Что купили на ЛЕТО? ))

Моя очередная прелесть . Жду посылку аж чешусь вся😂

Аноним 280: А где заказываете?

Muted?
Озон (усечённый ассортимент), ЯМ

Лагерта: уже нашла))

Ещё красные такие же есть)))

Дама Бубён: кинь ссылкой джинсовой пожалуйста

market.yandex.ru/cc/6rZ8Lx
Там не только джинсы, весь гардероб. Отличные вещи. Бренд Яндекса

Oga-Oga: Ещё красные такие же есть)))

видела, ага, но заказала белые, как универсальные.

Хрюша: Панамку купила

Где такую панамку дают? Тоже хочу.

Лагерта:

Они на Яндекс и на Озон есть. Продавец Спортмастер
Отличные, Оля. Но я вообще Филу люблю. Для моих больных ног спасение

Аноним 727: Оля, заказала я синие straight. Завтра приеду в Екб и получу эту прелесть. Пока в восторге от футболок и лонгсливов.
Ещё заказала тренчкот и рубашку.

Ага, я на куртку смотрю. Но вроде как не надо мне, есть похожая, но все равно смотрю в ту сторону

Oga-Oga: Они на Яндекс и на Озон есть. Продавец Спортмастер

я заказала напрямую у спортмастера СДЭКом

Аноним 202: Это прямо взрослой тетеньке носить?

Не взрослой, пожилой тётеньке

Универсальные удобные туфли, подходят под все, не смотрятся уныло как бежевые лодочки любимые нами всеми из 2000-х.
Арт. 316216651

alenushka25

вы в какой то теме выставляли майки утягивающие под белье, скиньте пожалуйста артикул

автор: Хз,надо ли оно мне..

Похоже на стиль сафари, но смущает кулиска. Можно обыграть, наверное, кедами/балетками ободранного леопарда и замшевой сумкой-мешок. Мне так видится, но лучше бы без кулисок.

автор:

Красиво

Еще несколько моих новых прелестей 😂

Oga-Oga:
Пожалуйста, дайте ссылку былых тапочек, это ведь они удобные?) мне как раз для отпуска нужно много ходить.

Я, как тот еще Стив Джобс, найдя одежного фаворита, предпочитаю держаться к нему поближе
В прошлом году истаскала черное платье, в этом хотела незатейливо его обновить, а они возьми да сшей еще лучше! Шоколадное льняное! и заодно штормового цвета еще купила, довольна очень! Все мои прекрасные воротники, манишки и нижние юбки с этим как родные )
А, ну и да, «вульгарные леопардовые лоферы», конечно же

Шумелка Мышь: найдя одежного фаворита,
Ссылкой поделитесь пожалуйста или названием хоть

suslik03:
Кто- то здесь показывал. Лейбл отрезала.
Тоже такую же купила. Не х/б, как заявлено.
Форма нравится.

Oga-Oga: Слипоны очень удобные, невесомые, на каждый день

Слушай, подпишусь. Под каждой буквой. Размер не угадала, перезаказала, возьму однозначно.

Харбин:

Это наша петербургская марка Lelei studio, у них есть продажа с родного сайта, на маркетплейсах они тоже есть.. Не все вау, но эта модель платья и еще несколько одежек очень хороши - простые и стильные.. А то лён часто портят какими-то «народническими» или возрастными деталями…

*самакоролева*:

Дайте пожалуйста ссылку на аквашуз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы