Что купили на ЛЕТО? ))

Мой рост 168, бахрома до земли не достает) Сегодня лужи не собирала)

Анонимное ©:

Ой, а их в Россию завезли? Я в Самарканде брала. У меня белый с рисунком.

Анонимное ©:

Какая красота!
Где купили?

Я купила на Авито)

Аноним 283:

Так джинсы тоже не по верху волочатся, все плевки соберут.

Аноним 80:

На фото- не я) ни джинсы, ни халат плевки не собирали 😆😆😆 скорее проблема в подборе сумки, есть джинсовая, но хочется покрутить еще)

Рубашка бифри с озона, шорты Элис, вживую лучше выглядят и сидят на мне лучше, чем на фото.

Анонимное ©: в путь

И куда в этом?

Kaбанчик:

Да куда угодно, обычный «второй» слой, вместо пиджака, рубах, ветровки, кардигана, джинсовки) если основа- база, то приятно оживляет образ. В офис в пятницу ходила так)

Анонимное ©: Да куда угодно, обычный «второй» слой,

Красивая вещь, но... зачем?

Анонимное ©:

Нашла) закажу)

Chайkа:
Для красоты, ну))

Chайkа:

Вопрос не поняла. Функционально - для тепла. И для радости.

Дама Бубён: Для красоты, ну))

Согласна, красота! Сама люблю такое - яркое, летящее. Но это же национальная одежда, очень.

Анонимное ©: Вопрос не поняла. Функционально - для тепла. И для радости.

Для радости - понятно, но вы же не узбечка?

Дама Бубён:

я оставила отзыв, но его пока не опубликовали) надо быть готовым к тому, что ткань рыхловата, скатываться будет, не на каждый день. придется самой закрепить нитки вышивки 🤣 и я заменила кисточки, родные- так себе) Но мне очень понравилось, так что смирилась с необходимостью приложить руки.

Chайkа: Красивая вещь, но... зачем?

Если надо объяснять, то не надо объяснять

Аноним 171: Если надо объяснять, то не надо объяснять

Не объясняйте. Я не думаю, что носить национальные одежды в офис уместно. И я имею право так думать. Что халат красивый - не отрицаю.

Совсем не узбечка) но это как раз и гасит излишнюю национальность) цвета мне идут, выглядит в меру экстравагантно, но не театрально.

Анонимное ©: но это как раз и гасит излишнюю национальность) цвета мне идут, выглядит в меру экстравагантно, но не театрально

Ну и хорошо тогда)

Chайkа: национальная одежда

Согласна.

Еще купила в бифри юбку за 999 р, легкая, летящая, ассиметричный низ, длина как на картинке , у меня рост 172. Просто огнище за копейки. Ну и новые цацки. Очень хотелось бодичейн edalin с жемчугом, но 14 тыс плюс доставка зажала, купила сотуар с жемчужинами, им и успокоюсь

Анонимное ©:

Красивый халат, но как фрик простите конечно, по мне так не уместно совсем

Анонимное ©:

Да вы че девчонки душните, красота же. И я почему то не про узбеков подумала, а про индейцев, природа дух свободы. А от цветов прям оргазм получила.

Анонимное ©: Чапан купила) идеально

Я такое носить не умею, но если бы встретила на улице-мне бы точно понравилось. Очень эклектично и со вкусом подобраны вещи в образе на славянском типаже.

Кто на ты с купальниками раздельными? Гле в Екатеринбурге можно вживую пощупать примерить и чтобы верх и низ разный размер брать? Вот мне природа мать дала обширный низ и скромный верх) раньше в окее брала, там иногда попадались приличные варики

Аноним 557:

Я тоже эту юбку прикупила, но мне длинновата. А так очень нравится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы