Ногти плюшки ?

Вот

Автор, так а Вы сколько недель то вообще с ними ходить рассчитывали? Итак уже некрасиво совсем. Две недели норм, три уже край, ну а еще дольше то куда?

Аноним 325,

Делала 13 марта. Сейчас третья неделя. Завтра иду на маникюр.
Ношу всегда 3- 3,5 недели.
Но сейчас ломаются через 2 недели. Раньше вообще не ломались.

Упс,

Для мастера с 8 летним опытом это ужасная работа

Выглядят ужасно, конечно. И прежние тоже. Меняйте мастера

Goblin`sQueen,

Нашла свежее фото
Тут маникюру пару дней
Меня тогда ещё смутила поверхность

Аноним 909,

Пойду в тему про приличный маникюр.
Посмотрим что завтра мне сделает.
Ну и займусь поискала мастера.

Не, а что реально все маникюр раз в две недели делают?
Сейчас у подруг в чате спросила. Все в среднем 3 недели носят.

Упс: Вот

Слушайте, это жесть. Чтобы за мои деньги мне так изуродовали руки! Тут и сравнивать ни с чем не нужно, чтобы понять, что это уродство. Что за форма ногтя? И она не советует вам немного длины убрать? Ну, если вы сами не понимаете, что некрасиво... Все мимо, и длина, и форма, и покрытие. Я уже про цвет молчу. Вкусовщина, понимаю.
Смотрится неряшливо и дешево(

Упс: Район Щорса -8 марта.

Море бьюти мне понравилось, но ходила один раз, и ногти у меня короткие. Не ручаюсь за качество, но от вас не далеко)

Упс,
Извините, а заусенцы и порезы на коже вокруг ногтя - это после мастера?
Я на след выходные к мстеру на Союзную. Если понравится, напишу.

Аноним 437,

Я иногда сама ковыряю. Тут не буду её винить.
Да, напишите, пожалуйста.

Pinк Rаbbit: Все мимо, и длина, и форма, и покрытие

Ну, а что делать, если клиенту надо такую длину, форму и покрытие? У меня эти когти птиродактиля вообще вызывают брезгливость, но клиенту красиво и она хочет 🤗

Аноним 139: а что делать, если клиенту надо такую длину, форму и покрытие

Если клиенту так и надо, то клиент довольный уходит, я так понимаю. Автор написала сразу, что мастер косячит и делает некрасиво. Другое дело, что это нужно было в салоне озвучить, а не тут писать.
В обще, я бы с такими ногтями от мастера не ушла, стыдно было бы выйти на улицу.

Это что за мастер маникюра вам попался? Выглядит ужасно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы