Что сделать с бровями?

Аноним 727: к бровисту сходите

Адрес?

Аноним 727: ботокс в межбровку и лоб

Не спасет уже. Там глубокие слои заломы. Надо курс массажа может для начала.
А с одним ботоксом будет ещё хежу мне кажется.

Аноним 307,

Очень даже спасёт. Не хотите, так ходите
Аноним 876,

Их полно, ищите по отзывам

Аноним 727: Их полно, ищите по отзывам

Так мы в этой теме этим и занимаемся ... Уже неоднократно здесь просили адреса своих мастеров, ни одна не поделилась ... Только критика идёт

Аноним 876,

Тут только методом тыка искать своего мастера. То что нравится мне, не обязательно подойдёт вам.

Аноним 307,

Приходите ко мне. Сделаю Вам красивые бровки. Я на Белореченской. Сделаем оформление пинцетом и окрашивание

Долорес Клейборн,

Если старый убрать то советую Эдель Татьяна

Если бровист- можно любого кто делает долговременную укладку (т е форма будет сохраняться 2-4 недели, волосок к волоску, красиво) они же и «приберут» брови,
С укладкой потом поймете как ухаживать и можно фиксировать гелем, или повторять укладку

fane: я бы свела татуаж, если такое возможно, и

Возможно, у нас полторы тысячи стоит, лазером. Делов то

Фото из интернета как выглядит долговременная укладка

Харбин,

За один раз не свести его. Мне сказали раз 6, как минимум

Харбин,

И где стоит 1500?

Долорес Клейборн,
В Уфе, не думаю, что у вас 10 тысяч стоит процедура

Харбин,

Не 10, но и не полторы. Сходила за 2750. И одним разом не отделаться, сказали, не меньше года уйдёт

Аноним 458,
Она так выглядит ровно до 1 раза как умоетесь. Потом все равно надо укладывать гелем. Но сам волос послушные и легче укладывается. Но ее так идеально всегда как на картинке нарисовали

Долорес Клейборн,

Купите набор для долговременной укладки бровей
Дома прекрасно пользуюсь
И карандаш на фото?

Долорес Клейборн: За один раз не свести его. Мне сказали раз 6, как минимум

Это много, уточните в Эдель

У меня темно коричневый ушел в красный, это сложнее чем у вас случай, убрали за 2 раза

Ещё зависит от аппарата и мастера тоже

FoxyMama: Она так выглядит ровно до 1 раза как умоетесь. Потом все равно надо укладывать гелем.

Я делаю себе, форма после как умоешься сохраняется
Может периодически нужно расчесать
Но гелем не пользуюсь, и так прекрасно все лежит

Аноним 307,

Мой 48 летний лоб и межб. После процедур. Хожу раз в 3-4 месяца
А вы говорите массаж 🙂массаж это ерунда.

Девочки, только ламинирование не делайте. Это ужас. У меня после него все брови обломались и посеклись.

Аноним 727: После процедур. Хожу раз в 3-4 месяца

А исходник какой был?

Аноним 494: У меня после него все брови обломались и посеклись.

плохой мастер, плохой состав, время передержали
я себе сама делаю, один раз подобное было (не критично) как раз потому что передержала
на разные типы волосков разный подход
но для моих жестких и непослушных, это спасение, т.к. без ламинирования их даже гель для бровей не берет

Аноним 307,
Фото нет т.к раньше закрывалось чёлкой.
Вот и представьте 48 летний лоб без ухода

Долорес Клейборн: Я и не крашу. И не красила никогда, не знаю, с чего решили)

У вас контур черный . Вы блондинка , вам наверное лучше будет коричневые тона или серые. Более мягкие

Аноним 616,

Посмотрите работы Любови Тихоновой. Она шикарно исправляет любые брови, техники разные, мне напыление нравится)) Много лет ее знаю и хожу только к ней. Лет 15 назад делала татуаж по купону в только что открывшемся салоне у неизвестной женщины, когда он только входил в моду - тонкие, потом синие, в общем, ужас. Она мне всё исправила. Просто надо поддерживать раз в полгода. Вот сейчас так выглядят:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы