О темах "сколько лет по фото"

Анна58этоневозраст: Явитесь пожалуйста, мама)) вот никогда не видела женщин в 45 без морщин.

Моя свекровь такая была лет до 50-ти. Татарка с высокими скулами и толстой кожей. Птоз, конечно, имелся, но ни гусиных лапок, ни носогубки, ни на лбу морщин не было. Просто как яичко лицо гладкое. Ничем, кроме черного жемчуга не мазалась. Сыночка еешный, муж мой, такой же, я на его фоне как курага, блин

Мне 34. Я выгляжу на свой возраст. Не люблю, когда начинается песня а-ля: "Мне 70 лет, но на кассе без паспорта алкоголь не продают, думают, что мне 15 лет". 😁 Я понимаю, что психологически это очень тяжело наверное принять, что тебе уже 50-60 лет, а не 20. Но лучше честности ничего нет. В реальной жизни не знаю людей, которые выглядят гораздо моложе чем есть. Хотя есть пару исключений, но там другой тип старения (знакомые азиаты в 55 лет без единой морщины вообще).

Старею спокойно, выгляжу на свой возраст, но как правильно выше написали - можно выглядеть в свои 40 хорошо или плохо. Смысл молодиться? Я когда зафильтоыанные фотки смотрю то думаю - бабы, вы сделайте хоть одну без фильтров, потеряетесь вас фиг найдут, не узнают же)

Меня вот раньше пугало как выглядят ровесники, а теперь пугает как выглядят те, кто младше...

Я больше про то на самом деле, как девушки одеваться могут классно, ну посмотришь тут фотки-так все подобрано, конфетка. Особенно если как ты плюс сайз и классно одета. А ты тренируешь-тренируешь свою насмотренность пресловутую блин, а все как ошалушка

Аноним 240: Все равно впечатление, что все такие молодые в свои 40-50, а ты на их фоне...

Ровно так же и выглядишь.
Молодость она все равно выглядит моложе, как ни крутись, а 40-50 уже все читаемы у всех.

Аноним 37: ни на лбу морщин не было

У меня нет морщин на лбу, никто не верит, что свой лоб, все доказывают, что ботоксом заколото
Но тем не менее, все годы на лице.

Человеку очень тяжело принимать свой приближающийся закат жизни.
Это касается и женщин, и мужчин.
Когда 40, 50 - вдруг начинаешь цепляться за свою ускользающую молодость.
Не потому, что не можешь принять цифру, а потому, что начинаешь осознавать, что все, ты уже не можешь быть собой в свои пятьдесят.
Душа не стареет.
Но в пятьдесят тебе уже пятьдесят. Это совсем другой период жизни.
Я думала, что не буду такой, ведь возраст - это всего лишь цифра. Оказалась неправа. Мозгом я еще молода, но прекрасно осознаю, что уже возраст. И этот диссонанс выбивает из строя.
Не хочется молодиться, пытаться казаться моложе, чем есть и смешить людей. И не хочется быть старее, подгоняя себя под возраст.
В общем, тяжко пока. Все чаще и чаще вспоминаю, что мне уже...

аноним 235: что начинаешь осознавать, что все, ты уже не можешь быть собой в свои пятьдесят.

Наоборот, в 50 раскрываешься уже точно, как ты, очень многие установки социума слетают и появляется настоящая внутренняя свобода.
К ней, к слову, тоже надо привыкнуть.

Лагерта: очень многие установки социума слетают и появляется настоящая внутренняя свобода.

Есть такое, да.
Это не наоборот, это одна из сторон возраста.
Но тут тоже надо уметь баланс найти.

аноним 235: Но тут тоже надо уметь баланс найти.

Так да, я об этом и написала, что привыкнуть надо.

Мне кажется, тут не морщины, а общий внешний вид важен. Периодически хожу по району детства и встречаю знакомых, в школе вместе учились. Я их возраст представляю. Вот если человек одет достаточно современно и ухожен, он выглядит на свой возраст или чуть моложе, а если в бабушкином не пойми чем там и на 10 лет больше дашь. А уж если разгульный образ жизни, прям пенсия уже. Это про наших "крутых" можно сказать. В школе были наглые красивые девчонки, не учились, вращались среди подобных. Там вот вообще все грустно. На том уровне и остались, только от регулярных возлияний ну или тяжёлой физический работы выглядят совсем плохо.

Аноним 255: Все выглядят на свои

Все выглядят по разному. Странно это не понимать. В одном одновозрастном коллективе люди совершенно разные внешне. Даже если посмотреть общие школьные фотографии. В 11 классе кто-то ещё ребенок, а кто-то уже тетенька. Стареют тоже все по-разному, генетика, образ жизни и типаж определяют всё.
Есть женщины, которые выглядят значительно моложе своих паспортных лет, сама видела и кучу завистливых бап вокруг

Аноним 967: В школе были наглые красивые девчонки, не учились, вращались среди подобных. Там вот вообще все грустно. На том уровне и остались,

Сейчас они в основном с ресницами опахалами и пергидрольной мочалкой на голове.

Любовь: выглядят значительно моложе своих паспортных лет

Насколько значительно? У меня есть тоже пара примеров, Когда в 47 лет девушки выглядят на 43, это значительно что ли? Они думают, что да, постоянно про это говорят

Анна58этоневозраст: вот никогда не видела женщин в 45 без морщин.

Я верю ей, мне 46 морщины только на шее, кольца Венеры с детства сейчас глубже стали, кожа плотная очень толстая гладкая, лоб гладкий, носогубки не выражены, но птоз есть лицо вниз плывет это видно, выгляжу на свои конечно и морщины не при чем 🤷‍♀️

Аноним 255: Насколько значительно?

Лет на 10-15

Аноним 255: в 47 лет девушки выглядят на 43, э

это вообще как можно отличить?

Любовь: вообще как можно отличить?

Это я утрирую:))))

Ещё мне встречались женщины, которые говорили,что у них нет морщин, и, например, носогубки,поэтому они моложе выглядят. И действительно, допустим, носогубки не было, но были такие брыли, которые ещё пять лет накинут. До сих пор не понимаю, зачем они говорят, что выглядят моложе.
Честно говоря, даже и женщины с пластикой моложе не стали намного выглядеть в моем окружении. Наверное они просто чувствуют себя намного моложе, поэтому и говорят.
Мне проще - я себе чувствую даже старше

Лагерта: меня нет морщин на лбу, никто не верит, что свой лоб, все доказывают, что ботоксом заколото
Но тем не менее, все годы на лице.

Вот вот, в таких темах все время удивляет, "у меня нет морщин", и че? , почему только про морщины пишут, как будто других маркеров возраста нет. Морщины и от мимики богатой в 20 лет бывают, я реально знаю людей у которых лоб как у шарпея в 20 уже был, но при этом все равно видно, что это 20-летний человек. (из известных Мел Гибсон, Эмилия Кларк, Шон Пен, у этих мимика капец какая богатая, рано заломы появились)
Короче не морщины выдают, а все в совокупности, все на свои плюс минус и выглядим, кто-то лучше, кто-то хуже, генетика тоже есть, но не на каждой второй, а скорее исключение)))

Побольше на улице смотрите на людей.
Не молодежи. Молодовыглядищих - единицы
Здесь все фото с улучшайзингом.
Даже певцов посмотрите на фото,вна сцене а потом просто где то шоу.
Вот на шоу,где в общем освещении они и выглядят на свои,хоть и с тонной косметики.

У меня межбровка со школы. Глубокая вертикальная мощина. И под глазами, потому что щурилась много с детства. Но в 20 на 10 лет старше не выглядела.

Потолковый Лампонюх: как девушки одеваться могут классно

Ой, да) я люблю смотреть на красивое, как женщина в вечных джинсах
Всегда выглядела старше, хотелось бы на свои, конечно) но нет.
Фоточные нравятся, только мне интереснее женщины без очевидного улучшайзинга. И неважно, сколько им и на сколько выглядят.

Работаю в крупной организации, в основном женщины, у меня есть возможность в программе посмотреть год рождения сотрудников. 95% выглядят на свой возраст, мало кто удивил в большую или меньшую стороны. Если кто выглядит значительно моложе - так все до 40 лет, и то их единицы, а не каждая вторая. После 40 догоняют свой возраст. Есть и те кто старше выглядит - все сторонницы "естественного старения", те кто ботокса с филлерами боится. И да, на фотках в битриксе и корпоративной почте все с фильтрами и на 20 лет моложе)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы