Черные юбки

Автор намахнула чтоли ?
Что за фигню строчит ?
Что за зависть, на грани ненависти к туфлям лодочкам ?

Аноним 977: Поймут только те, у кого была такая проблема.

Ну у меня такая. И что? Если нужно, то надену туфли и пойду. И ничего спадывать не будет. Магазин мне в помощь.

А, ну и не покупайте туфли на размер, а то и два больше.

*самакоролева*: Сегодня в одной из черных юбок.

Классная юбка, классный стиль. Образ смотрится супер 🔥.

Живчик: Мне одной кажется,что автор неадекватна или пьяна?

Не одной )

Мрамориальская Мирана: Образ смотрится супер

Спасибо😊

Ааа...это все та же тетка, которая заводит странные темы в разделе мода и красота, про одежду. Видимо опять намахнула на ночь глядя)

Аноним 977: Хее, если дресс-кода нет, зачем тогда нужны эти юбки и платья и лодочки.

Гм, ну например, людям нравится одеваться красиво, стильно, женственно, изящно, такой вариант ответа вам подойдет?

Аноним 248: у вас ноги красивые. Грех не носить юбки

Спасибо 🖤

У меня такая юбка
Полюбила такую длину с разрезом именно))

Аноним 977: у кого была такая проблема

С головой , как у вас

*самакоролева*,
Действительно королева.
Такая стройная и красивая.
Я почему-то Вас другой представляла. Больше в габаритах,на лицо старше и шатенкой))🤦🏼‍♀️

Murzik87: Действительно королева.
Такая стройная и красивая.

Спасибо😊

Аноним 759: Я хожу тоже на таких каблуках именно на работе. Но у меня работа сидячая, прохожу в них по коридору туда-сюда несколько раз в день красивая. По улице, конечно, тяжело ковылять

Я так же. Специально для работы покупаю красивые и хожу в юбках и платьях. Мне 47. И хочется еще пофорсить, как бабушка говорила. А по улице уже не смогу в туфлях долго.
Начальница моложе и ходит в джинсах. Кому как нравится, так и ходим.

Нет ни одной черной юбки да и в целом чёрных вещей в гардеробе нет. Недавно красную юбку купила.

Аноним 977: Вы не сталкивались, и поэтому для вас это кажется дикостью и чем-то смешным.

Если у вас не просто выскакивает пятка, а туфелька может на два метра улететь, то дело не в туфлях, а в ногах и голове. Это как надо при ходьбе махать ногами, чтобы обувь отлетала на несколько метров?
Ну либо вы реально не по размеру берёте обувь.

Чтобы вы знали - в туфли есть не только пяткоудерживатели в магазинах.

Аноним 977: Как вы любите умничать, аж смешно.

Так это вы дурь какую-то пишете.

На вопрос то так и не ответили. Что вы такое делаете, что туфли на два метра отлетают?

Аноним 977: Это образное выражение, умная вы наша, понимаете все в буквальном смысле

Да нет, у вас не образно было. Вы писали, что именно такое с вами случалось. Правда, вы уже удалили все свои сообщения. И по ссылке вашей явно ваше сообщение про отлетевший туфель.

Аноним 977: Ну вот опять умничаете

Других слов не знаете? Или в разводке своей запутались?

Аноним 977: Вы только здесь умничаете? При близких молчите?

Мои близкие люди такого бреда не говорят. Уж с туфлями и пятками то точно все разобрались.

Аноним 977: Что-то знакомое словечко: разводка.
Часто встречаю здесь у других людей в их темах, это вы значит пишете комментарии им. Это ваше слово. Умничаете здесь постоянно получается.

Дамочка, этому словечку на форуме лет больше, чем вам. И самим разводкам. А уж какие пользователи есть, легенды просто, так разводки писали, что можно премии выдавать. А ваши потуги просто бредовы и глупы.
И комментарии в темах я всегда пишу открыто, а вы вот спрятались за анонимом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы