И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Хвоя: Видимо их отпугивает мой прицеп)))

Вот такой тортик получился. Какой-то детский...))
Съела два куска. Теперь наверное полгода не полезет.

Шмель,
Вкусно выглядит)))

Здравствуйте, девушки.
Интересует ваше мнение - у неё есть галифе?
Что скажете про фигуру этой девушки?

Всем доброе утро!

Aноним: фигуру этой девушки

Сама девушка красивая)
Фигура груша, галифе (на мой взгляд) есть небольшое, но не критично. Белые обтягивающие джинсы визуально добавляют объёма.
Девы, хотите расскажу, как завладеть вниманием мужчин в вашей качалке, чтобы они кружком вокруг вас стояли???
Уроните себе на ногу блинчик, как я вчера это сделала внимание и забота мужской половины зала вам обеспечены
Благо, не всё так страшно... Вовремя приложили лёд, фингал на ноге и только.
Завтра снова на треню

Прошла 1 неделя моего марафона. Итог грудь на месте, талия и живот по -1, бедра на месте, вес -1 кг. Начальные параметры 59,1 кг, рост 156. Прошлой весной хорошо ушло но за лето и осень и зиму вернулись 4 кг. Тренировки дома утром+2 раза в неделю с тренером в зале. Сегодня ноги просто не ходят и приседать не могу нормально.

Чема: Итог грудь на месте, талия и живот по -1, бедра на месте

вот круто Вам как!!!
у меня грудь всегда первая худеет, хотя казалось бы, чему так худеть, там же и так нет ничего

Платошина_мама: чему так худеть, там же и так нет ничего

тоже нечему из груди уходить итак 92 см , при широкой спине , но я рада и этому. Едим в марафоне как слоны, но ничего лишнего типа конфет, сахара. Кому интересно, могу выслать фото еды и меню.

Чема: Едим в марафоне как слоны, но ничего лишнего типа конфет, сахара. Кому интересно, могу выслать фото еды и меню.

интересно! поделитесь, пожалуйста

Всем привет.

Платошина_мама: хотите расскажу, как завладеть вниманием мужчи я уж приготовилась
Платошина_мама: Уроните себе на ногу блинчик

Но нет, не рискну

Платошина_мама: вот круто Вам как!!!

Платошина_мама: меня грудь всегда первая худеет

У меня тоже

Чема: Кому интересно, могу выслать фото еды и меню.

Очень интересно, сравнить

Aноним,
галифе в таком ракурсе не видно, может быть, а может и нет. Похоже нет. Фигура аппетитная, по местным меркам есть лишний вес:)

Привет девочки! очень давно вам не писала, но к цели шла, по-тихоньку скидывала. С 63 начальных в отпуск уехала 59 кг. Покажу фотки. В отпуске, конечно, набрала. потому что ела много и вкусно. Теперь снова в строю на здоровом чистом питании)

Gordagerda,
красавица очень, очень хороша!!!
скажи, а где отдыхаешь?

Gordagerda,
красавица

Платошина_мама,
это Турция, Сиде. Отель Вон ресорт голден бич, формат вилл. Нам очень понравилось жить в таком формате, а не в большом отеле.

Платошина_мама: красавица очень, очень хороша!!!

спасибо, я тоже довольна)

Gordagerda: Теперь снова в строю на здоровом чистом питании)

вы очень красивая!
а какой у вас рост?

Gordagerda,
прям супер, живота нет все очень хорошо, красивая и стройная
Поддерживать только форму
Но я думаю Вы и сами знаете, что хороши)

Aноним: Интересует ваше мнение - у неё есть галифе?
Что скажете про фигуру этой девушки?

Груша и оделась неправильно.
Всё нормально у неё в целом.

Gordagerda,
Вы же сознательно качали квадрики на ногах?

3illionaire,
спасибо! рост 170

ПаннаKotta,
спасибо! с поддержанием проблемы есть, поэтому и обитаю в этой теме)

Платошина_мама,
я занимаюсь пауэрлифтингом, что выросло, то выросло) на фотках ноги напряжены, на носках потому что, в расслабленом положении никаких квадр нет..хотя я не из тех, кто прям против таких ног

Gordagerda,
Красотка, молодец!

Gordagerda,
Круто выглядишь! Особенно на последней фотке нравишься)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы