Что сделать с бровями?

Бесячие анонимы:

Подскажите реально работающие, пожалуйста.

Innovator Cosmetics Сыворотка для роста ресниц MAYAMY и этой же фирмы есть для бровей средство (каждая по 700 р примерно). Но мне жалко денег на обе сыворотки, одной мажу. На брови наношу средство для роста ресниц и щеточкой прочесываю. Хорошо растут, проплешинки, если образуются, быстро сходят на нет.
Есть сыворотки дорогие-до 3 тысяч, но мне, честно, денег на них жаль.

Аноним 307,

У вас интересные брови: вначале густо, с середины пусто. Я бы с такими к мастеру сходила. Сходите один раз, мастер форму придаст, потом просто поддерживать будете.

Аноним 307,

Так к бровисту.

TOD's,

Посоветуйте хорошего

Долорес Клейборн: не покрашены, зуб даю

Видно, что у вас на бровях брови. Первые брови - тату одного цвета, вторые - ваши личные - черные и лохматые. Вам тату надо свести, вообще какой идиот вам предложил с такими своими брежневскими бровями под ними нарисовать тату? После сведения тату, свои подстричь, выщипать хорошую форму возле переносицы и сверху глазницы и уложить гелем. Будет прекрасно. Откроется глаз и не будет печально смотреть вниз.
Таким мастерам руки поотрывать. Ей богу.

Neiron: татуаж волосками, пудрирование. Не пробовали? Очень натурально

Куда идти?
Адрес можно попросить?
Желательно центр города

Аноним 307: Научите меня "делать брови"

+

butuz: У вас интересные брови: вначале густо, с середины пусто. Я бы с такими к мастеру сходила. Сходите один раз, мастер форму придаст, потом просто поддерживать будете

Долорес Клейборн: Посоветуйте хорошего

+

Долорес Клейборн,

Не знаю.

Тут знающих полно, сейчас подскажут.

Аноним 765,

Там другая история)). Но тут не хочу рассказывать

butuz,

Когда были в моде ниточки, перещипала свои брежневские брови, до сих пор проплешины.

Когда сведу лазером татуаж, боюсь вообще без всего остаться...

Спасибо.

butuz: Сходите один раз

TOD's,

Ходила как то раз. Из меня Брежнева сделали

Посоветуйте кого-нибудь

TOD's: Автор, пропала.

ну ещё бы)
долорес со своими бровями просто фурор произвела

Бесячие анонимы: Когда были в моде ниточки, перещипала свои брежневские брови, до сих пор проплешины.

Вот такая же ситуация была, только хуже, вообще почти ничего не осталось

Neiron: татуаж волосками, пудрирование. Не пробовали? Очень натурально.

тоже в серый в лучшем случае уйдёт
хоть какая техника

Я недавно сходила на татуаж в аппаратной волосковой технике. Убирали ассиметрию. Меньше трех недель прошло, скоро на коррекцию. Но то что получилось - мне нравится больше, чем то с чем пришла 😊

Именно такие брови как у [cit]Tanichka29: я бы хотела. И гелем то я делала, и подводила карандашом, но у меня сами брови ровно не лежат, а торчат или свисают и так это неэстетично смотрится.

Долорес Клейборн: Натуральные. Не хочу татуажей никаких

Виден ужасный татуаж ушедший в синеву, что врать то

Аноним 616,

Благодарю! 🌷🌷🌷

Аноним 599,

В чем вранье? Раньше делала, сейчас не хочу, свои есть

Aмбaрная Coвa: тоже в серый в лучшем случае уйдёт

неа, у меня как коричневенькое было так и есть. Это поверхностная техника.

Долорес Клейборн: Раньше делала, сейчас не хочу,

Вам надо старый татуаж сводить. Он просвечивает странным оттенком и это основная проблема.
А потом только форму придать и укладывать, и будет красота, свои брови у вас хорошие.

гретта,

Ясно, уже поняла)).

Долорес Клейборн: Очень старый татуаж там был. Лет 5 назад, наверно

Дак он уж, наверное, синий. У вас свои брови хороши, дисциплинировать их только)
я бы свела татуаж, если такое возможно, и укладывала бы свои

Спрошу здесь.
У меня вообще бровей нет. Светлые очень. Делала татуаж года 4 назад. Татуаж+коррекция+коррекция,хватило на 2 месяца. Корочки слезли вместе с краской. Окрашивания хватает на неделю.
Кожа жирная, краска не держится(((
Есть у кого-то похожая проблема? Как решаете? Может за это время появился новый татуаж, который держится?
Надоело ежедневно рисовать брови(((

Аноним 307,

Так к бровисту сходите и ботокс в межбровку и лоб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы