в курсе не дряни, очевидно. По крайней мере, в белье

Сейчас мне наставят синих бап, но все равно напишу
Раньше в Трибуне брала белье, но сейчас покупаю на Таганке. Там есть магазин, где торгуют бельем из Прибалтики, многие модели похожи на модели Трибуны, но стоят не 5000 , а 2000 рублей. Но у меня размер 80 G, и найти что-то в Пальметте и прочих-нереально.
Там работают русские продавщицы, хорошо разбираются в размерах и в товаре. Мне нравится, беру обычно гладкое белье, если размер подошел, а цвета нужного нет-привезут под заказ без предоплаты

Дрянь - недрянь, да тут больше половины женщин по теперешним ценникам не будут покупать "качественное" бельё.

Лично я в хорошие годы не видела разницы между пальметтой и простым лифчиком ноунейм, главное чтоб изнутри хб был. Носибельность одинакова, вид после множества стирок тоже терялся одновременно. Сейчас вообще на топы перешла, имеющихся запасов бюстов для выхода на года хватит.

Лучистая звезда,

Таганка большая. Где этот магазин? Ищу прибалтику iriss

LaLeLi: Где этот магазин

У меня дома визитка их есть, я вам напишу попозже

Лучистая звезда,
И мне напишите пожалуйста

Аноним 129: Я тут с лифонами

я демонстративно на ПВ достаю белье и кручу его перед носом у выдающего, может он в последний раз такую красоту видит

Напишу свою историю с вб и бюстгалтерами. Заказала. Две позиции. Пришло. Одна не подошла. Пытаюсь вернуть, а мне говорят: бюст почему то с другой торговой маркой, не той, что в заказе пришел. Ну лейбл не тот пришпандорили к нему. Условно на картинке была этикетка Маша, в реале пришел он же, но с этикеткой Даша. Я говорю, но пришел то этот, его и хочу вернуть. Ответ: мы его принять не можем, он не Маша. Варианты? Получить, оплатить, писать претензию, что пришла Даша, а не Маша. Выкупила. Написала претензию. Ждала ответа, но найти его никак не могла на ресурсе. Ну я по претензии первый раз что то возвращаю. Чувствую, что две недели истекают, с советом подруг разобралась, нашла таки ответ, что одобрили принятие Даши, срок истекает последний день. Я ноги в руки и в пункт, сдавать Дашу. Не тут то было. У них в программе уже галочка, что истек срок. Я сотруднику показываю, что у меня написано, что не истек. Ну приемщице фиолэтово. Пофиг, что написано у меня, у нее программа, все свободны. Оставила ей на память Дашу и ушла. Больше в этот ПВЗ ни ногой. Кто то скажет - сама дура. Пусть так. Просто предупреждаю, что с бюстгалтерами нади быть очень осторожными.
А, ну до кучи вспомнила. Заказала боксеры сыну. Сотрудник пвз говорит, либо берете либо отказываетесь. Я говорю - ну открыть то можно, посмотреть на глаз размер? Можно, но это значит, что вы берете и не можете отказаться. Я даже вскрывать не стала - сразу отказалась. Я Машу с Дашей долго еше помнить буду

Элениребята: Да, я думаю это для тех, у кого грудь небольшая.

Элениребята: 90 А

Я с вами. Тоже сижу на этих бюстиках, тоже 90А-90В примерно. Большие тити, мне кажется, в них отвиснут, а мне в самый раз. Я беру дешевые, рублей за 300-400, ношу полгода-год и обновляю.

Аноним 199: рублей за 300-400, ношу полгода-год и обновляю.

Я получила свой за 350, пока всё очень нравится. Формирует лучше, чем за 1000. Может потому что чуть поменьше чашка, надо сравнить.
Посмотрим на сколько хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы