Сочли бы вы странным/нелепым/смешным женщину 90 кг в бассейне?

Аноним 506: бы вы отнеслись к ширококостной даме в басике?

Прекрасно
Так же, как и к остальным: молодцы, что пришли!
В наш бассейн ходят и девушки, и тётушки, и 80-летние бабушки любых комплекций. Аналогично дяденьки
Никто ни на кого не смотрит косо
Мало того, раз вы в прошлом спортсмен, вы понимаете, что ни в раздевалке,ни в душевой никто ни на кого не смотрит, все заняты своими делами. Со временем привыкаешь не смущаться никого

Возможно, в фитнесс клубы и ходят одни нимфы 42 размера, у нас обычный спортивный бассейн

Аноним 506: но как бы вы отнеслись к ширококостной даме в басике

Нормально. Я даже не обратила б внимания в негативном ключе. Идите смело. Круто, если похудеете и оздоровитесь.

Аноним 29: Хожу чтобы похудеть

От плавания вы не похудеете
Питание -вот основа

Автор, тут такие темы часто бывают. И в них обычно пишут, что всем пофик, да они на вас даже не смотрят.
Потом, в каких нибудь острых темах, часто всплывают мерзкие комменты о чужом весе из серии, что кому то смотреть даже противно на толстых, да как они ваще на улицу осмеливаются выходить.
Я не хочу сказать, что конкретно в этой теме конкретные пользователи врут.
Я хочу сказать о том, что если заморачиваться о тараканах в голове каждого-можно с ума сойти. Если реагировать на каждое хамло-нервов не хватит.
Потому да, кто то на вас посмотрит и подумает-фу толстая. И что? От этого ничего не поменяется. Ни вы не похудеете за один день , ни они не поумнеют.
Потому просто идете в бассейн, потому что хотите плавать и плевать кто что там думает

Аноним 506: Думаю прийду, а там все стройные нимфы,

Нет. Все люди разные.

Аноним 506: как бы вы отнеслись к ширококостной даме в басике?

А надо к ней как-то относиться?

А на пляже/в бане/аквапарке как надо относиться?

Дама молодец, заботится о себе, двигается.

При умении правильно плавать и желании привести себя в форму бассейн отличное средство.

Знакомая специально персоналки брала, ставили технику. Отличный результат. Стартовый вес был 100+.

Удачи!

Дама 90 кг тоже человек. Имеет право плавать хоть где. И делать что душеньке угодно.

Аноним 549: А вот как бы вы отнеслись если у женщины откровенное уродство/ то есть одна нога тонкая как спичка, форма нестандартная и вместо пяти пальцев- три на ступне (которая тоже своеобразная по форме) . Не было бы вам неприятно /противно /брезгливо, если бы такой человек зашел в элитный бассейн, и пошел бы в воду плавать со всеми?

У моего папы подобный дефект.
Всю жизнь стеснялся, носил закрытую одежду, пока не встретил мою маму
Она ему сказал, что это ерунда и надо получать от жизни удовольствие. Только после встречи с мамой отец стал носить шорты, не стесняться на пляже, ходить в бассейны и сауны.
И в элитный бассейн и сауны и по сей день ходит. Никто выпрыгивающим из бассейна или выбегающим из сауны замечен не был

Если вы свою особенность «несете» как норму, то и остальные это воспринимают как норму. Ну может взгляд задержится на пару секунд, тк это необычно (как и чернокожий, альбинос, веснушки по всему телу, очень длинные волосы, необычные тату), но не более. Или ребенок может спросить у родителя - а что это. Но это нормально, они же познают мир.

Автор. В бассейн это хорошо. Я б вас еще к психологу , ну на крайний случай ты библиотеку отправила.
Самооценку бы поднять. Себя принимать с любовью научиться.
Многие товарищи считают, что так и худеется легче и радостнее.

Фигуры в нашем фитнес центре разные. Никто в обморок не падает от вида.

Больше бесят тетки бреющие себя в душе и потом пучки волосни по всей душевой.
Тетки прущие в грязных пуховиках в раздевалку.

Да вообще по барабану

Не парьтесь, идите. У меня 89 было, спокойно ходила. В тренажерку также. Всё заняты собой, а не разглядыванием жиров у других.

Аноним 506,
В прошлом году "спасала" таблетками тетю (дело было заграницей), приехали к ней на другой пляж, от которого жили, так она потом к нам приплыла (!), поблагодарить...а даже по карте там не мало км. Ходить ей тяжело, а вот плавает она профессионально! Ростиком меньше меня, а я 158 см, весом ... незнаю, но много, очень. В воде ей легче и спина не болит. Так что однозначно умница, что собой занимается.
Вес вы так не сгоните, но мышечный каркас укрепите, связки закалите - идите плавать и не сомневайтесь. Здоровья и сил

Скооее обратят внимание и осудят полного человека с горой бургеров в Макдональдсе, в бассейне ,если и посмотрят, то подумают "молодец". Идите, автор

Лилит_Es: Вообще по фиг. А, если вы красиво плаваете, я бы еще и восхитилась!

Абсолютно!
Обращаю внимание только на красивое плавание в бассейне. Однажды долго ходила на одно время в бассейн с девушкой весом явно больше 90, которая плавала легко и технично, как дельфин)

Аноним 506: Конечно если что лицо кирпичом сделаю, но как бы вы отнеслись к ширококостной даме в басике?

Постаралась бы с Вами не попасть на одну дорожку. Обычно крупные женщины в бассейне только место занимают и тормозят процесс плавания других людей . Но если бы увидела, что Вы нормально плаваете, то успокоилась и дорожку бы не меняла. Как-то так

Аноним 506: занималась лет 30 назад профессионально,

Аноним 506: как бы вы отнеслись

Завидовала бы тому, как вы плаваете всеми стилями.

Аноним 437: У моего папы подобный дефект.
Всю жизнь стеснялся, носил закрытую одежду, пока не встретил мою маму

Вот видите, мужчина - и то стеснялся. Девушке это очень тяжело сделать. И терпеть эти взгляды. Я не говорю что они будут как к толстыми у некоторых - почти осуждающие. Но они будут сочувствующие и жалеющие (как тут написали - человек же не виноват в своем уродстве). А это хуже всего…
Я пока не могу решиться пойти в общественную баню (хотела давно уже посетить андреевские) или в хороший бассейн.

Аноним 549: Я не говорю что они будут как к толстыми у некоторых - почти осуждающие. Но они будут сочувствующие и жалеющие (как тут написали - человек же не виноват в своем уродстве). А это хуже всего…

Не будут. Наоборот порадуются, что вы живете активной жизнью.
Если бы ноги не было, то жалели бы. А так у вас все на месте.

Аноним 549: Я пока не могу решиться пойти в общественную баню (хотела давно уже посетить андреевские) или в хороший бассейн.

Обязательно идите. У всех людей есть проблемы. У кого-то прыщи, у кого-то больной ребёнок, у кого-то отец алкаш, у кого-то куча кредитов и тп. Взрослые люди так озабочены своими проблемами, что им некогда жалеть окружающих. Ну и чем старше, тем они проще ко всему относятся.
Мне кажется, что в бассейне может удивить только безногий или же человек с протезами. И то люди скорее оценят, чем пожалеют.

У меня такие параметры. Если бы была возможность ходить в бассейн, даже в голову не пришло бы думать, что обо мне подумают другие

Аноним 506: Думаю прийду, а там все стройные нимфы, а я как зайду и бассейн из берегов выйдет)

У меня дочь ходит в бассейн, взрослый. Там только крупных женщин и вижу, как раз стройных процентов 20. Там все пофиг какая вы.

П. С. Бассейн у нас в фитнес клубе. Нимфы там вообще за полгода ни одной не видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы