Хочу ресницы на отпуск сделать. Посоветуйте где сделать?

Аноним 860: А если укладывать нечего?

У меня тоже прямые ресницы, не скажу что длинные. Пришла на ламинирование, перед отпуском в Таиланд, там жара, неохото было там краситься. При ламинировании их красят и делают завиток. Очень неплохо смотрится , естественно и в то же время ярко , мне понравилось, сейчас уже четвёртый раз сделала.

Я делала классику как- то, было круто, взгляд распахнулся. Выглядело естественно. Как то выставляла здесь фото, не могу найти сейчас. Но, вся красота держалась неделю ровно. Так и не поняла - это брак был или что. Потом уже увидела на странице у мастера сообщение, что какие- то проблемы с клеем были у них в тот период, приглашали девушек переделывать. Возможно, еще раз в другом месте классику сделаю

Раза три делала ламинирование. Первый раз было классно. Правильно подобрали бигудю эффект был месяц. Другие два раза около недели держался эффект всего, завиток был слабый, краска смылась быстро, больше не пошла

Аноним 860: если укладывать нечего?
Если ресницы 5мм и прямые, то хоть крась, хоть ламинируй...

Так да.
Были бы свои хорошие, не стали бы наращивать!
На фото - со своими, и с нарощенными.
Корявое фото, но первые что нашла.

Sтропа,

такая же ерунда. свои есть, то тонкие и светлые.. их не видно. краситься каждое утро, а вечером смывать тушь нет сил. Мне тоже нравится как на мне смотрятся, и мне глубоко фиолетово, то там что думает. Мне удобно и красиво. И точка.

Sтропа: На фото - со своими, и с нарощенными.

Вам идет наращивание

Олька72: Led наращивание. Д

Девочки объясните пожалуйста, что такое led наращивание?
Несколько раз наращивала у разных мастеров и всегда очень сильная аллергия на клей

Аноним 824,

Почитайте в интернете, что это такое)))

Все-таки я думаю сделать ламинирование ресниц!
Расскажите как носятся?

Ездила Я как-то в отпуск с девочкой. Она сделала реснички в отпуск. На второй день отодрала. Сильно мешали

Только один раз видела ресницы, которые были гармоничны с лицом. Это была классика, очень деликатно сделана, так что не отличить от своих. Но женщина сама очень нежная, тонкая со стилем "олд мани" . Она и красится очень нежно сама.
Все остальное - колхоз. Особенно ужасно смотрится на женщинах с уже увядаюшей кожей. Самый треш- когда это все богатство начинает лысеть. И торчат эти лапы до бровей.

Sтропа,
Без ресниц вы моложе и ухоженнее выглядите.

Аноним 261: . Самый треш- когда это все богатство начинает лысеть

Вот тут соглашусь. Особенно, когда еще сделано
Какое-нибудь 3д.

Аноним 261: Без ресниц вы моложе и ухоженнее выглядите.

Это вы по фото определили?😂😂😂😂
Первое фото с фильтрами на дешманский телефон, второе без фильтров, после полуторачасовой силовой тренировки и на телефон с которым каждую моршинку видно

Sтропа,
Подскажите, а к какому мастеру вы ходите, к Ирине?

lynx,

Да, к ней

Делаю 4 года у одного мастера на дому. Цена 1400, потом 5-6 недель забот не знаю.

Если свои есть, то у хорошего мастера вельвет! Сегодня только повторила. И когда начинают редеть, постепенно через 2-3 месяца, то тушь всё исправит ещё на 2-3 месяца хватит. Огонь процедура, вид шикарный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы