Дамы с лишним весом от 20 кг. давайте объединяться!

Tony-n

а мне кажется можно и естественным путем
читайте дневник похудения, например я-мама
я читаю изредка дневники, особенно полюбившиеся, они меня подбадривают

Мне конечно не 20 кг надо сбросить а где то 5 но вместе как - то веселей. А вообще за эти дни жары уже 2 кг куда - то делись.

Девочки, недавно прочитала книгу "Clean Eating" (чистое питание), так мне очень понравилась одна идея: в первую очередь нужно думать о здоровье, а потом уже о киллограмах. Например, когда очень хочется чего-нибудь любимого вкусненького но вредного, не надо думать: "это вылезет еще одной жировой складкой", а лучше: "это сократит мою жизнь на пол года". Мне лично очень помогает, так как люблю жизнь, хочу подольше быть здоровой - не мотаться по больницам и выглядеть молодой.

Tony-n
говорят, такой вес можно сбросить только на препаратах или с помощью операции

полный бред %) нет определённого критерия веса который бы скидывался только хирургически или тп...
наш организм продуман природой, и жири эти не с потолка берутся, а за счёт каких то факторов - неправильное питание, малая подвижность и пр... накопление "запасов", тоже одна из естесственных фукнций организма, ему же не объяснишь, что жутко хочется быть красивой, и влазить в платья 44 размера ;) поэтому и сбрасивание веса, так же задуманно природой, нужно только "включить" этот механизм, заставить организм понять, что все эти "запасы" тебе не к чему)))) Был где то чудесный пример девушки похудевшей с 110 до 60 кг. Это все в нашей голове, когда мы видим в зеркале это чудище , руки опускаются и кажется что это не реально, а нужно всего лишь взяться и начать) как гриться - глаза боятся, а руки (ноги и рот) делают :D

K`oti
Девочки!!!!Я залезла в джинсы 46 размера

Круто :clap: поздравляю! завидуююю

Faнат
Я ваще без весов худеть не умею

в том то и дело, как то сложно) обязательно куплю новые с получки! Зато как прикольно щас вставать на весы и видить что ты почти 10кг сбросила :D еех, на новых то непревычно будет "разочаровываться))))

вчера не удержалась съела две мороженки, вечером болел желудок, может я уже адаптировалась без сладкого жить и это такая реакция..... короче незнаю, но было плохо(((((

Подружка Дж. Бонда
читайте дневник похудения, например я-мама

Спасибо, за добрые слова :rose: а так.. что хочу сказать.. все возможно, главное не сомневаться! и будете вы девушкой СВОЕЙ мечты!..эхх.. продолжаем бороться

О_о, привет вам, толстые женщины)))
Вы наш мясной запас на случай войны)))

Привет!!!!
Вообщим вес мой 65,5, ОТ - 72, ОБ - 98!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но...самое страшное что я уезжаю отдыхать и боюсь, что отожрусь на шведском столе :(

Dilema
но...самое страшное что я уезжаю отдыхать и боюсь, что отожрусь на шведском столе

я ни разу на шведском столе не отожралась, хотя ни в чем себе не отказывала. т.к. в жару не очень есть хочется и к тому же , как правило, ведешь актиный образ жизни - плавание. ныряние, прогулки пешие, дикотеки!!!!!!! Поэтому больше жизни и все будет отлично!!! Самое главное не спать, как тюлень, не вставая!!!!!! Отличного отдыха!!!! :dance2: :pozdr3:

Девочки, привет!
Где вы все?
Как дела?
Я сегодня на весах увидела красивую цифру 88.8.
Вчера была на процедуре инфракрасные штаны + прессотерапия.

K`oti
залезла в джинсы 46 размера

:pozdr:
А я преодолела психологическую отметку 90 кг :) Теперь 89,7 кг. За 5 дней - 900 г. Медленно, но верно!

Девочки я с вами :)))) НА 1 июня вес 89, о божееееееее, в субботу вернулись из отпуска 86, УРАААААААААА хоть двуигаться начал вес :)))). Третий день ем последний раз в 4 часа, днем салаты нк и немного чего нить вредного. В след понедельник снова взвешаюсь

R-мама
Спасибо, за добрые слова :rose: а так.. что хочу сказать.. все возможно, главное не сомневаться! и будете вы девушкой СВОЕЙ мечты!..эхх.. продолжаем бороться

ой, можно я вам здесь отпишу) читаю Ваш дневник, очень нравится)) вдохновляет, у меня силы воли поменьше, поэтому просто восхищаюсь)

сами счас на даче живем) а там деревенская сметана, деревенский творог, мама миа, короче приедувстану на весы
перед отъездом был 73 вес, штаны все болтаются, выходить на работу скоро, вот думаю, что с гардеробом то делать...

У меня тоже проблема всю жизнь весила 50, максимум 53, а на данный момент 83.... реально самой страшно...

Подружка Дж. Бонда
вдохновляет

первопричиной дневника было не это, но рада, если кому-то поможет додуматься :-)) : "Чем я-то хуже?" :-)).. а Сла Воли у меня тоже набегами... но уже чаще :-))

Подружка Дж. Бонда
деревенская сметана, деревенский творог

:D ;) творог можно оставить, а вот сметанку.. тож можно :-)) толькобез хлеба, пельменей и пр :-)))

МОЛОДЦЫ!, девочки! главное осознание проблы, а решение прийдет!

Девочки, всем привет!

Faнат
За 5 дней - 900 г.

На самом деле диетологи говорят, что -900 грамм за неделю - это самое правильное похудение. Если больше - это уже ударная доза для организма и можно навредить очень сильно.

Вчера зашла в магазин очень уж мне понравился костюмчик летний. Померяла 52 размер, немного великоват. Удержалась, не купила. Думаю, сейчас еще чуть-чуть потерплю и уже 50 будет как раз.

*Y*

:))), значит за 3 недели моего отпуска я похудела на 3 кг, это правильно :))))
вчера на ночь натрескалась селедки :(((((((( ну неудержалась:((( седня в наказание кофе чай и вода(уже пол литра выдула)и работа работа работа. Я ДОЛЖНА ПРОДЕРЖАТЬСЯ!!!!!!!

а я чем то траванулась - весь кишечник прочистился. сеогдня - 2 кг, т.е 80кг......думаю это надолго или вес вернется?....хотелсь бы удержаться......

Всем привет!
А мы с мужем переехали, вот только что распоковала кампьютер.
Про диету ясовсем забыла, не до этого было, но ладно хоть не набрала. Сейчас вешу 88,6кг. Купила диск БФ буду заниматься. А что реально через 5дней уже результаты есть? Кто занимался, ответьте...

деффки, я тож немного по магазинам прошлась, чувствую прежний размер на самом деле великоват да и не так давно купленная ковточка болтается :dance2: очень хочу померить брюки поменьше, но решила, что сделаю это попозже когда деньги будут, что с радости купить)))) да и ЭТИ дни были, как то не решилась...
очень хочу купить весы, может быть куплю сегодня, тоже хочу перейти свой рубеж - меньше 80 кг!!! хоть бы...

Девочки, доброе утро.
Вы куда все пропали?
Как успехи? Когда мы отчитываемся?

Вчера купила весы!!! 700грамм не хватило, для преодоления первого порога! Блиин!!!

*Y*
Когда мы отчитываемся?

Так как сегодня четверг, предлагаю с сегоняшнего дня отсчитаться)))) Ну, я, покрайней мере отчитаюсь
Вообщем вес мой - 80,7, а объёмы, сколько не мерию, не хотят уменьшаться, непонятно...
Вроде и одежда уже велика стала, а сантиметр изменений не показывает... сантиметр сломался, что ли? :D

Девочки, что то таблички давно не было, я её найти не могу...

Ну тогда я тоже отчитаюсь.
У меня утром было 87.6
Итого 6.2 кг от начала похудения.
Одежда тоже немного болтаться стала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы