Дамы с лишним весом от 20 кг. давайте объединяться!

Хде народ? Я за 5 дней похудела на кило Щас 90,6. Будем двигаться дальше......

привет!!!Такая жара,что есть не хочется,может похудеется!!! :D

Девочки, привет!
У меня утром было 89.9.
Но что-то мне сегодня так плохо - ПМС. Еле встала и даже бегать не пошла.
Вчера ехала домой увидела вывеску у нас открылся Тонус-холл. Типа клуб для женщин, желающих держать себя в тонусе.
Не выдержала, остановилась зашла. Там куча всяких штук интересных. Все не расскажу, рекламка большая в машине валяться осталась.
Говорю, я вот похудела резко, мне нужно как-то маленько кожу висящую подобрать.
Предложили мне чудо расчудесное - инфракрасные штаны. Обещают минус от 1.5-2.5 см. за сеанс. Нужно в них лежать по 50 минут.
Хочу до отпуска попробовать походить 10 сеансов.
Как вы думаете, это полезно?

*Y*
чудо расчудесное - инфракрасные штаны. Обещают минус от 1.5-2.5 см. за сеанс.

:D Я вобще настороженно отношусь к подобным штукам :) Хотя, иногда они могут быть и полезны, имхо. Скока стОят?
Вот подруга купила в телемагазине такую штуковину, которая трясет "нужные" места (не помню, как называется, склероз ) - грит, г..но - не понравилось ей.

Faнат
Скока стОят?

Они не продаются. Нужно в салон на них ходить.

Инфракрасные штаны, шорты и одеяло Body Shaping

СИСТЕМА ГЛУБОКОГО ПРОГРЕВАНИЯ
Области применения:
• немедленное уменьшение объема
• целенаправленное действие в индивидуальных проблемных зонах для улучшения структуры кожи, восстановление первоначальной структуры кожи
• быстрое удаление жиров в проблемных зонах
• уменьшение и полное устранение целлюлита
• восстановление упругости и эластичности кожи
• восстановление растянутой кожи после беременности или после существенного уменьшения веса
• улучшение самочувствия, сна, отличное расслабление
• обеспечение активности кровотока
• активизация функции обмена веществ и выведение шлаков и токсинов
• улучшение функции пищеварения, естественное снижение аппетита
• снятие состояния общей нервозности
• лечение болей при радикулите, артрозе, перетренировке мышц

Под воздействием тепла происходит расширение кровеносных и лимфатических сосудов, что в дальнейшем улучшает снабжение кровью печень, что гарантирует в дальнейшем улучшенное снабжение организма кислородом и питательными веществами. Одновременно сильно активизируется обмен веществ, шлаки растворяются и по лимфатической системе выводятся из организма. Интенсивное удаление шлаков из ткани подкожной жировой клетчатки тем самым не только улучшает картину состояния кожи, но и способствует уменьшению и ликвидации целлюлита.
Инфракрасные штаны наиболее современное средство для удаления жировых отложений в проблемных зонах и лечение целлюлита. Чрезвычайно популярны в косметических салонах и клиниках Германии, Великобритании и других европейских странах и является прекрасной альтернативой хирургическим методам удаления жировых отложений без нежелательных последствий в виде швов и опасности хирургических инфекций. Метод основан на разогреве тела специальными инфракрасными источниками. Тепловые лучи проникают в жировые ткани на глубину до 4 см. и вызывают улучшение циркуляции крови и ускорение естественных метаболических процессов в организме. Эффект воздействия «глубоким теплом» принципиально отличается от эффекта сауны, поскольку в первом случае глубина прогрева тканей в 10-15 раз больше. Первый же сеанс дает немедленное уменьшение объема талии или бедер на 1,5-2,5. Для закрепления и усиление этого результата рекомендуется пройти курс из 10-15 процедур. Действие инфракрасных штанов продолжается 48 часов после окончания сеанса. Поэтому процедуры допускаются один раз в 2-3 дня. Наибольший эффект оказывает в сочетании с виброплатформой и прессотерапией. Во время которых происходит интенсивное потребление продуктов распада жиров, образовавшихся при глубоком прогревании, работающими мышцами, При этом повышаются их сила и тонус, движения становятся легкими и изящными, а силуэт подтянутым и грациозным.

Отличие инфракрасных штанов от инфракрасной сауны:

• целенаправленное воздействие инфракрасного тепла именно на проблемные зоны
• можно использовать крема и маски для тела (но без выраженного эффекта тепла или холода),
• поскольку сеанс проходит в одноразовых штанах обильный приток крови к мышцам или “разогрев” мышц позволяет приступать к тренировкам без предварительной разминки

А где находится этот Тонус Холл???

ТаНаТиК
А где находится этот Тонус Холл???

Я не из Екатеринбурга.
Но наверное и у вас есть. Если я правильно поняла, то это целая сеть салонов по стране

Девочки, простите меня, он правильно называется TONUS CLUB.

Вот нашла на их сайте он есть и в Екатеринбурге:
В ЕКАТЕРИНБУРГЕ:

1. ул. Уральская, д. 1 , т. (343) 216-37-22 (21, 22)

Услуги:

Тренажеры:

• Тонусные столы
  • Вакуумные тренажеры
    Термотерапия:
  • Инфракрасные штаны
  • Инфракрасная сауна
    Прессотерапия (лимфодренажные штаны, лимфодренажная куртка)
    Вертикальный солярий
    Роликовый массажер
    а сайт их вот:
    www.tonusclub.ru/

Ау, девочки, Вы где все?
Отчитываемся когда?

У меня сегодня 89.8

Привет девчонки приехала с отпуска, когда уезжала весила 69, приехала вешу 70((((( опять будем худеть)))) Отдохнула недельку и хватит))))

здесь мы, грустим
я начала бегать, но БФ и диету пока забросила
вес ессно стоит...
а ещё мы тоже планируем уехать на дачу,а потом на работу, у как худеть буду не знаю.......
надо хотя бы 8-9 кг сбросить, я в 64 кг замуж выходила, вроде есть мои фотки свадебные в инфе

Новеньких принимаете? у меня лишних 15 кг.......
рост 174
вес 82
ОТ -82
ОБ - 110
только я на ГВ и чтоб такого съест, чтобы похудеть я незнаю и так вроде бы не злоупотребляю......."беременных" кг осталось 4 где-то. а остальные "выросли" до беременности после отказа от курения

ssk
лишних 15 кг

с лишним весом от 20 кг.

Вам придется сначала набрать 5 кг :D

Faнат

не мы уже тут в процессе скидываем) уже у многих меньше 20-ки

Подружка Дж. Бонда

Да я так....... Мечтаю присоединиться к тем, у кого лишнего весу 2 кг ;)

ну что может повторим кто как худеет????
я вот пытаюсь питеться одними овощами, бегаю на дорожке, пью коктейль..... незнаю может опять на диету сесть??? может посоветует на какую????

Девочки, доброе утро.

Я тоже стараюсь питаться одними овощами. Ну либо молочными продуктами нежирными.
Позавчера:
утро 2 киви зеленый чай с кусочком сыра жирностью 17%.
второй завтрак 1 киви зеленый чай с кусочком сыра жирностью 17%.
обед -салат огурцы с помидорами на растительном масле и рис с овощами.
полдник - зеленый чай
ужин - бифидок 1%-ный.
Вчера, например меню такое получилось:
затрак - обезжиренный творог, зеленый чай с кусочком сыра жирностью 17%.
второй затрак - киви, зеленый чай с кусочком сыра жирностью 17%.
обед - бульон говяжий без ничего, капустный салат.
полдник - половинка яблочка + зеленый чай
ужин бифидок 1% -ный.
Сегодня:
затрак морковные котлетки, немножко сметанки и сок свежевыжатый апельсин+грейпфрут чуть больше полстакана
второй завтрак яблочко и зеленый чай.
Обед пока не знаю что буду кушать, посмотрим.

Итак всю неделю. По утрам бегаю. Сегодня не бегала, утром дождь шел, так немножко дома ногами помахала.
На мой взгяд питание некалорийное, разнообразное и вкусное.
Результат пока в день примерно -100 грамм. Может быть еще так медленно, потому что сегодня "критические" дни начались.
Следующуб неделю планирую сесть опять на диету Долиной. Мне как-то понравилось. В принципе, продукты, которые я люблю и результат был неплохой.
Еще как только закончатся эти самые дни, собираюсь ходить на инфракрасные штаны и прессотерапию.
Вот пока такой план-минимум.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2008 в 11:30

деффки, у меня весы дома сломались это конешно круто - встала с утра на весы а они показывают 75 вместо прежних 81 :D ток думаю за 2 дня выходных это не реально, тем более не особо то я голодала)))

БукаЖка
весы дома сломались

Я ваще без весов худеть не умею - недавно сломались, дак пришлось в срочном порядке новые брать.

MORDOVKA
кто как худеет?

Я считаю калории (ну примерно ;) ) За день выходит 1000 - 1200 ккал. Мясо, рыбу или курицу ем каждый день + овощи (кроме картошки), творог - обезжиренный, молоко и тыпы с низким сожержанием жира.
Ваще не ем: сладкое(ну только фрукты), МАЙОНЕЗ, картофель, мучное. Стараюсь не есть после 18 - иногда могу выпить полстакана кефира или овощ зажевать :)
Вот и фсе.Один раз уже так худела на 20 кило за 8 мес. Потом, правда, набрала при беременности.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2008 в 20:33

Девочки!!!!Я залезла в джинсы 46 размера %O ,правда туговаты,ну не че может скоро будут посвободнее,но самое главное что застегнулись,а ведь 3 месяца назад не застегивались :)Сообщение было изменено пользователем 20-06-2008 в 20:07

K`oti Девочки!!!!Я залезла в джинсы 46 размера

Поздравляю!!!!!

а кормящим какую диету порекомендуете?

Я не сижу на диетах,просто ограничиваю себя в мучном и сладком.

честно, не хватило терпения прочитать все 24 страницы - только первую и последнюю :)
мой вес 94 кг, претензии к нему те же - невозможность смотреть в зеркало, невозможность купить одежду, правда с родственниками мне чуть больше повезло - гадости слушу только от бабушек и тетушек-дядюшек, а мама с мужем ограничиваются тактичными намеками. На ГВ уже не спишешь - ребенку почти 5 лет.........
говорят, такой вес можно сбросить только на препаратах или с помощью операции, а хотелось бы естественным путем ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы