О темах "сколько лет по фото"

Что не фото, то минус десятка от реального возраста. Понятно, что с фильтрами, освещение и ты ды.
Все равно впечатление, что все такие молодые в свои 40-50, а ты на их фоне...

Нашла канал, где выкладывают фотки без фильтров (иначе не возьмут на кастинг), и сразу понимаешь, что в свои 35 выгляжу не хуже вечно молодых.

Тема поболтать про "30 - это не новые 20, 40 - не новые 30".
Для тех, кто не выглядит "моложе одноклассников".

Аноним 240: Все равно впечатление, что все такие молодые в свои 40-50, а ты на их фоне...

Есть такое
Стараюсь в такие темы не ходить че расстраиваться )

Я не расстраиваюсь, что выгляжу не моложе своих лет. Ну выгляжу и выгляжу, че теперь.
.

Аноним 240: сразу понимаешь, что в свои 35 выгляжу не хуже вечно молодых.

Вы по улицам ходите? В магазин? На родительское собрание?
Все выглядят на свои

Аноним 255: Вы по улицам ходите? В

На людях нет бирок с возрастом

Shashka: Я не расстраиваюсь, что выгляжу не моложе своих лет.

Не то, чтобы расстраиваюсь. С этими нельзяграмами появилось ощущение сдвига возрастов.
Посмотрела канал с кастингом - а нет, показалось.

Еще, наверное, склад психологический играет роль - если человек оптимист, часто улыбается - то морщинкт только вокруг глаз долгое время. Если же наоборот угрюм и не весел, то выдают опущенные уголки губ/кисетные морщины. Далее имеет значение рабочий фактор. Или человек сиделка у пожилых иливоспитателть ясельной группы. Тоже влияет на общее состояние и внешность

Аноним 240: Не то, чтобы расстраиваюсь. С этими нельзяграмами

Ой, у меня нету)

Очень редко вижу, что человек выглядит реально моложе своего возраста. На фото все красавицы в фильтрах, по факту все не так радужно. И - да, есть ухоженные, но все равно возраст выдает взгляд.
Но у меня коллега на работе, ей 55, вот она выглядит реально на 10 лет моложе, при чем если предположить , что ей 45, то будто очень ухоженные , с хорошей генетикой . Она прям феномен, больше с таким не встречалась. Все вновь пришедшие коллеги, узнавая ее возраст не верят, как один убирают 10 лет от ее реального возраста

Аноним 255: Все выглядят на свои

Нет))
Я знаю возраст некоторых коллег, и могу сравнить
Есть те, кто реально старше своих лет выглядит, есть кто моложе, есть кто на свои
В некоторых случаях прям сильны перевес не в их пользу, это связано с плохими зубами, лишним весом и стилем

Я тут как то тему прочитала. Давненько было.
И там пользователь написала: что плохого быть "теткой"? Выглядеть как "тетка".
И я прям задумалась. Ну и правда, а что в этом плохого? И как то сейчас позволяю себе выглядеть так, как удобно мне, а не как надо.

Что за канал?

Стефания: Нет))

Большинство да. Но искренне верят, я что в 40 выглядят на 25. Я вижу возраст, просто вижу стройная/полная, с макияжем/без, но 40летняя.
Есть редкие исключения. Среди азиаток видела поразительную разницу между внешним возрастом и настоящим.

Ой ну всегда смешно над "в 40 лет мне пиво не продают "Ну конечно ,потому что думают что тебе 17
Никто не выглядит моложе .Да и зачем это ?Можно просто хорошо на свой возраст и даже если по каким то причинам женщина выглядит старше ,хуже от этого она не становится

Аноним 346: Что за канал?

Кастинг для массовок кино

Синдирелла: Ой ну всегда смешно над "в 40 лет мне пиво не продают "Ну конечно ,потому что думают что тебе 17

Я не об этом. О фото. На выкладываемых фото минус годы. От того ощущение, что все молодеют, а ты нет.

Аноним 240: Нашла канал, где выкладывают фотки без фильтров (иначе не возьмут на кастинг), и сразу понимаешь, что в свои 35 выгляжу не хуже вечно молодых.

Тема поболтать про "30 - это не новые 20, 40 - не новые 30".
Для тех, кто не выглядит "моложе одноклассников".

типаж разный, фотки с рабочей стороной, макияж, как спала, тип кожи.
ну нет у меня морщин и носогубок в 45. так у меня и мама такая же была.
пока пью ГЗТ буду молодой. типаж такой.
ничего не делаю и смысла нет. деформационный тип старения. елси кардинально похудею - будет мускульный.
но пока я жрать люблю больше
пс: автор хр рефлексировать не в ту сторону. все разные.

Аноним 240: Что не фото, то минус десятка от реального возраста. Понятно, что с фильтрами, освещение и ты ды.

А какой смысл в этих темах? Я вот этого не понимаю. Тем более, что несколько язв в любом случае скажут, что шестьдесят, и именно эти шестьдесят ты и запомнишь навсегда.
Кроме того, внешний вид женщин в нашем поколении сейчас изменился. Те, кому сегодня тридцать - по сути, девочки. Раньше были матери семейств. То есть, современные тридцатилетние не выглядят на тридцать? Или выглядят на современные тридцать? А если бы они были в 1970-х, то выглядели бы на двадцать? Современные 50 это не 50 поколения наших бабушек. Так это плохо - выглдяеть на современные 50?

Ой, автор, я за всю жизнь видела только 1 женщину, которая выглядела моложе лет на 10 от своего реального возраста. Просто очень повезло с генетикой.
Все, в основном, чтобы не говорили - как тут любят рассказывать, выглядят плюс-минус на свой возраст.

А фото - кого-то «любит» камера, кого-то нет. Плюс свет, ракурс и тд.
Так что не расстраивайтесь!:)

Аноним 594: Еще, наверное, склад психологический играет роль - если человек оптимист, часто улыбается - то морщинкт только вокруг глаз долгое время. Если же наоборот угрюм и не весел, то выдают опущенные уголки губ/кисетные морщины.

Ну нет ведь, зависит от типа старения. Усталый тип старения и вот вам опущение уголков рта, кисетные морщины, носогубные складки, унылый вид

Vedmochka,
Не из-за мужчин, а просто это такая женская особенность.
Женщины любят сплетничать, перемыть кому то косточки, обсуждать чужих, кто как выглядит, лучше ее или хуже. Может каждая будет следить только за своей внешностью, а не за чужой. Но нет, нужно лезть к другим и соперничать из-за внешности.
Мнение психиатра о тех, кто кого то обсуждает и критикует.
www.youtube.com/watch

Тип старения, конечно, определяет. Мелкоморщинистый самый неблагоприятный, на мой взгляд. Тонкая сухая кожа уже и в 30 лет выглядит не айс, а к 40 уже приличные заломы формируются и на лбу, и в уголках глаз, и на щеках. И никакими филлерами здесь на справишься.

Маня Толина: ну нет у меня морщин и носогубок в 45. так у меня и мама такая же была.

Явитесь пожалуйста, мама)) вот никогда не видела женщин в 45 без морщин.

MISHEL LOVE: Мнение психиатра о тех, кто кого то обсуждает и критикует.

Посмотрела, правду говорит. Здоровому человеку некогда кого то критиковать. Ему нет дела до чужой внешнности

Да как-то ровно на такие темы, ну захотелось человеку комплиментов, жалко вам что ли))) Темы такие не смотрю - не интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы