Где купить бюстгалтеры?

Аноним 706: пункте примерил и выбрал, то остальные не выкупаешь

Я представляю какие эти лифчики потом становятся....и так в ПВЗ приходят мятые перемятые , а тут нижнее белье
В магазинах там хоть продавцы следят, а тут...
По ссылке , как юникло, отзывы, что по бокам ткань закатывается

Ракамакафо: Sela покупаю.
В интернете белье возврату и обмену не подлежат.

На озон беру оплата после примерки

Aйра: В интимисими есть такой, посетите их. Если я правильно поняла. Или скиньте фото что ищете. Сама свою модель от юникло нашла только у них. И даже ее улучшенную версию.

Гляну и у них. Я вот про эту модель.

Аноним 320: Я представляю какие эти лифчики потом становятся.

Вспомнила все свои покупки. Ни разу замерянное Бедье не приходило, всегда новое в упаковке

Маня Толина: нормальное качество

То цвет меняет, то косточка вылезает после первого дня, то фурнитура летит, то вид заношенный после месяца носки. Еще по ощущениям ткани дешевые. Ну нет уж.

Аноним 699: На предыдущих страницах ссылку давали

Топы, мне такое не надо.

Аноним 39,

Вот этот посмотрите. www.intimissimi.com/ru/product/%D0%B1%D1%8E%D1%81%D1%82%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5%D1%80_%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%8C%D0%B5%D1%80laila%D0%B8%D0%B7_%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%B1%D1%80%D1%8B-RSP54G.html
Я такой же беру, только топом без застежек. И у юникло был подобный. Этот очень понравился.

*Artis*: бюджетные, из ТЦ

По моему, слова "бюджетные" и "тц";- это вообще несовместимые понятия. Когда я изредка бываю в тц, всегда удивляюсь, кто покупает эти шмотки по ценам, завышенным раза в три

Долорес Клейборн: По моему, слова "бюджетные" и "тц";- это вообще несовместимые понятия. Когда я изредка бываю втц, всегда удивляюсь, кто покупает эти шмотки по ценам, завышенным раза в три

Да я бы вот не сказала. Последний раз ходила джинсы мерила, что на ВБ, что в магазинах цена. Бюстгальтеры тоже покупаю только лично в Тезенис. Ну может чуть дороже, но половину магазина перемерию зато.

Доброе утро, извините снова не по теме. Как считаете слишком бабушачий или нормально?

Автор, простите, в вашей теме спрошу тоже.
Посоветуйте лиф без лямок, который не сваливается, всегда носила с прозрачными лямками, хочу попробовать совсем без них, но мне прям не верится, что существуют лифчики, которые держатся. Размер 80B. Типо таких смотрю

Анна58этоневозраст,

Если сел, то пофик

беспечная,
нужно хороший пояс, чтоб был. даже на совсем большие есть такие- но важен пояс

у меня не стандартный для магазинов размер
очень сложно найти -не смотря на маркировку нужную)

беру только в пимп май бра, не знаю, есть в екб филиал - типа брафитинг
у них вообще другая размерная линейка. но такие удобные - другие уже не могу носить
большая чашка, небольшой обхват

Анна58этоневозраст, очень сильно. Особенно брошечка на животе.

Анна58этоневозраст: Как считаете слишком бабушачий или нормально?

брошку я б заменила, а в остальном - мне очень нравится как он вам в груди сел, и это сглаживает не очень лично мне понятный принт. Никакой купальник не сделает фигуру модельной.

Uma(Оборотень),
Так ее не заменить. Распарывать надо.

Аноним 230: Так ее не заменить. Распарывать надо

Ну да, я ж не сама ее туда присобачила)

Анна58этоневозраст, но хотяяяя...если разрезать по середине, под брошечкой прямо, и заменить на кольцо или просто сшить , без всего? Брошка конечно сильно портит вид ..но опять же..много вы рассматриваете на отдыхе пристально купальники на наличие пряжечек, брошечек? Мне вот принципиально для себя перешить. Я с такой не смогла бы. Но уверена, что кроме меня ни кто и внимания бы не обратил. Может вы душа компании и берете харизмой, а не этой ерундой?

Аноним 230: Может вы душа компании и берете харизмой, а не этой ерундой?

Да в принципе мне брошка эта тоже в глаза бросается, но больше меня волнует то что они уплыли подмышки))

Анна58этоневозраст, блин, вот я привязалась к этой брошке..Может ее вообще раскусить кусачками и убрать? И резать не надо и выдумывать ничего?если что, нитками присборить и все

Аноним 230: ничего?если

Аноним 230: нитками присборить и все

Спасибо)

Аноним 230: блин, вот я привязалась к этой брошке..Может ее вообще раскусить кусачками и убрать?

прям с языка сняли. Я не имела в виду, что ее как брошь открепить можно, понятно что она вшита, а просто избавиться от нее ( можно даже варварским способом) и если хочется что-то на это место сделать другое. Но я бы вообще ничего не делала, просто подсобрала бы и ок.
ИМХО купальник должен быть удобен и не усугублять текущий вид фигуры.

Анна58этоневозраст: но больше меня волнует то что они уплыли подмышки))

на фото как раз эта зона мне показалось хорошо села.

Uma(Оборотень): на фото как раз эта зона мне показалось хорошо села.

Ну в целом да, иногда бывает что прям таки ах)) но не знаю он мне все равно как то не по душе. Раздельные мне конечно больше импонируют..

Анна58этоневозраст: он мне все равно как то не по душе.

тогда прощаться с ним. :) Вещи должны радовать.

Анна58этоневозраст,
Не, мал в грудях и подмышечной области.
Вам надо с корсетный вставкой впереди, чтобы пресс подтянуть немного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы