как найти стимул похудеть?

Рост 167, вес 73 кг.
Двое детей, нервная работа у меня, прихожу вечером - наедаюсь....муж в поисках работы - ( сейчас работает, но совсем сократили зп)
КАк найти какой-то стимул в этой рутине, чтобы что-то менять? ( себя)
Каких-то перспектив - по работе или карьере - ни у него, ни у меня. На отпуск- даже не представляю сможем ли мы накопить в ближайшие пару лет. Вобщем как-то все грустно и печально, ем булки и шоколадки чтоб как-то себя утешить.
Пните или что тут полагается?

как вариант - стройных и хорошо выглядящих людей охотнее возьмут на работу, чем толстых и запустивших себя.

АнониМ: охотнее возьмут на работу

на какую работу? я итак считаю мне повезло очень устроиться....( успела как-то удачно), сейчас руководство сменилось - и я в шоке от того сколько у них требований на собеседовании... меня б точно не взяли....и я не ищу другую работу в ближайший год - буду точно работать там куда устроилась.
В поисках лучшей работы мой муж

Аноним автор темы: Рост 167, вес 73 кг.

Где тут лишний вес?
Максимум 5 кг,

фото давайте. В одежде хотяб

аноним: Максимум 5 кг,

объективно 10тка лишних есть. Я вижу по количеству жира) даже при весе 63 - у меня висел живот...а сейчас он просто большооой)) . размер одежды 46-48

Влюбиться в нового мужчину.
Вместо еды заниматься сексом.
Решить обновить гардероб.
Захотеть летом на море съездить.

аноним,
ничего себе где)))) это конечно не крайняя степень ожирения, но худеть определенно надо! и 5 кг тут не отделаешься, кг 10 минимум.

Не покупать домой много еды, особенно любимой. Вот у меня открываешь холодильник и видишь сыр и яблоки. ))

аноним: Где тут лишний вес?

кг 15-17 можно смело сбрасывать

Ясно: Влюбиться в нового мужчину.
Вместо еды заниматься сексом.
Решить обновить гардероб.
Захотеть летом на море съездить

Мужчину менять точно не буду.
Обновить гардероб абсолютно не на что, я вот жду зарплаты чтоб хотя бы новые линзы себе купить....куда уж гардероб
Сексом - у меня итак мужчина каждый день готов....а я после работы вобще ничего не хочу...уж точно секса...максимум 3-4 раз в неделю, и то мне много)
Летом - на море ехать не на что. и отпуск мне не дадут раньше августа- сентября- не думаю что сможем накопить столько денег....

Ясно: Не покупать домой много еды, особенно любимой. Вот у меня открываешь холодильник и видишь сыр и яблоки. ))

а детей чем кормить? они у меня очень худые, по сути все что беру - беру для них, а в итоге ем я)

Автор, обязательно берите себя в руки и худейте! С возрастом это будет тяжелее сделать. Самой вам не противно на себя в зеркало смотреть. И не слушайте сладких речей про то, что вы вовсе не толстая и худеть вам не надо. Так говорят сами толстушки не способные похудеть.
Почему на работе не едите? Это получается вы весь день полуголодная, а вечером отрываетесь по полной. Так нельзя, надо есть часто и небольшими порциями, больше двигаться и пить чистой воды, НО! не раньше чем за 20мин до еды. Сразу после еды не пить и во время еды не запивать - растяните желудок и замедлите пищеварение.

Картинки на холодильник со стройными девушками вам в помощь

Не обязательно менять мужчину. Достаточно легкой симпатии и непринужденного флирта.
Детям и мужу готовьте, себе нет.
Снижайте размер порции и вечером низко калорийную еду ешьте.
Диета -60.
Тогда никак ))

Ромашка88: Автор, обязательно берите себя в руки и худейте!

вот все правильно говорите

Ясно: Детям и мужу готовьте, себе нет.

+++
ну как не готовить))себе готовит пусть отдельно и все

Аноним ,
вы детей кормите шоколадками и булками? Без этих продуктов вполне можно обойтись, хотя бы временно, тем более сами пишите, что их едят не дети, а вы, та что не лукавьте. Пока будете себя извинять и делать поблажки ничего не добьетесь.

Ромашка88: вы детей кормите шоколадками и булками?

кормлю не всегда конечно, но булочки 3 раза в неделю точно, шоколад 1-2 раза в неделю то едят

Потолковый Лампонюх: кг 15-17 можно смело сбрасывать

Рост минус 100 - вот здоровая формула веса.
То, что вы предлагаете - мечта анорексички и инфаркт врача

Посмотрите ,взвешенные люди", у меня сразу пропадает желание есть на ночь. Остановитесь пока не поздно

аноним,
-110. Если -100, то это много. У меня 164 рост, вес 56. И то кг 3-4 лишних есть. Не представляю себя 64 килограммовой.

Аноним ,
Хотите чтобы они потом так же мучились с лишним весом? Иногда это есть можно и нужно, постоянные жесткие ограничения приводят к стрессу, а он организму тоже ни к чему, так что баловать себя необходимо, но ключевое слово "иногда".

аноним: Где тут лишний вес?
Максимум 5 кг,

ну да, у меня такой же рост и при весе сейчас 58 и то себя считаю толстой

Прочитайте тему -60. Очень полезная. Шоколад можно есть горький и только утром.
На работе ешьте 2-3 раза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы