Раз пошла такая пьянка, давайте и юбку обсудим))

Да- да, жираф :), больше похоже

Шумелка Мышь: Очень и очень обязывабщая, если не сказать - опасная.. либо виден будет тяжкий труд стилизации в поте лица либо нелепо..
Максимум рискнула бы с белой мужской сорочкой вольной и вьетнамками.. и то, не очень уверена

Вот как раз планировала на ноги вьетнамки черные с ней, сверху топ белый или черный. Но опять же, покупать юбку чтоб только с двумя верхами носить.. еще и джинсовку сверху мне кажется не накинешь, сразу Дунькой будешь
Белой рубахи нет, есть только полосатые и принтованные

Olga327,
Босиком на полу в общественном месте.

Я бы топ фуксия сюда надела. С белой рубашкой растегнутой или завязаной на талии в узел
Ну и ногти и туфли тоже фуксия.

Аноним 812: антитренд

Вообще пофиг, я вне трендов

Аноним 812: передавила линию талии.

Да не передавила она ничего, наклонилась я вбок на фото Юбка точно моего размера, S-ку ее тоже мерила, утонула и в талии, и в бедрах

Olga327: Вообще пофиг, я вне трендов

Olga327: не передавила она ничего, наклонилась я вбок на фото

так вы все решили)) зачем мнений спрашиваете?

Аноним 74: Босиком на полу в общественном месте

Olga327,
Ну вот да, тут прям острая грань между дунькой и ветераном модного фронта, который пленных не берет

Помимо рубашки, если верх достаточно хрупкий - можно, наверное, какой-нить топ простой на тонких лямках - батистовый или шелковый…
Но и то…

Аноним 812: зачем мнений спрашиваете?

Я спросила с чем носить такое можно и как в целом модель, а не в тренде ли она и что она передавила))

За такие юбки я готова еще 5 раз родиться женщиной. Обожаю длинные юбки, летний ветер и как они струятся по ногам. Берите и не сомневайтесь.
Эта струиться не будет, но всё равно, ощущение женственности.

Olga327: S-ку ее тоже мерила, утонула и в талии, и в бедрах

Это как? На вас размер не меньше 48. Как вы могли в S утонуть? s это же 44?

Olga327,

Так да! именно так!

1. Издалека будете казаться долматинцем
  2. В даже не очень жаркую погоду ляшки сотрете.
    Не берите

Цвяточеk: В даже не очень жаркую погоду ляшки сотрете.

Почему?

Аноним 494: Это как? На вас размер не меньше 48. Как вы могли в S утонуть? s это же 44?

Вы меня раскрыли, на мне размер 58

Цвяточеk: ляшки сотрете.

У меня просвет между ляшками, с этим проблем нет)

Olga327: Вы меня раскрыли, на мне размер 58

Нет, но не меньше М. А то и L, чтобы живот не облипало.

Шумелка Мышь: Ну вот да, тут прям острая грань между дунькой и ветераном модного фронта, который пленных не берет

Вот и я как та обезьяна в анекдоте, не знаю в сторону умных или красивых бежать

Olga327: Не мала, нагнулась корпусом вбок просто немного

Мала. Впилась не только в бок.
Юбка очень красивая. Есть размер больше? Покупайте.
Любой верх однотонный. Что тут думать.

Аноним 812: И в животе она нехорошо, передавила линию талии.

тоже так вижу. Линия талии размыта, бедра не выражены. Не красит вас, автор, эта юбка. Низ очень тяжелым выглядит. Щиколотки закрыты. Где там ХS? не придумывайте

Аноним 494: Нет, но не меньше М

Сейчас бы на бедра 92 см М-ку натягивать, а не вот это вот все

Зашипела юмать, зашипела

Olga327,

Никто на Вас не шипит. У Вас там воздуха даже для подкладки нет и она производно не упала, а собралась складками.
Юбка вообще не так должна сидеть.
Если Вы в нее влезли, то это не значит, что по размеру. На размер больше нужна юбка.

Калина Малиновa®: Есть размер больше?

Размер больше к сожалению болтается(

Если можно, в личку, где примеряли, мне очень нравится. Примерила бы с таким жилетом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы