На сколько килограмм выглядит человек на фото?

Аноним№1: спросите у знакомых)))

Знакомые ко мне привыкли

Аноним 929: Тот, кто написал 90+-. Потому что 97,5, товарищи Рост 176, зал регулярный год.

Я думала 80 при таком росте, у меня такой же рост и я так выгляжу, когда вес 80. Может у вас там мышцы ещё вес дают, раз в зал ходите Я в зал не хожу вообще, у меня один жирок, а он легче мышц ))) Я 97 весила на последнем сроке беременности и была просто огромна, не сравнить с вашими фото. Ну или может весы у вас сломаны. В общем вообще не верится, что 97,5 кг у вас.

Аноним 657: 97 весила на последнем сроке беременност

И я, и у меня был маленький живот.

Аноним 929: Потому что 97,5, товарищи Рост 176,

У меня примерно такая же фигура. Рост 170, вес 85. Визуально выглядит меньше, так как есть талия и нет живота. Но весы не врут 🥺

Аноним 657: или может весы у вас сломаны.

Весы в зале, а летом было 95,5

Аноним 657: когда вес 80

Это моя мечта сейчас, я смогу носить штаны

Аноним 929: Подарить

Напишите в личку, подарю.

Ну попец такой хорошо отъеденный, рост не маленький думаю килограмм 90

в кедах: Простите - а вы не хотите к эндокринологу сходить? Может вас на семавик, какой нибудь посадят

модератору

Я сдала анализы, нет ничего на что можно переложить ответственность за жир, кроме меня

80+
52 размер
Может фотка такая

я подумала что 80+. Оказалось больше. Формы красивые.
Понимаю как обидно, что результат занятий совсем не результативный. У самой такая же ситуация. Тренировки есть, а вес практически не уходит.

Аноним 929: Тот, кто написал 90+-. Потому что 97,5, товарищи

у меня глаз алмаз оказывается

ничего себе, выглядите на 75 и пропорции фигуры красивые

Аноним 929: Рост 176, зал регулярный год. Считаю эти гребаные калории и бжу, от 1670 до 1800 в пмс, анализы сданы, ну или какие-то невероятные не сданы, и я о них не знаю. Возраст 45. А вес РАСТЕТ.

Сейчас крамолу скажу, но: бросьте зал. На время. Худейте только "на кухне", потом уже будете шлифовать мышечный корсет, когда лишние кг сбросите.
При занятиях силовыми жрать хочется сильно, организму больший стресс, тем более в 45 лет

85 кг

Так рост такой высокий....для такого роста не так и много, вроде....? Фигура красивая, линии длинные.....

80+

Смотря какой рост еще. 80-85

в кедах: но вы хорошо смотритесь для 97

Да. Вполне себе

Аноним 929: Потому что 97,5, товарищи Рост 176, зал регулярный год.

Ого. Тяжеловато, конечно.
Ну вам хоть повезло, что пропроции и рост красивые, а не шар на ножках))

Frau Мадам: Понимаю как обидно, что результат занятий совсем не результативный. У самой такая же ситуация. Тренировки есть, а вес практически не уходит.

Очень обидно

Olga327: Сейчас крамолу скажу, но: бросьте зал. На время. Худейте только "на кухне", потом уже будете шлифовать мышечный корсет, когда лишние кг сбросите.
При занятиях силовыми жрать хочется сильно, организму больший

Пробовала, но через месяц кожа становится дряблой, и на мой взгляд вид совсем грустный, и снова пошла

Автор, может йога лучше?
Как вес на массаж тела реагирует?
Что с алкоголем?

70-75

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы