Кончики волос

Господи, опять вы со своим неудачным каре. Я повторюсь - каре одна и самых сложных стрижек. Ровный срез не будет лежать идеально ровно. Техника идеальной и незаметной градуировки Видал Сассун должна быть, тогда и волосы лягут. Но нынешние мастера не владеют этой техникой. Руки растут из другого места, а учиться не хотят. Ну и на структуру волоса бы посмотреть.

Автор, и хватит уже бояться брашинга. В каждой теме одно и тоже. Если каре у вас плохое - ничего вам не поможет.

Аноним 924: вам не жалко утюжком постоянно?

А что делать, если только утюжком получается укладывать волосы? Я вот тоже без утюжка не могу. Волосы у всех разные

У меня волосы кудрявые и я уже потеряла надежду не только на то, что они будут «заворачиваться», куда мне надо, но даже на то, что они хотя бы будут примерно одинаково лежать после укладки одними руками, одним феном, одним брашингом и т.д и т.п
Обычно лучше всего они лежат, когда мне никуда не надо и я вымыла голову, чтобы весь день провести, не выходя из дома… Работа, встречи раззадоривают их сильнее, из боя за праздничные выходы я выпадаю нокаутом с помойкой на голове

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы