как найти стимул похудеть?

Ромашка88: Аноним ,
Хотите чтобы они потом так же мучились с лишним весом?

нет, конечно. Но пока у меня один ребенок просто тощий... ( ребра видно, в садике жалуются) а другой- ну обычный. худой.
я же всегда была упитанной

Кандибобер: ну да, у меня такой же рост и при весе сейчас 58 и то себя считаю толстой

анорексички тоже считают себя толстыми. Хоть на взляд окружающих и врачей они до болезненности худые.

АнониМ: как вариант - стройных и хорошо выглядящих людей охотнее возьмут на работу, чем толстых и запустивших себя.

не всегда! устраивалась я как-то в кадастровую палату со знакомой девушкой: я высокая и стройная тогда была, макияж, волосы ухожены и прибраны хорошо, одета соответственно (блузка и черная юбка), знакомая - невысокая совсем и полная сильно, ни косметики, ни прически. У меня вышка и опыт, у нее нет вышки и опыта не было. На собеседовании мило так поговорили с нами, но взяли-то ее, а не меня
мне потом поведали, что из-за внешности)) объяснила: лучше работают те, кто не занят своей внешностью))

аноним: Рост минус 100 - вот здоровая формула веса.

для мужчин, для женщин -110

То, что вы предлагаете - мечта анорексички и инфаркт врача

Не согласна. Я 178 см. Если по вашей формуле , то мне 78 положено. Это очень много.
Минус 113 от роста. НО надо учитывать и возраст , и другие особенности организма.

Главная мотивация - это ваше здоровье.

аноним: То, что вы предлагаете - мечта анорексички и инфаркт врача

не смешите
у меня рост такой же, как и у автора
рост-100 - это бомбовоз
пусть худеет девка, все нормально

Повесить зеркало во весь рост. Я при росте 160 весила 73 кг и не считала себя толстой, а когда похудела - как будто весь мир поменялся. Круто когда в магазинах есть твой размер, круто когда окружающие стали называть девушкой, а не женщиной, круто когда стали обращать внимание мужчины. А вообще, когда я занялась спортом мне и есть хотелось меньше.

Аноним автор темы: на какую работу? я итак считаю мне повезло очень устроиться

Вы сами пишете:

Аноним автор темы: Каких-то перспектив - по работе или карьере - ни у него, ни у меня

почему бы тогда не поискать новую работу? Из вашего поста я поняла, что для вас это важно. Ну, нет так нет :)

У меня рос 160. При 60 кг оплывают бока, исчезает талия, становится тяжеловато заниматься спортом... Слышала, что идеальная фопмула все-таки рост минус 110

аноним: мне потом поведали, что из-за внешности)) объяснила: лучше работают те, кто не занят своей внешностью))

Это они сказали, чтобы вас успокоить :) Никто не откажется от хорошего спеца в пользу плохого. Внешность имеет значение при прочих равных, естественно :)

АнониМ: Это они сказали, чтобы вас успокоить Никто не откажется от хорошего спеца в пользу плохого. Внешность имеет значение при прочих равных, естественно

аноним: У меня вышка и опыт, у нее нет вышки и опыта не было

я далеко не глупая, вернее наоборот

аноним: Рост 167, вес 73 кг.
Где тут лишний вес?
Максимум 5 кг,

чего шутите так?? тут минимум 15 надо сбросить, при таком росте вес идеальный 58-61 кг

аноним: я далеко не глупая, вернее наоборот

иногда и глупых могут предпочесть умным - у каждой вакансии свои требовани

Аноним: Картинки на холодильник со стройными девушками вам в помощь

Ага, пусть муж полюбуется

Ясно: -110. Если -100, то это много. У меня 164 рост, вес 56. И то кг 3-4 лишних есть. Не представляю себя 64 килограммовой.

А я при том же росте и весе некрасиво выгляжу, мне лучше 60-63 кг.
Очень сильно от телосложения зависит. Если в меня широкие плечи, грудная клетка и спина и большая грудь, то неестественно похудеть до того же веса, что субтильная узкоплечая женщина того же роста. Поэтому норма от -100 до -110 вполне отражает разницу телосложения.

Стимул надо в себе искать. Проговорить про себя все те причины, которые толкают вас на похудение - у всех они одинаковые, наверное - лучше выглядеть, быть здоровее и т.п. Силы воли у любого человека на такое хватит, какой-то особый стимул придумывать не надо. Просто надо осознать важность, что вы делаете это для себя, а не для кого-то другого, что ваша жизнь в ваших руках. А дальше - твердо следовать режиму. Есть чуть поменьше и более здоровую пищу, выполнять упражнения. Главное, не надеяться на быстрый результат. Те, кто быстро худел, также быстро потом срывались и снова набирали вес. Я много общалась с диетологами по работе, и все говорили одно и то же: то, что набиралось долгие годы, не сбросить за 2-3 месяца. То есть можно, конечно, но потом это 99 процентов вероятности вернется. А если растянуть процесс на год или полгода, если лишний вес небольшой (а у вас вроде бы небольшой), то тогда у организма не будет стресса.

Мне тоже в идеале 60-63кг...эх. брать себя в руки чтоли..вот сижу даже не ем боольше) в 7 поужинала оливье
зарплату за январь все еще не заплатили...у меня дпрессия((

Аноним автор темы: в 7 поужинала оливье

цезарь полчаса назад гр 200

Аноним автор темы: зарплату за январь все еще не заплатили...у меня дпрессия((

аналогично. сижу запиваю чаем

Просто берет и худеете, если вы действительно этого хотите

Автор, я тоже худеть хочу, давайте вместе. У меня похуже поди ситуация. 162 рост, вес 67. Давайте каждый день писать друг другу что планируется съесть за день.

Аноним автор темы: Мне тоже в идеале 60-63кг

Ну хотя бы на 63 пока настройтесь, а там посмотрите ближе этому весу, как Вам нравится вид.

Аноним автор темы: Рост 167, вес 73 кг.

Часто желание похудеть остается просто желанием, потому что вы не верите, что это возможно.

А значит ставьте реальные цели и реальные сроки. А когда их выполните, это станет вашим "стимулом ", вы поверите себе или в себя, тут как хотите.

В вашем случае, самый простой вариант - ставьте, например, срок 1 апреля - он скоро, и -2 кг это достижимо.

Не вините булочки и шоколад, просто ограничивайте себя чуть больше.

Мне вообще не очевидно, что прям нужно-нужно худеть. Живот есть практически у всех женщин.
Чтобы качественно похудеть, не быстро, а безболезненно и навсегда, нужно менять систему питания.
Ну, видимо в зеркало еще не настолько противно смотреть, что нужен пендель извне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы