Прошу совета у опытных!

Антарктида автор темы: В еде системы вообще никакой Вчера ела 3 раза утром кофе с бутербродом, пообедать не успела (поленилась, если честно), днем съела пирожное с кофе, домой вернулась уже в 9 - поела омлет. Сегодня утром бутерброд с кофе, в 12 - йогурт, ближайшее время не поем ничего, ужинать буду уже часов в 8.

потому и с телом швах. Читайте о питании, по КБЖУ Вам Марла написала уже.

marla82: Но вам покажется много, тяжело с'есть такое количество здоровой еды.Мусором - легко.

даже для меня это пипец как много, надо ведь эти калории ещё и потратить.

marla82: Вам как раз нужно увеличивать об'ем мышц

Мы ещё не видели её тела, там может объём за счёт жира, так что в процессе за счёт мышц всё уравняется

Антарктида автор темы: Как-то так...никогда не заморачивалась по этому поводу, вот и получила в 35 то, что имею сейчас. Есть какая-то расписаная система питания без диеты, а просто правильно питаться, что бы в своем весе оставаться и красивой постепенно становится за счет тренировок

сами думайте, складывайте, считайте

Антарктида ,
Все расписанные программы питания в основном для худеющих. Вам не подойдет.

marla82: Все расписанные программы питания в основном для худеющих

Это я заметила, потому и пошла к вам опытным ))) Может подскажете, где поискать и что почитать. По fatsekret посчитала, оказывается за сегодня уже наела 864 Кк А ничего вроде и не съела. Начинаю с уважением относится к системно худеющим девушкам, это трудно.

marla82: Вам нужны силовые тренировки, по-другому никак.

Поддержу. Автор, Вам под обвисающие места надо мышцы подставить для упругого подтянутого рельефного вида. Так что силовые занятия и больше белка в рационе. Кстати, не ориентируйтесь на вес, он может даже немного вырасти. Ориентируйтесь на вид. Вас же люди видят, а не взвешивают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы