Болезненный маникюр

Аноним 209: Вы наверно подешевле ищите и нарываетесь на таких самоучек.

я плачу дешевле автора. мне все делают нормально и про порядок опила и чем и как мастер помнит. я с ней (с перерывами) 20 лет.

Маня Толина,

ну вы не путайте, постоянным всегда ниже делают цену. Моя например мне уже года 3 не подгтмает, а новым дороже делает.

Аноним 209: ну вы не путайте, постоянным всегда ниже делают цену. Моя например мне уже года 3 не подгтмает, а новым дороже делает

все поднимается.

Ох, я нашла свою наконец! Красотка молоденькая, у самой ручки крохотные, и так она нежно всë ими делает, так аккуратно.
И достаточно быстро.
А я или телек смотрю, или любуюсь ее кукольной головкой, склоненной над моими руками
Пысы особенная удача, что салон в том же тц, где мой фитнес. Раз в 3-4 недели совмещаю мероприятия

Аноним 641: У меня тоже тонкая ранимая кутикула. Тоже долго искала своего мастера. Причину проблем с кутикулой с ней и нашли - очень сухая кожа рук. Стала интенсивно увлажнять руки, ухаживать дополнительно за кутикулой, и проблема почти исчезла.

Поддержу. Все мастера резали кутикулу, еще и ногтевая пластина мелкая. Нынешний мастер тоже резала вначале. Стала каждый вечер маслом пользоваться и все наладилось.

Аноним 860: как представлю, что опять пройдутся пилкой по коже, аж вздрогну. Резко, больно, потом тревожно.

Может успокоительного перед процедурой? Или наоборот 30-50 гр крепкого?

Аноним 860: режет пилкой кожу, все в царапинах, кровоподтеках, все болезненно до слез. Есть мастера пальцы выкручивают/сжимают так, что судороги сводят от боли! Говоришь об этом мастеру, что больно, не делайте так, в ответ слышишь: я не делаю вам больно. С ухмылкой. И дальше режет тебе кожу. Вздрагиваешь, говоришь больно. Она спорить начинает, делая вид, что я ненормальная.

вы на пытки что ли ходите?

Аноним 860,

Мой последний 😄 тоже кожу искромсали пилкой

Я все ходила к одной девочке, думала, идеально. Сейчас хожу к другой, ещё идеальнее.
Стоимость до 2 тысяч.

Может, есть у кого-то нормальный мастер в районе Автовокзала-Ботаники?
В личку напишу, если готовы поделиться.
В салоны сходила в округе-не нравится. По авито пока только неудачно находила.
Переехали. К своему мастеру далеко ездить

Аноним 209: Вы наверно подешевле ищите и нарываетесь на таких самоучек.

На мне кто только не тренировался в своё время, не резали кожу, с покрытием вот могли быть проблемы.

Автор, вам надо сразу мастеров о чувствительности своей предупреждать, а потом просто уходить, если что-то пойдёт не так во время обработки.

А в районе Пехотинцев может кто-то порекомендовать мастера?

Тоже проблема была найти мастера, который бы не травмировал кожу. Тоже кожа тонкая и постоянно кровила, еще и ногтевая пластина очень тонкая, постоянно жгло при снятии покрытия.
Но мастер найден, я очень довольна.
Автор, продолжайте искать )

Аноним 860,
Автор, сколько стоит ваш маникюр? Чаще всего это показатель качества маникюра

Делаю только педикюр у мастера, маникюр сама. И вот решила пойти к новому мастеру , где подешевле (2000), мне такое наделали , что прямо ужас.

Аноним 548,

Просто рядом сосудики вот и режут, я предупреждаю, что на двух пальцах сосуды рядом и не пугаюсь, что кровь
Терпеть не могу пилку, предупреждаю. Терплю ее.
А в целом ни разу не встречала какой то боли и неадекватности.

Ищите своего мастера. А потом снова ищите.
У меня так же, как у вас. То до крови обработают, потом по несколько дней саднит, то неправильно выравнивают, ноготь ломается… Была у одной, дергала так, будто у меня руки отдельно от тела, на резиновых веревках. Одного раза стало достаточно, больше к ней не записывалась
У меня тонкая кожа у ногтя, всегда об этом предупреждаю, кто-то слышит (и становится моим мастером), кто-то нет (и уходит в небытие)
К сожалению, и у хороших мастеров время от времени меняется настрой, пробуют что-то новое, либо уходят из профессии. Но, слава Богу, на их место всегда находится кто-то другой.

NATA66,

Наташа, в Пышме же?

Аноним 229,
Одна в Пышму переехала, а была в Среднике, а вторая в Екате.

NATA66,

Дадите контакт?

Снежная Роза,
Меня дочь записывает, я не знаю даже как.
И у неё очень мало окон, все занято всегда

Аноним 860,

У меня нормальный мастер и делает хорошо и не больно и любой каприз. Так что могу посоветовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы