Эндоскопический лифтинг

Аноним 39:

Ответ: Я на Бажова.Диамидов оперировал.Видок тоже у меня,но ничего не болит,видимо обезбол хороший капают.Домой не говорит когда.
Реабилитолог должна что-то предложить,пока не знаю

Привет!
Сегодня 4 день. Отек пока и не думает уходить(( очень большой отек сползает со лба на глаза.
Ещё под глазами синяки. Сижу дома, никуда не хожу пока))
Зато голова стала намного меньше болеть! сегодня первую ночь со дня операции я выспалась.
Обработка швов дается мне с трудом( я видимо просто не переношу вида швов, потому что мне становится плохо в этот момент, как будто сознание теряю.. нашла выход - просто поливаю швы хлоргенсидином и промокаю ватным диском. Ничего не разглядываю 🙈 так полегче))

Аноним 590: Реабилитолог должна что-то предложить

Напишите, пожалуйста, что вам предложат по реабилитации.

Мне дали направление на магнито-лазер и массаж. Я пока что только собираюсь пойти..

Аноним 590:

Как в целом самочувствие?
У вас только эндо лобно-височной зоны было? Или ещё что-то делали?

Аноним 39: У вас только эндо лобно-височной зоны было? Или ещё что-то делали?

Ответ: Лобно-височн.да,smas лица,липосакция подбородка и шеи,латеральная платизмопластика.

Я дома сегодня,вся сине-коричневая.Не знаю,как будет без капельниц,ничего не болело,натянутость только чувствуется. Мне спиртом сказали швы обрабатывать.

Мне делали лет 15 назад эндоскопический лифтинг лба. Был сильный отек на лбу и фингалы как у алконавтов! Недели две ОЧЕНЬ сильные! А я отпуск взяла, чтобы на операцию сгонять и чтобы синяки прошли! В итоге, замазывала и ходила так, чё уж! Но! До сих пор нет морщин! Я раз в год делаю ботекс, брови не упали! Выгляжу лет на 10 моложе.

Morozko:

Ответ: Это отлично. Надеюсь,что тоже все будет хорошо))

Аноним 39:

Хорошего Вам восстановления! У вас только эндоскопия лба была?
Можете уже подключить фототерапию, она и отек снизит и синяки быстро пройдут и болевой синдром у меня хорошо снимал.
Дома микротоки делайте.
Через 2 недели после операции массаж подключите.

Аноним 590:

Перетерпите! И через 2 месяца будете юная и прекрасная!

А есть у кого-нибудь фото до и после? Так интересно

.Еленка.:

Спасибо за поддержку! Да я настроилась, уже не так все страшно кажется))
Завтра иду к своему косметологу, она мне на своих аппаратах будет реабилитацию проводить, очень надеюсь, что процесс восстановления пойдёт быстрее)

Была эндо лобно-височной зоны и липофилинг лба

Долорес Клейборн:

Ой нет, пока нечего показывать.. отеки, синяки и лоб заклеен тейпами))
А так то да, мне и самой тоже интересно))

Morozko:

Ну отличный же результат! Ради такого можно и потерпеть))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы