Решила! нужно начинать...

Всем, привет. Почитала форум решила пора... История у меня банальная, беременность и плюс 35кг, рожать шла с весом 118кг, сейчас вес 97кг и Ляле 9 мес.. Все кто хочет написать зачем так набирать во время беременности, можете не писать, все знаю, сама наела, но что было то было, пора избавляться от лишнего веса. Что хочу физ нагрузки в зале, диета по Дюкану ( белок, 3 литра воды в день, так 6 дней, далее чередование овощи/белок 2 дня, чистый белок 2 дня). Девченки, кто худеет или хочет похудеть, давайте общаться, может кто что посоветует? Буду свои успехи писать здесь, а так очень уже хочется в старые платья влезть, а может и познакомится с кем

+35 кг за беременность - ужас. Как вы двигались с таким весом?

Не похудеете. Если только на пару кг.

Аноним,
Отлично двигалась, вставала с кровати сама)

Аноним,
Время покажет

Iren09 ,
Возьмите и докажите самой себе, что сможете преобразиться.
Я за послед беременность набрала 8 кг, не хотела становиться баржей, менять свой привычный размер. Да и старший сын часто спрашивал, всегда ли я буду большой. Обещала ему после родов похудеть. Через 2 недели стала в добеременном весе. Хотя и жрать хотелось, поваляться ничего не делать.
А вам худеть надо. Скоро ваш ребенок пойдет и побежит. А мама с такой фигурой его не догонит.
Худейте для себя, семьи и своего здоровья. Про внешний вид ничего не говорю.

Я тоже на пути стройности))) у меня плюс 7 лишних. Но я не по декану а на Пп и принципах секты, может слышали есть такая школа идеального тела, я там до беременности хорошо постройнела. Щас много программ еще прикольных типа марафонов похудения в Инста там и видео и мотивация. Еще есть книжка Лены Миро из нее я упражнения делаю они не очень сложные дома можно практиковать.

Предыдущий пост мой случайно анонима нажала))

Заводите дневник или идите в тему"Нужно похудеть на 20 кг..." Там девочки хорошо худеют и каждый день отписываются.
Какой рост и возраст?
Удачи в похудении. Вам это необходимо сделать.

ооо.. Я кстати тоже с завтра на дюкане.Сегодня приложение на тел скачала.Оч удобно.
Давайте вместе?)

Я никогда худышкой не была, вставала на учёт с весом 73 кг, за беременность набрала 25 кг, ни в чем себе не отказывала))) рожать пошла 98 кг, о ужас... Сейчас ребёнку 9,5 месяцев, мой вес 58 кг, и это только благодаря правильному питанию и зарядке , сейчас планирую подключить тренажерный зал, чтобы мышцы подкачать.
В нынешнем весе мне комфортно, буду и дальше придерживаться пп.
Попробуйте, и все обязательно получится)))

wonderbra,
Спасиб, почитаю, посмотрю, а выбрала Дюкана, тк до этого на нем хорошо худела, вообще всегда была предрасположенность к полноте, метаболизм медленный, вот пять лет назад на его программе похудела на 20кг и вес до беременности держался, если все правильно конечно сделать и не упускать этап чередования

ДиМи,
Рост 170см, возраст 30лет. Ок, в тему напишу)

Iren09 ,
Начинала худеть практически с такого же веса, как у вас сейчас. За 10 месяцев похудела на 35 кг. Питание по системе минус 60 и очень много спорта! Главное, начать. Все получится.

Olly_Lukoe,
Спасибо за поддержку, почитаю сейчас про эту программу питания, а про спорт, чем занимались? Сколько раз в неделю?

Мой первый день стремления к новой фигуре прошел хорошо, настрой позитивный. Полноценный белковый завтрак из вареных яиц, обед из куриной грудки, ужин из стейка рыбы, как не странно даже не хочу сладкого, вода три литра, из них два за вечер ну в общем пока полет нормальный

не в НИКе дело,
Конечно, я за! И как первый день?

это я,
Очень обнадежили, вы большая молодец, за такой срок это просто супер!!!

Iren09 ,
Удачи вам, я тоже после вторых родов набрала много. Пошла рожать в 90 кг, сейчас 72, ребенку 5 мес. Пп рулит. Еще конечно много лишних кг. Но до Б я была 75, после была 80. Кинула пожирать вкусности и сладости и вес по-тихоньку уходит.

Автор, сколько вам лет? Рост?

жду лета,
170см, 30лет

Iren09 ,
Удачи в похудении!
Взвешиваться будете ежедневно, раз в неделю?

Iren09 автор темы: Спасиб, почитаю, посмотрю, а выбрала Дюкана, тк до этого на нем хорошо худела, вообще всегда была предрасположенность к полноте, метаболизм медленный, вот пять лет назад на его программе похудела на 20кг и вес до беременности держался, если все правильно конечно сделать и не упускать этап чередования

Сама в первый раз худела на Дюкане, хорошо схуднула. Но много людей пишут, что второй раз он уже не так эффективен. Я после него не только вес вернула, но прибавила сверху. На закрепе была. Но....

Короче, теперь ПП и спорт, и на всю жизнь, похоже...

Iren09 автор темы: 30лет

мне кстати тоже 30,рост 164,вес...летом был 84,пару недель назад взвесилась в гостях-80кг.Своих весов нет пока,поэтому точного веса незнаю я решила сделать акцент на объемы,буду на них ориентироваться.Но в ближайшие пару недель весы приобрету.

Iren09 автор темы: И как первый день?

да вроде нормально,привычные продукты.Утром омлет с сыром(я его прям в яйцо на мелкой терке)В обед бульон с курицей вприкуску.Ужина как такового не было.Пару кусочков сыра,с чаем.
Подскажите,отруби у вас овсяные?Где покупали?Я пока найти не могу,пользуюсь пшеничными

Iren09 ,
поддерживаю изо всех сил!!! Удачи и терпения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы