Как вам такие весёлые плащи ( фото)

никому не навязываю мнение, но вещь должна украшать, подчеркивать; а тут вещь сама по себе, человек сам по себе, не украшает.

Те, что в первом посте, не нравятся. Но есть вполне симпатичные вещи "вырви глаз"

отличные веселые плащи
фасоны можно доработать

первый черный в белое - классно. остальные как халаты

Аноним 144: А подобные куртки интересней плащей или нет?

прикольно)

В пятом цвете у меня юбка с Алиэкспресса, ей лет восемь

Я такой пуховик видела, как на 2 фото. Тихий ужас. Как городская сумасшедшая.
Вещи очень яркие, не представляю, с чем их комбинировать. Примерно как гардероб Филлипа Киркорова- куда в этом в повседневной жизни, зачем?...

Куда-то на выход - на открытие выставки, на общественный праздник нормально, но ещё нужно уметь вписать в образ. А как повседневная одежда - нет, конечно.

Вижу их как, пыльники из тонкого.
Нужно уметь носить, такое яркое.
Классно, необычно и у нас в таком не ходят.

В глубине души я считаю людей носящих такое немного ебобо. Максимум воспитатель из садика такое может носить,чтобы детям нравится.

Мой папа сказал бы фразой из фильма по Зощенко
Феерично!!!

Как серая жизнь за окном так нормально, как яркая одежда - так из психбольницы сбежала

Плащи фирмы Доктор Е.
Морально устарели. Я к ним еще в 2016 году на wb присматривалась. Живьем так себе

Мне нравится, что яркие, но тут рисунок решает, из этих надела бы только 2й .

Ой нет, я не на столько раскрепощена. Внимание санитаров лишний раз привлекать боюсь
Но, опять же, на других с удовольствием посмотрю )

А мне нравится, когда люди умеют такое носить.
Я не умею и мне не идёт.

имхо бабусятские какие-то шмотки

Расцветки может и не избитые, но мне не нравятся эти плащи. А куртки и подавно. Бывают пестрые интересные вещи. Но не эти точно.

Красный мак: Мой папа сказал бы фразой

В ломбарде все ахнут

И геометрия и психодел и сюрреализм и авангард и просто лубок . Гремучая смесь

2 и 6 нравятся. Остальные нет. Лет 6 назад видела на московской начальнице похожий плащ в пол. Ярко,красиво,просто- глаз не отвести. Но у нее,вроде D&G был он.

Правильно выше написали. Такие вещи как инородное тело на человеке. Человек сам по себе, вещь сама по себе. Не нравится. Пуховиков таких много видела на женщинах, ну вот никого не украшала

Для Татьяны Брухуновой подойдет

ПРикольные.Я бы с удовольствием стала носить.Вижу много кто в Мск в подобных ходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы