Почему нельзя молоко при похудении?

in_LA: ищите сами)
мне надо было, я нашла

Нет ни одного бюллетеня ВОЗ о вреде молочных продуктов. Поэтому и найти его невозможно.

in_LA: де кальция больше всего содержится

Вопрос не о том, где его больше всего, а где он ЕСТЕСТВЕННО и безвредно усваивается.

in_LA: ну и к чему тогда безапеляционные заявления?))

Вы агрессивны. Вас просят доказательную базу.

in_LA: как раз расслаблена и пофигистически настроена ешьте дальше молочку, мне то что))

В след раз постарайтесь подкреплять свои высказывания достоверной информацией, не приписывая ВОЗ.
Автору нравятся молочные продукты, и если вы - веган (догадываюсь по некоторым моментам в выскпзваниях, цитатах и поведении), нет необходимости навязывать свое мнение.

Кальция больше всего содержится в таблетках))) Кальций Д3 Никомед

in_LA: человек - это единственное существо, которое продолжает пить молоко уже после отлучения от ГВ. вот такая пичаль

Дак другим существам как его надоить? А если в плошку налить - и киска молочка попьет, и собачка, и ёжик. И не без удовольствия. Продукт как продукт, не хуже и не лучше других.

Ну у некоторых натуропатов и представителей официальной медицины встречала, что молочка ослизняет организм.
Конкретно папа мой, когда раздельно стал питаться, очень похудел. А шарик на животе ушел, только когда от молочки отказался.
Я не могу без молочки. Пузик есть

В пост молочные продукты нельзя. Так вот я в это время, наоборот, поправляюсь. А с возвращением в рацион чая с молоком, сыра, кефира и творога - возвращаюсь к своим объемам. И перестаю ощущать себя голодной.

Если молоком запивать пончики на завтрак, пирожки на обед и блинчики на ужин, то непременно поправишься... из-за молока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы