Сочли бы вы странным/нелепым/смешным женщину 90 кг в бассейне?

Всем спасибо за поддержку! Заказала купальник для спортивного плавания, дороговато однако! Главное удобно было бы. На следующей неделе возьму справку для бассейна. И на последней неделе в этом году схожу на 2 пробных занятия с тренером, посмотреть состав группы, уровень нагрузки, ну и как тренер ведёт занятия. Мне главное, чтобы он мне говорил как правильно плавать, а то может стать хуже, особенно остеохондроз.
Планы ходить 2 раза в неделю на следующий год.
Спасибо форуму, вселили уверенность. Я хоть и занималась, но это было так давно, и группа была спортивного плавания, все девочки были стройные и звонкие, я в прошлом кмс по кролю на груди, да больше 30 лет прошло, дети, гормоны, работы… Все как у многих, пришла пора о себе позаботиться!

Аноним 642: Постаралась бы с Вами не попасть на одну дорожку. Обычно крупные женщины в бассейне только место занимают и тормозят процесс плавания других людей

Не преувеличивайте. Параметры у автора не гигантские. Если уж с двухметровым дядей можно разойтись без помех на дорожке,то с автором то точно не возникнет проблем.

Аноним 506,

Вы молодец купальник красивый!

Баба Yoga,
Спасибо, что оценили! Только на мне не так круто будет сидеть. Но все впереди!

Я бы ничего не подумала про другого человека. Но сама ни в какие бассейны, тренажёрные залы, на массажи, в сауны и т.п. никогда не пойду. Ужасно дискомфортно мне, независимо от мыслей окружающих.

А куда кто ходит, чем нравится бассейн!?

В нашем бассейне и без конечностей люди занимаются. Всем пофиг на окружающих обычно, за своим плаванием следят

Аноним 506: я в прошлом кмс по кролю на груди

Мечта моя - научиться плавать кролем. Людьми, которые плавают красиво, любуюсь. Вес вообще не важен. Ну и, будем честны, идеальные раздражают больше, чем просто люди)).

Аноним 777,
Так вперёд, к мечте! Только с тренером хотя бы первый месяц, а то вреда будет больше, да и плавать ни красиво ни быстро не сможете.

Аноним 506,
Зачем вы думаете о том,что о вас могут подумать абсолютно чужие люди? Вам на них плевать, им на вас тем более.
Ходите, получайте удовольствие

Аноним 506: вселили уверенность

Вчера специально посмотрела в нашем не дешевом фитнес центре на посетителей в бассейне.
Ну.... Фитнесняшек единицы. Остальные разные. Женщины в аппетитных формах выглядят намного лучше тучных мужчин.
Ну и в обморок никто не падает если идет не атлет.

И не слушайте что крупные занимают всю дорожку. Фигня все это. Вы такой же посетитель оплативший услуги

Аноним 506: Так вперёд, к мечте!

Уже тренировки даже купила. Только начать)). Удачи нам обеим).

Аноним 12,
Вообще согласна с вами, женщина даже с лишним весом выглядит как-то физиологичней что ли, чем мужчина с животом для пива. Как будто вес более планомерно распределён, ну у меня лично так, все равномерно покрыто сальцом😂

Не сочла бы , если плывете по своей полосе и не зависаете по полчаса на бортиках отдыхая

La isla bonita,
Этого точно мне не нужно, нужен мощный каркас, подтянуть фигуру, улучшить дыхание и сосудистую систему! Как бывший спортсмен знаю, что придётся сильно впахивать для этого, но это того стоит. Плюс для этого же иду на пробные трени, если не будут гонять как сидоровых коз, то буду искать другую группу. Просто «лягушатник» мне не подойдёт, толку не будет.

Аноним 506: ширококостной даме

Напомнило

Аноним 506: Конечно если что лицо кирпичом сделаю, но как бы вы отнеслись к ширококостной даме в басике?

В нашем бассейне 80% дам с вашими параметрами. Никто пальцем на них не показывает. Идите в бассейн обязательно.

-90 кг - не так много. Есть свыше 120 кг. Вызывает восхищение, когда ходят систематически и не стоят в воде, а активно плавают.

Аноним 962: Изольды проветривали свои?

Ну представляете, вот сидят по кругу мужики, женщины, дети, ну да в пару, и тут на подиуме в середине вот эти закорюки ногами, то берёзка, то махи, в купальнике, ну е моё, мне даже стыдно становится я тихо в уголочке

У меня дневной абонемент. В Басик одни старушки , настолько дряхлые и древние , что печалька прямо. Самое интересное , что я в раздевалке раздеваюсь под полотенцем , стесняюсь. А эти бабульки любят абсолютно голыми разгуливатьтуда сюда. Просто очень это странно. Вообще нифига не стесняются. Это как , что это?

Несколько немолодых тетенек , с очень сбитыми и мощными торсами плавь как боги. Видимо бывшие пловчихи. Из далека кажется что это мужик-качок плывет. Ко мне один дед подплывает и грит, вон молодец , что не плаваешь( я просто по собачьи вдоль бортика пробултыхалась)вон говорит, что плавание с женщинами делает. Если вы хотите похудеть , автор, вам в бассейн точно не нужно. Бесполезно это

Аноним 506,
Порадовалась бы, что женщина занялась собой) А как стать нимфой, если не заниматься?
Иногда наши комплексы и негативные мысли мешают нам стать счастливее.

Аноним 506: я в прошлом кмс по кролю на груди,

Звездой будете! Это я Вам точно обещаю))) . Вы могли забыть что угодно, но скольжение по воде, умение дышать в воду у Вас на подкорке! Осталось пожелать не раздражаться тюленями и медузами)))

kapачка: Если вы хотите похудеть , автор, вам в бассейн точно не нужно. Бесполезно это

Вы диетолог? Реабилитолог? Какой профильный диплом?

kapачка: Ко мне один дед подплывает

kapачка: Просто очень это странно. Вообще нифига не стесняются. Это как , что это?

Странно, что вас волнует мнение дедка и голые старушки в женской же раздевалке

свет Юрьевна,
Спасибо за поддержку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы