Эндоскопический лифтинг

.Еленка.,

А возраст у вас какой?

Наркоз был обший? Сколько часов шла операция?

meg,

Конечно общий, как вы себе представляете местный наркоз при таком объеме

Аноним 424: А возраст у вас какой?

42

meg: Сколько часов шла операция?

5,5 часов, общий

.Еленка.: Также увидела свою грудь - просто огонь. Живот плоский.

Судя по фото у вас неплохая грудь. С какого на какой размер уменьшали?
Я мечтаю сделаю редукцию (у меня 4,5 размер), но сначала надо худеть.

Аноним 808,

Наверное с 3,5 на 3. ))))

Конечно, это все очень тяжело и больно. Я про эндоскопию. Обезбол помогает на пару часов. Голова, лоб, скулы. Скулы из-за липофилинга болят сильно.
Нос мне судя по всему тоже ломали. Не только липофилинг. Но дышать стало намного легче, чем до операции.

Шов на животе и грудь не болят.

.Еленка.,

Покажите фото шва до и после? После кесарева. Тоже собираюсь видимо к вашему врачу.

Аноним 887,

.Еленка.,
Спасибо. Грудь я в свое время уменьшила с 4 до 2, такой кайф ходить в топах и тд. Потом родила, грудь еще лучше стала. А живот вот прямо бесит, именно над швом фартук. Но мне бы хотелось совместить конечно, но моську тянуть или резать не нужно пока, возраст 44.

Аноним 887,

Сходите, проконсультируйтесь! Если в приоритете фигура сейчас - можно совместить с вайзер липосакцией, отличный результат будет!! Но я бы липосакцию делала с липофилингом ягодиц.

Аноним 887: Потом родила, грудь еще лучше стала

Кормили?

.Еленка.,

Да, без проблем вообще.

Пол размера груди ушло на лицо

.Еленка.,

Я наприсидела отличный попец. Была уже на консультации у другого врача, вассер мне не нужно, так как вкачивать не куда и не надо, фигура спортивная, но вот это пузо бесячие только.

Аноним 149: Бузов

Подруга делала у него эндо лба и блефаро
Пятый год выглядит хорошо, ботокс не нужен в лоб
А другая знакомая делала в Ижевске - на два года только хватило, потом упало всё

Аноним 28: Подруга делала у него эндо лба и блефаро
Пятый год выглядит хорошо, ботокс не нужен в лоб
А другая знакомая делала в Ижевске - на два года только хватило, потом упало всё

Интересно, почему такой разный результат? Думаете работа хирурга или всё-таки индивидуальные особенности?

.Еленка.: Конечно, это все очень тяжело и больно. Я про эндоскопию. Обезбол помогает на пару часов.

Ой(( держитесь
А доктор что говорит? Сколько ещё болеть будет?

Аноним 39: Думаете работа хирурга или всё-таки индивидуальные особенности?

Думаю индивидуальные особенности. У подруги мама сделала, но поддерживает ботоксом, у нее очень худое лицо и тонкая кожа, но ее сразу об этом предупреждали

Аноним 39,

Конечно работа доктора

Аноним 39,

Так я вопрос не ставила. Это в любом случае индивидуально. Но через месяц я могу полноценно заниматься спортом.
Вчера видимо был кризисный момент. Лицо разнесло как шайбу, больно было очень. Но к вечеру пошло все на улучшение. Боль прошла на 50 процентов. Спала на боках. Онемение проходит где скальп, грудь. Отек меньше значительно. Силы появились. И к сожалению аппетит тоже.

Вчера была предательская мысль пару тройку дней еще на восстановление взять, не работать) но видимо нет, не надо гневить Бога.

.Еленка.: полноценно заниматься спортом.

Прямо полноценно не сможете. И не надо это делать.Только по немногу лучше начинать, например с дорожки . Месяца через три четыре пожалуйста.

Аноним 149,

Да, по ситуации буду смотреть.
Сегодня надо начинать маску наносить ежедневно в течение 1,5 месяцев. Что-то я боюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы