И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Gordagerda,
красота, есть на кого равняться!..))

Gordagerda,
Отлично выглядишь завидую такой фигуре
Купальник на последнем фото прикольный. И главное - полоски не впиваются )))) если не секрет, где такой покупала?
Я с полосками даже мерять боюсь - одно расстройство будет

У меня щас вес встал 59,5
Талия, гадство, не уходит. 67 см ((( а ведь было раньше 62.
Осталось до отпуска чуть меньше 2 недель и чуть больше 2 кг уже не знаю что делать
На пути к похуданию надсадила спину и убила колени выпрыгиваниями и поскакушками - видимо это не мое
Что то изменения за месяц не сильно видны

Хвоя,
Катюш, ты чего? У тебя же животик впалый!!!
Понятно, что 62 см - это прям упахаться в зале и не жрать, и долго так держаться... У тебя ещё такая лялька маленькая!
Я тебя не агитирую, но сама помимо ПГ хочу попробовать суточное голодание. Очень на нём талия подтягивается. Буду пробовать! Сутки только вода, минерала, зелёный чай.

Вот какое "чистое питание", когда нам слушатели такие вкусняхи приносят?!
И как это не съесть???

Платошина_мама,
На счёт впалого живота - ну не знаю. Вон какая складка жира вываливается. Жопа и ноги похудели, а талия ни с места.
Вообще у меня раньше первой талия худела. При нынешних объемах лях и жопы она должна быть 62-63 см. Неужели это рёбра разошлись за беременность

Хвоя,
спасибо!
купальник с вилдберрис. А насчет того, где лямки не врезаются, просто подобран по размеру.

Хвоя,
а ты по прежнему практикуешь 16/8?
и делаешь "вакуум" для живота?

Все красавицы
Я держусь, осталось скинуть 1.4кг. Хожу много, 11 км в среднем в день

Всем привет!
А у меня аврал продолжается((( но я уже не ночью работаю, а мама сегодня взяла Лялю чтобы мне поработать.
Прошлую неделю на недосыпе жрала сладкое((( А потом меня муж прям дал пинок моральный - сказал что кубиков у меня никогда не будет. В итоге с вскр я на ПП без срывов и сладкое не ем, вспоминая слова мужа)
Хвоя,
Не парься, чуть подожди и само уйдёт. Здорово, что занимаешься, но твои обьемы к году ребёнка рассосутся. Ты здоровье самое главное сохрани

Платошина_мама,
Вакуум не делаю. Я давно его как то практиковала - что то результата не увидела. Ну может делала неправильно.
16/8 - да. После 6 не ем. А завтрак в 8 или в 9- как получится.
Gordagerda,
Про лямки. Я вот вчера с лямками мерила в кальцедонии. S чуть впиваются в бока. А М - просто сваливаются. В море точно уплывут.

Платошина_мама,
Ты разве на радио? ..

Хвоя,
Я стала трусы только на завязках брать, очень удобно, купальник.

Хвоя: Неужели это рёбра разошлись за беременность

может быть. Я сейчас немного худее, чем в 25. А талия чуток шире все равно.
Под конец беременности ребра болели, тесно было.

Хвоя: Талия, гадство, не уходит. 67 см ((( а ведь было раньше 62.

У тебя просто рёбра разошлись во время беременности. У меня тоже. Талия была 60, сейчас 63, и объём по лифчику 75 стал, а был 70.

RomahaAlenka,
попробуй искать замену сладкому хотя бы с сахарозаменителями, иначе так не похудеть никогда (это я по себе сужу)
фрукты типа яблок или апельсинов, грейпфрутов, чтобы калорий не вагон было...

RomahaAlenka: В итоге с вскр я на ПП без срывов и сладкое не ем

вот, молодец!
да, я на радио работаю)

Шмель,
Kaбанчик,
пичалька.
У меня тоже в конце беременности рёбра болели, дышать было больно. И это у меня ещё живот маленький был.

Kaбанчик,
Хвоя,
слушайте. а с первым ребенком ребра не расширились? только со вторым?

Gordagerda,
Какая хорошенькая , работа отличная

Хвоя: Жопа и ноги похудели, а талия ни с места.

Вот у меня также, уже и не знаю, что с этим животом делать

Шмель: Под конец беременности ребра болели, тесно было.

Очень болели

А наконец-то вернула свой вес. За майские праздники наела 1,5 кг.
Сейчас вес мой вернулся, худеем дальше. До отпуска неделя. Как-то само собой получилось 15/9. И вес вниз пошёл и я есть не хочу.
Вчера перетренила видимо, сегодня спина болит.

Платошина_мама,
После первого - не увеличилась. Но она была в тазовом предлежании и живот ниже был, что ли.
Поэтому я и возмущена происходящим

Хвоя: раньше 62.
Осталось до отпуска чуть меньше 2 недель и чуть больше 2 кг уже не знаю что делать

У вас отличное спортивное тело. Почему вы так убиваетесь? Зачем?

Идущая за мечтой,
Ксения, супер вес!!! Держись!!!

Платошина_мама,
С сахарозаменителями это самой готовить или продаётся где? Про фрукты я понимаю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы