На сколько килограмм выглядит человек на фото?

Аноним 929: Пробовала, но через месяц кожа становится дряблой, и на мой взгляд вид совсем грустный, и снова пошла

Не кожа дряблая становится, а мышцы слабеют. Это просто перетерпеть надо, с такого большого веса лучше сначала просто похудеть без силовых нагрузок, а потом уже эстетикой тела заниматься

Так у вас мышцы, тяжелые мышцы.

Смысл в вычислении сколько в ком килограммов. Важен визуальный образ насколько хорош и гармоничен

Красивая фигура, кажется, на фото красивая женщина (если что - комплимент от 40-летней тётки с весом 54 кг).

Аноним 146: Как вес на массаж тела реагирует?
Что с алкоголем?

Тело на массаж отлично реагирует лепехи меньше стали. Алкоголя вобще нет 2 года. А устраняю последствия как раз пития и алко зажоров. Кончается абонемент , думаю покана массаж походить может

Аноним 929: Это мои килограммы.

Я высокая, на мне лишние кг равномерно распределяются. Поэтому скажу кг 90-95, не меньше.
Сама сейчас столько вешу.

Aнонuм: 80 кг

я бы при 80 так выглядела. Но строение очень и очень разное у всех

Аноним 929,

Автор, не ответили, какой у вас размер одежды. Ну не смотритесь вы на 90+. Может и правда мышцы много весят

svetlonio: Смысл в вычислении сколько в ком килограммов. Важен визуальный образ насколько хорош и гармоничен

модератору

В целом да, но вес сотка немного настораживает , мягко говоря

Автор, я бы поменяла тактику.
Убрать тренажерку, добавить йогу и массаж.
Прогулки не менее 10 тысяч шагов.
Увеличить сон.
Через месяц поймете -стало лучше или нет.
Мне кажется у вас большая мышечная масса в теле и вы ее качалкой не снизите.

Аноним 514: Автор, не ответили, какой у вас размер одежды. Ну не смотритесь вы на 90+. Может и правда мышцы много весят

модератору

А вот разный размер. Низ в 50 проходит в обтреск, беру 52 иногда и 54, если требуется и он существует в модели изделия)), верх 50

Аноним 480: Фото в купальнике есть? Я тоже

Ну вы что, я не готова к такому стрессу, не фоткалась даже. Яв одежде фото виду, и у меня земля из под ног уходит, несколько дней надо, чтобы привыкнуть и осознать

Аноним 146: Убрать тренажерку, добавить йогу и массаж.
Прогулки не менее 10 тысяч шагов.
Увеличить сон.
Через месяц поймете -стало лучше или нет.
Мне кажется у вас большая мышечная масса в теле и вы ее качалкой не снизите.

модератору

Спасибо, я применю этот вариант. Всем спасибо, кто отвечает.

По кг не подскажу, но фигура красивая. Прям женская женская

ой, эти килограммы - вообще не показатель. Пропорции тела важны.
Недавно вот с подругами обсуждали, как можно настолько по-разному выглядеть в 63 кг.
Одно фото из инсты, девушка сама выложила, как она худеет.
я в 63 выгляжу довольно сносно.
Так что все эти взвешивания - зло!

Аноним 466: Красивая фигура, кажется, на фото красивая женщина (если что - комплимент

Благодарю

Аноним 929: А вот разный размер. Низ в 50 проходит в обтреск, беру 52 иногда и 54, если требуется и он существует в модели изделия)), верх 50

Значит действительно мышцы))) У меня 50-52 размер в бёдрах был при весе 75 кг. Рост 170. Сложение очень похоже на ваше. Сейчас вес 70, размер низа 48

70 кг

Аноним 929: . Потому что 97,5, товарищи

Неужели?! Я думала 70)) Красивая фигура 👍🏻

Аноним 480: Просто фото такие. В жизни, думаю, видно, что 90+

модератору

Какие такие, у меня все такие. В жизни я вижу себя крупно, сама себя в зеркале пугаюсь))) ну просто 97,5 меня прям доканало

Аноним 929: Тот, кто написал 90+-. Потому что 97,5, товарищи

Я подумала, что 64, не больше при росте 170
Ну 70, если выше
Вам идет этот фасон
И вы умело выбираете позы для фото

Морозко: я в 63 выгляжу довольно сносно

Я подумала вам 63 и офигела от вашего фото, мол у Ифф то конкурент серьезный
Потом конечно доперло что 63 кг

Olga327: Я подумала вам 63 и офигела от вашего фото, мол у Ифф то конкурент серьезный

Не-не) Я Ифф не конкурент) Я сильно проще
Мы же тут про килограммы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы