странный способ похудения. не есть 40 дней

девочки, узнала тут какое общество у нас в Екб, короче, всю ночь тебе мозги чел промывает, что ты толстая, много ешь и т.п. типа НЛП. потом ты не ешь 40 дней. только воду пьешь и мед и типа худеешь. сходки эти на всю ночь почти проходят. расскажите, кто что знает.

тема моя. просто слышала, что есть такое. типа анонимные алкоголики, только тут толстяки и желающие худеть. мозги там моют и ты типа голода не чувствуешь. не могу вспомнить как это все называется.

Идиотизм,вот как это называется)))

Bugagа: Идиотизм,вот как это называется)))

да я понимаю, но меня тут уверяют, что активно на этом худеют. и прямо все круто-круто.

НЛП не может быть круто...

Mrs. Norris: мозги там моют и ты типа голода не чувствуешь

Или денег за эту ночь выкачивают столько, что 40 дней есть просто не на что

Mrs. Norris: и прямо все круто-круто.

вы с врачами вначале проконсультируйтесь, ну серьезно, здоровье то одно, рисковать по чужим отзывам чревато.

Bugagа: Идиотизм,вот как это называется)))

+++

Mrs. Norris: что активно на этом худеют. и прямо все круто-круто.

ну а как не похудеешь?
Только нажрешь потом в два раза больше. Организм запасется.

темы были давненько про это. Если мне не изменяет память, то там не просто какое то время надо не жрать, но еще и правильно из голода выходить, иначе притащите потом еще пяток кг к изначальному весу) а вот таких, кто все прошел и остался стройнячком - не припомню. Если такие есть - то напишут.

ДжекБим: вы с врачами вначале проконсультируйтесь, ну серьезно, здоровье то одно, рисковать по чужим отзывам чревато.

не, избави. я такое не хочу.просто интересно

Есть и похлеще секты. Тут нет предела идиотизму-то.

steste: Только нажрешь потом в два раза больше. Организм запасется.

да ладно, за 40 дней желудок усохнет напрочь, куда там жрать то будет) ложку проглотить - и то хорошо))

аноним: да ладно, за 40 дней желудок усохнет напрочь

ну типа ты же воду с медом пьешь)

Аноним автор темы: девочки, узнала тут какое общество у нас в Екб, короче, всю ночь тебе мозги чел промывает, что ты толстая, много ешь и т.п. типа НЛП. потом ты не ешь 40 дней. только воду пьешь и мед и типа худеешь. сходки эти на всю ночь почти проходят. расскажите, кто что знает.

Ларцев такое практикует. сходки до утра, нлп не нлп, хз, мозг отключается и тупо спишь под монотонное бормотание (после напряженного трудового дня ночью спать охота сильно). на меня не действует это

ну я, в принципе, тоже не вижу особого результата у человека, который мне про это рассказал. просто уверяет, что круто и реально

Подруга два раза так худела. Он ещё залечил что от мигрени поможет. Я в шоке каждый раз. Не ест реально. Худеть там нечему. Утверждает что от мигрени точно помогает. Бред по моему.

Mrs. Norris: просто уверяет, что круто и реально

ну надо же чем-то выброс денег на ветер оправдать

ДжекБим: Или денег за эту ночь выкачивают столько, что 40 дней есть просто не на что

кажется 10 тыс стоит, но я не уверена, но не 1 тыс точно.

chaoswife: Не ест реально.

вот я видела, что не ест человек, но хз, может ночью хомячит. реально ли не есть 40 дней и оставаться человеком

аноним: ну надо же чем-то выброс денег на ветер оправдать

Mrs. Norris,
Может. Там система какая-то , спрошу если интересно. Воду мелкими глотками и все постепенно, вход и выход.

Mrs. Norris: кажется 10 тыс стоит

ну молодец Володя, держит цену как и 7 лет назад

Mrs. Norris: что не ест человек, но хз, может ночью хомячит. реально ли не есть 40 дней и оставаться человеком

не есть можно, только налет на языке желто-коричневый появляется и запах как из канализации, и чем дальше, тем больше обостряются все болячки и выявленные и новые

chaoswife: Воду мелкими глотками и все постепенно, вход и выход.

вода, на выходе бульоны слабенькие и соки разбавленные 3 дня, потом еда легкая и по чуть-чуть, тоже три дня и т.д. ну в принципе можно почитать как блокадников Ленинграда после голода реанимировали и есть учили

Ларцев кжется.
Я тоже хотела, боялась именно ночи)))
Есть одна знакомая дама, я её ващеее не узнала, со 100 с лишним, наверно кг 60 стала
Я до сих пор в шоке)). И чё, щас ест 300 клорий, дурдом млин.
Кстати у нее что-то с ногами, не думаю, что из-за поудения. Т.е сама хорошенькая, а ние колен ноги-трубы! Толстенные. Так некрасиво. Думаю болезнь это.

аноним,
Да, примерно так и есть.

свердловчанка-2: И чё, щас ест 300 клорий, дурдом млин.

а да! забыла про это совсем! кто не может или не хочет голодать должны есть на 300 ккал в день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы