Решила! нужно начинать...

Iren09 автор темы: Мой первый день стремления к новой фигуре прошел хорошо, настрой позитивный. Полноценный белковый завтрак из вареных яиц, обед из куриной грудки, ужин из стейка рыбы, как не странно даже не хочу сладкого, вода три литра, из них два за вечер ну в общем пока полет нормальный

Сложные не первые дни, пока вы на энтузиазме и диком желании похудеть, сложно будет дальше, когда начнете перестраиваться на правильный образ жизни, а хотеться будет иногда ПОЖРАТЬ, пока организм не привыкнет к правильному питанию и пока не возникнет прямо физической тяги пойти потягать железо в спортзале или позаниматься фитнессом, а это занимает примерно 2-3 месяца, вот они и самые трудные. Но все равно удачи Вам.

Iren09 ,
Сначала ходила на беговой дорожке каждое утро плюс бассейн два раза в неделю. Затем начала бегать каждое утро плюс бассейн. Тренировки ежедневные: три раза в неделю пробежка по утрам. Вечером бассейн/фитнес/акваэробика. Выходные - зимой лыжи, летом-бег.
Но знаю девочек, у которых меньше спорта, но тоже похудели. Просто не так стремительно.

Iren09 автор темы: вода три литра, из них два за вечер

Я так же делала, основную воду пила вечером, типа, чтоб голодно не было. И вес встал, а потом и вовсе пополз вверх. Оказалось, вечеров у меня вода вся остается в организме. Поменяла на первую половину дня и минус 3 кг за неделю. Из них, правда, 2 кг это именно тот отек.

Придира,
Я всецело за ПП и регулярные физ нагрузки, Дюкан что бы старт был, пройду программу и перейду на ПП, а не так, что программу прошла и есть в три горла, да на диване валятся

Neiron: Но в ближайшие пару недель весы приобрету.

Весы нужная вещь

Neiron: Ужина как такового не было

Ужинать нужно, голодом сидеть не стоит я думаю
не в НИКе дело,
Я в аптеке (Живика) просто клетчатку купила, я и до этого так делала

Olly_Lukoe,
вот я тоже хочу начать с ходьбы, купила в клуб годовой абонемент, начинаю с завтра
Правда в бассейн нет возможности, работаю еще много, и ребенок по вечерам

Iren09 , ооо не мои цитаты))) я с весами и ужинаю)))

Neiron,
не знаю почему цитировала не в НИКе дело, а получилось так, спасибо большое за поддержку

не в НИКе дело,
отруби продаются в Окее разные и овсяные есть. А еще по аптекам посмотрите

Итак, идет третий день моей диеты, цифры на весах радуют, сегодня с утра 95,2кг, отвес 1,8кг , пошла водица, настроение хорошее, на сладкое не тянет, ем один белок, вообще подумываю посидеть еще 3 дня на белке и переключатся на ПП и спорт, а не на этап чередование, думаю это поможет закрепить, то что уйдет за эти 6 дней и продолжить пусть наименьшими темпами, но зато эффективно в плане возврата веса.

Я вот одно не поняла.На атаке уходит вода,на чередовании вода возвращается...какой смысл?
так как я без весов))) пишу объемы.Грудь - 1 см,Талия - 2 см,Живот -1 см,Бедра- 1 см
Еще вопрос,как отруби употреблять?Я ничего не придумала,кроме как с кефиром мешать+ корица и имбирь

не в НИКе дело: с кефиром мешать+ корица и имбирь

насколькоя я знаю их как раз добавляют в еду, кефир например

не в НИКе дело,
Почему на этапе атака только вода уходит? Мне кажется и вода и сам вес, в объемах же тоже отвес) как успехи? Сегодня заканчиваю этап атаки, вес 93,8, завтра начинаю чередование, посмотрим, к лету хочу хотя бы 80

Iren09 ,
А у меня не пошла диета.Очень сложно без овощей и фруктов.Хочу на минус 60 перейти.
Я вообще первый раз на диетах.И очень хочется себе комфортную подобрать.

не в НИКе дело, я
я чередование не стала делать , перешла сейчас на подсчет калорий, скачала программу fatsekret в телефон, считаю калории сейчас и после 18-00 не ем, как то после атаки легко пока дается, посмотрим, что дальше будет, сегодня вес 93,9, на 100гр прибавка после атаки я думаю пока не страшно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы