Что купили на ЛЕТО? ))

Девушки, посоветуйте шорты длинные или бриджи, на взрослую тетю 48 р, пожалуйста

ОльгаНС: Девушки, посоветуйте шорты длинные или бриджи, на взрослую тетю 48 р, пожалуйста

www.wildberries.ru/catalog/19940350/detail.aspx

Аноним 247:

В этом году у Befree многие модели 2 длины, на рост 170 и 176. На 176 такое ощущение что все 180+. Бананы не смотрела, но вдруг.

Посоветуйте шорты не короткие, пожалуйста, чтобы со спортивными кроссовками носить, по городу гулять

ОльгаНС: шорты длинные или бриджи, на взрослую тетю 48

У Зарины эта модель очень удачная на пышные бедра
ozon.ru/t/vIyAsUe

Шорты в Фамилии вот такие есть, в двух точно - Академ и Кит. Размеры были 44/46/48, Манго. Цена 999. Длина чуть выше колена на рост 162.

ОльгаНС: Девушки, посоветуйте шорты длинные

Цена три копейки, удобные, недостатки все скрывают.

*самакоролева*

Скрывать то нечего, вы очень стройная
В Lime большой выбор шорт

ОльгаНС:

160521973
на ВБ
Расцветки разные
На высокий рост почти до колена

Девочки, спасибо. Купила уже сегодня в Глории. Удобные очень, сидят отлично.

Думаю, эти шорты широкие по колено на небольшой рост не очень походят, еще больше укорачивают. Или ошибаюсь?

Мне на рост 164 и 48 размер нравится как садятся шорты Lime. В планах в праздники туда нагрянуть. Глория на мой довольно короткий торс садятся обычно под ребра....

А у меня опять бабкины тапки. В который раз убеждаю себя, что мне не надо. Но удобные жуть какие, не могу устоять. А тут цвет еще такой.

*самакоролева*:

У меня похожие с прошлого года, да, удобные

Эника: У меня похожие с прошлого года

Цвет очень красивый!

Вот такая футболка поло появилась, брала на ВБ, уже нет в наличии

Тоже тапули купила на старческое плоскостопие - можно и кросс пробежать, и в музэй сходить. И юбку моего любимого формата "плащ-палатка", чтоб было где улики скрыть и в пятерочку сгонять без пакета, чтоб по карманам покупки разложить 😁

Летняя сумка-done✅

В жизни она просто офигенная 🔥
Вторая сумка у меня от SherwD, первая замша, восторг восторг.

Еще и баллы от них были, вышло дешевле, чем заявленная цена. Пустяк, а приятно

*самакоролева*: Цена три копейки, удобные, недостатки все скрывают.

Подскажите пожалуйста, чьи шорты?

*Все анонимы👀*: Подскажите пожалуйста, чьи шорты?

WB арт. 297414244

*самакоролева*:

Спасибо)

Аноним (Аноним

Подскажите, что за юбка?

Опробовала в деле недорогой умный купальник арт. 245069723
Я довольна, не сгорела, сохнет мгновенно, в этой сетке комфортно. На груди есть дополнительный слой сетки внутри. Нет ощущения голого тела.

Аноним 488: И юбку моего любимого формата "плащ-палатка",

Скажите артикул юбки, пожалуйста

Милые и удобные
Говорят им комплименты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы