Раз пошла такая пьянка, давайте и юбку обсудим))

Olga327,

Ну она по модели такая. Я мерила похожую.
В обтяг точно не должна быть.

Olga327: Сейчас бы на бедра 92 см М-ку натягивать, а не вот это вот все

Так вы не только бедра, а животу тоже размер присвойте. Он то у вас тоже около 90 см, тесьма от юбки впилась. Надо больше. А так то пофигу, носите, как хотите. Женщины любят не по размеру одеваться.

Камбала: Если можно, в личку, где примеряли, мне очень нравится

Магазиг СИН, в Грнвиче

Камбала: Примерила бы с таким жилетом.

Ой, мне кажется перегруз..

Юбка на размер больше на Вас не болтается, а сидит как надо по модели.
А тут вокруг резинки должны быть небольшие складки драпировки.
У Вас живот это все растянул. Это не юбка -карандаш. В ней воздух должен быть.

Возьмите лучше эску и ушейте, если сильно прям болтается. Юбка хорошая, но правда не хватает воздуза

Черный верх берите. Топ или рубашку. Видимо, все это - дело вкуса. Мне очень понравилась юбка

Аноним 788: Возьмите лучше эску и ушейте

вот зачем покупать новое и перешивать?

Olga327: Короче, жду мнений

Оля, скинь ссылку плиз

Olga327: Зашипела юмать, зашипела

ну, сделайте еще фотку, без наклона, а то юмать такая, вас убедят в том, что у вас пузо вываливается, даже если это не так

Olga327: Юбка точно моего размера, S-ку ее тоже мерила, утонула и в талии, и в бедрах

Хотите сказать на вас XS??

Тогда она вас полнит. Я подумала это юбка M , а вы 46 размера.

Olga327: Магазиг СИН, в Грнвиче

Качество там так себе.
Поэтому возможно и сидит не совсем хорошо, ткань возможно не струящаяся.

Камбала: Почему?

Из опыта

Аноним 609: Оля, скинь ссылку плиз

У них нет интернет-магазина вроде

Аноним 640: ну, сделайте еще фотку, без наклона, а то юмать такая, вас убедят в том, что у вас пузо вываливается, даже если это не так

Я даже удивлена, что мне еще не напихали за отсутствие гель-лака на ногтях и кривые пальцы

Тыц: Хотите сказать на вас XS??

Тогда она вас полнит. Я подумала это юбка M , а вы 46 размера.

Я обычно ношу S, эта юбка показалась в нем по ощущениям большой, на фото я в XS. Но тут пишут, что это модель должна быть свободной, я если честно думала юбка предполагает прилегание в талии и попе, а ниже свободная.

Тыц: Качество там так себе

Да, но я особо чудес и не жду)) Беру там сыну футболки в сад, а тут глаз за юбку зацепился))

Я такой принт ношу с

Olga327: белым или черным топом сверху

Ну и любые кофты, сверху.
Прикольно он смотрится, особенно с таким фасоном.

Цвяточеk: Из опыта

Вы реально думаете. что если у вас такое строение ляшек, то у всех вокруг оно такое? Спешу ваз разуверить, это совсем не так.

Кроме , действительно, двух цветов ( белое ,чёрное) , не выберешь.
Выглядит как штора , но не претендую на истину

Кто пишет про размер больше 44 у автора - вы чо хоть, девы? Ну очечи наденьте. Видно же, что худая она. Живот плоский, никакого рельефа нет.
Автор, по посадке вам реально хорошо. Принт сложный, это да. Если юбка сильно запала, ну как вариант взять пару предполагаемых верхов и еще раз в магазине примерить

Olga327: Да и в целом, не дурацкая ли? Может мне просто в голову стукнуло, а на самом деле и не надо такое счастье? Короче, жду мнений

нормальная юбка

Аноним 494: , а животу тоже размер присвойте. Он то у вас тоже около 90 см

Аноним 787: толстый живот

Девушки, у вас весеннее обострение чтоль? Небольшой животик снизу, так он у 90% женщин. Где 90 см? Где жирный?

Камбала: Спешу ваз разуверить

Не спешите. Людей насмешите

Я поняла теперь почему никогда свои фотки не выложу на этот форум, обосрут только в путь кого угодно

Мне не нравится принт, напоминает шторы. Но если Вам комфортно, надо брать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы