Тема закрыта

Причина: 0

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

Потолковый Лампонюх: надо вставать раньше

ну-к и так в 6:20))

Ameliya: А только мне после каши через пару часов кушать хочется???

мне тоже хотелось) на то и существует "второй завтрак")

Олинская: ну-к и так в 6:20))

надо еще раньше
отсутствие завтрака-это сразу провал всей миссии

ЗвиzZzда: со сметаной

аяяй ))))

ЗвиzZzда: исключить сметану из своего рациона.

Я сама люблю сметанкой полакомиться ))
но нам нужен стройный стан по этому сметану в бан ;)

Ура! Ура! Купила себе обруч, ну и гантели захватила - буду руки дома тренировать.

Сегодня болит пресс:) Ненавязчиво покачала немного дома и вот привет.

ЗвиzZzда: шашлыки/салатики/пироги...

А Вы попросите их сделать парочку куриных шашлыков, или рыбу, и салаты овощные, вот и не соблазнитесь свиными шашлыками и майонезными салатами.

*lenchik*: На фитнесе без изменения питания толку ноль. Но все же полезно ходить, размяться после сидячей работы.

согласна, уж который год хожу разминаться :)

взвешиваться не люблю. но по пятницам буду. :)
Кстати, а в какое время суток правильнее взвешиваться для пятничного отчета? По тому как вес может гулять до + -2 кг, утром вес меньше, вечером больше....

ЗвиzZzда: Спасибо!!!

Пожалуйста. Сейчас уже ничего странного нет в том, чтобы со своей едой в гости приходить...

Всем с добрый день.
Читаю вас каждый день и за каждую из вас переживаю. На сколько я понимая уже совсем скоро объявят 3х победительниц .
Вы все молодцы! И не нужно расстраиваться когда на весах плюс, поскольку завтра обязательно будет минус.
Про взвешивания психологи рекомендуют взвешиваться только 1 раз в неделю. все по этой причине что сегодня плюс, а завтра минус.

Лисена,
mangomango,
Девочки есть предложение встретится в живую и познакомится с вами. Так же бужу рада увидеть и познакомиться в живую с девочками из альтернативной группы. Как вам мое предложение?
Лисена,
Наташа, я как не посмотрю ты у нас первопроходец везде!!! За тобой уже не так и идти страшно читая твой дневник !

008: Кстати, а в какое время суток правильнее взвешиваться для пятничного отчета?

взвешивайтесь с утра в пятницу и отправляйте в личную почту администрации. В течение дня постараемся успевать делать графики и ставить их на страничку проекта (сейчас она еще в процессе разработки). Промежуточные данные - они для вас, для наглядности, поэтому в них могут быть погрешности, мы их не проверяем. Самое главное - старт и финальный вес.

***Negro de la perla***: Наташа, я как не посмотрю ты у нас первопроходец везде!!!

Ага. Впереди планеты всей

***Negro de la perla***: ,
Девочки есть предложение встретится в живую и познакомится с вами. Так же бужу рада увидеть и познакомиться в живую с девочками из альтернативной группы. Как вам мое предложение?

Я за! Кстати, может сегодня встретимся. У меня прием у эндокринолога в МЦ"Гармония" на Тверитина в 16-00.

ЗвиzZzда,
Пришло

ЗвиzZzда,
Lubimka-A,
И мне пришло))))
Но результатами похудения пока похвастаться не могу, т.к. стоит мой вес как столб(
Видимо ждет пинка хорошего

mangomango,
Так я за тобой следом иду
На месте уже как получится пообщаться посмотрим.

и мне пришло, сижу улыбаюсь во все 32 зуба в экран))))) на работе не понимают почему я в экран улыбаюсь))))

Да, мы сегодня отправили письма с анкетами тем, кого специалисты Клиники Лозовых выбрали по эссе. По анкетам выберут трех участниц. У нас в этом году прям отбор-отбор)) И в основную группу, и в альтернативной будут участницы, получившие бесплатную возможность помощи профессионалов! Но, хочу вам сказать, что ваш настрой, ваш боевой дух в этой теме заставляют верить, что каждая, решившая встать на путь истинный, добьется своего результата! При помощи своей силы воли и подруг по альтернативной группе!! Вы все - большие молодцы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы