Тема закрыта

Причина: 0

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

девочки всем привет
я тоже за встречу-

письмо мне пришло-уже отправила

девочки по оптовым ценам если кто хочет со мной купить типа шоколада или водорослей для обертывания...пишите в личку

вас начиталась решала себе скраб сделать мрская соль и эфирные масла антицеллюлитные вчера поскрабилась с щеткой
теперь очередь за обертыванием -только купить надо
хочу массаж медовый сделать антицелюлитный себе технологию посмотрела -посмотрим эффект
а обертывания подскажите чем можно сделать в домашних условиях?
чтоб не сильно заморачиваться пос оставу но эффективное

марина в: а обертывания подскажите чем можно сделать в домашних условиях?

слоевищами ламинарии вестимо...

завтрак греча на бульоне 150гр

интересно если с утра гречу ем надо тоже с салатом каким нибудь
и чаще сейчас бывает на пару дней готовлю себе
обед бульон 200 и опять 2ст ложки отрубей +салат 100гр(огурец и редиска)+мясо 100-150гр
я так понимаю теперь надо весы приобретать кухонные?
как правильно порции измерять или по объему в маленькой чашке оринтироваться?
на ужин салат щетка(метелка) 150-200 вчера ела и на полдник кефир 100
говорят салат щетка чистит(но пока не заметила)но решила неделю на ужин этот салат буду делать (хотя вчера сделала на 2дня хватит-чет его много получилось)
муж обрадовался винегрет-я ему там яблоко и чернослив -сразу фу(не любит сладкое в салатах)
дети поели на ура

марина в,
А я накупила черной и голубой глины, эфирных масел. Буду с ними делать обетование)

Потолковый Лампонюх,
где их покупать?

Катена,
у меня есть пару пакетиков глины тоже
но я ее делала и не обертывалась пленкой а ждала когда высохнет
как ан этикетке

значит можно под пленку и теплые штаны на себя?
эффект лучше?

девочки столько полезного узнаю а главное проверенного

марина в: где их покупать?

где-то видела в интернете, не помню....
меня обертываться бесит полезно, но не люблю

марина в,
можно и в пленку и под одеяло на 30-60 минут.

ЗвиzZzда,
да пробывала разик другой то лучше конечно
решила сама
а выхи мужа буду уговаривать пусть делает
да и когда его делают руки устают

ЗвиzZzда: лучше если кто то другой будет вам делать эту процедуру.

У меня племяник недавно отучился на массажиста, подскажите этот массаж

марина в: антицелюлитный

каждый день надо делать или какой то интервал соблюдать, а то ездить за город каждый день не айс? Я тут Вас всех читаю и понимаю, что я такой профан в похудении....

Потолковый Лампонюх,
я решила не только питанием
но плюс спортзал подключу и плюс всякие обертывания поделать-тоже не люблю- но надо
причем хочу неделю как раз ежедневно-опять же с утра мне больше нравивтся-вечером тос детьми усну в 20-21 час то не охота

Что то за последние дни я только эту тему читаю, да дневники участниц проекта

марина в: я решила не только питанием

основное у вас щас - как раз питание
кожа реакции неприятные начнет давать после 30-35го примерно сброшенного кило(если у вас стока есть).

а так-вы тока воду выкачивать будете вашими обертываниями...тоже полезно, конечно, для лимфотока и прочего, но важность их слишком преувеличена

спорт добавить бует полезнее)))

я тоже за абонементом, может, седня сгоняю. В Арамили у нас зальчик есть, надо глянуть, что там путевого

RitaMargarita,
один мозг хорошо а много лучше

кто нибудь что нибудь интересное пишет (а сам вроде знаешь а что то не вспоминаешь)

ну и выгода -если в салон дорого-по купону -дешевле не намного- думаешь а дома можно поэкспериментировать вдруг будет толк-но тут главное постоянно тоже курсом
например(сначала ванна распаришься,потом солью с маслами поскрабишься,потом массаж или обертывание...а то и другое не знаю не много ли за раз(то есть массаж потом обертывание)и в конце антицеллюлитный крем

Потолковый Лампонюх,
я больше обертывания и массаж хочу против целлюлита- у меня с этим проблема даже если вес был 55-как за кожей не следишь сразу выступает все

питание да основа основ и плюс тренажерку надо(или что то такое силовое и кардио)

марина в: я больше обертывания и массаж хочу против целлюлита-

массаж важней. но только у профи
И все равно, сначала надо сбросить весь мешающий вес имхо

ЗвиzZzда,
Про принцип массажа я знаю, мне племяш уже все уши прожужжал про него, мне про частоту применения бы узнать.

ЗвиzZzда: затем нужно на мед положить ладони

У него банки какие то приобретены для этого

ЗвиzZzда,
У нас тоже приглашение-на детский д/р в кафешку, а потом на взрослое продолжение д/р))) запасаюсь яблоками, и пара крынок салата и ряженка)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы