Черные юбки

Аноним 977: Воспитательница

Ясельной группы

Каty7788: Если вы гос служащий, то я вот удивилась.

Нет, к госслужбе отношения не имею.

---Крыса ТулЯ---: начальник женщина -мымра как из служебного романа

О, про меня прямо😂

Автор, почему у вас такая фобия к юбкам и туфлям?

Я хожу в чем хочу. Иногда платья-юбки-туфли. Брюки тоже с туфлями. Иногда джинсы, их с кроссовками. Выбор одежды зависит только от моего настроения с утра и иногда от погоды.
Юбки всякие. В том числе и черные есть.
Я не …. учитель-воспитатель-библиотекарь -и тп.

Я ношу черные юбки, часто, много, и не только черные. Моя коллега в джинсах наверное тоже недоумевает, а я над ней. Мненравится , че там кто подумает фиолетово

*самакоролева*: Нет, к госслужбе отношения не имею.

Выдыхаем

Аноним 977: Надела бы кроссы , туфли то зачем

Кроссовки к такому образу не подойдут. А вот туфли вполне уместны

Что есть обычная жизнь? По магазинам и гулять - нет, не ношу. Если иду в приличное место и не после работы могу надеть изредка для разнообразия

Аноним 977: Как она в них ходит? Это же неудобно. Надела бы кроссы , туфли то зачем

Только увидела. Не представляете, ногами хожу, как обычный человек. Вы можете и кроссы надеть, можете галоши🙂, а мне туфли больше нравятся. Вот чулки или колготки надо сюда черные, это да, сглупила.

Аноним 977: кто она тогда, если не учительница? Воспитательница, библиотекарша, работница музея или сотрудница офиса с дресс-кодом?
Эти туфли лодочки...Как она в них ходит? Это же неудобно. Надела бы кроссы , туфли то зачем

Чем вам опять учителя и воспитатели не угодили?

самакоролева классно выглядит!

Аноним 977: Эти туфли лодочки...Как она в них ходит?

Я хожу тоже на таких каблуках именно на работе. Но у меня работа сидячая, прохожу в них по коридору туда-сюда несколько раз в день красивая. По улице, конечно, тяжело ковылять

Аноним 977: Это же неудобно

Если колодка удобная- то отлично, ещё и красиво

Аноним 977: Носите ли вы в повседневной жизни черные юбки?

Ношу, но не часто.
Последняя в корзине с осени лежит, так видимо там и останется

У меня черная длинная юбка в рубчик с разрезом, ношу сейчас. Удобно

Аноним 977: Туфельки то не слетают с ноги?

А почему должны слетать?

Аноним 977: У меня например при ходьбе вылетает пятка из туфель. Поэтому туфли не ношу.

Это уже ваша какая-то индивидуальная особенность🤷‍♀️

Мне одной кажется,что автор неадекватна или пьяна?

Аноним 977: Даже маленький каблучок издает звук. Это раздражает

Может специалисту показаться?

Живчик: Мне одной кажется,что автор неадекватна или пьяна?

Не, не одной))))

*самакоролева*,

Какая вы строгая секси леди! Очень красиво! Особенно зная, какую вы работу над собой провели, невероятная женщина!

К сожалению нет. У меня их и нет, актуальных. Был костюм , надевала с удовольствием по случаю конференций, сейчас он неактуален. Очень нравятся современные образы с юбками, в том числе черными. Туфли и каблуки тоже нравятся, ношу по случаю, в обычной моей жизни, к сожалению они непрактичны. Мечтаю, когда не нужны будут садики, погони за скоростью и помощи в транспортировке хоккейных баулов буду цокать каблучками

Нет. У меня практически нет чёрной одежды..
Не мой цвет.
На других нравится)

Аноним 977: меня например при ходьбе вылетает пятка из туфель. Поэтому туфли не ношу.

В магазинах куча приспособ, чтобы пятка не слетала

Аноним 977: Иногда туфля может слететь с ноги и улететь на пару метров (было и такое).

Вы галопом скачете чтоли?

Живчик: Мне одной кажется,что автор неадекватна или пьяна?

Не одной.

ХавроньяНикифоровна: Какая вы строгая секси леди! Очень красиво!

Ой, спасибо💋 Очень приятно.

Аноним 538,

Какие у вас ноги красивые. Грех не носить юбки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы