странный способ похудения. не есть 40 дней

Думаю не страшно, если фото ног покажу ее.
А на лицо она такая хорошенькая стала.
Да блин, чет не грузится(.

Я была знакома с дамой, которая именно так и худела. Сначала 40 дней полного голода, потом периодами по 10 дней. И слабительные чаи ежедневно

Someone special: Я была знакома с дамой, которая именно так и худела. Сначала 40 дней полного голода, потом периодами по 10 дней. И слабительные чаи ежедневно

и как? такое насилие над организмом

свердловчанка-2: Да блин, чет не грузится(.

может большое?
на имиджхостинг загрузите j-p-g.net/ и сюда ссыль

Наконец-то

свердловчанка-2: Наконец-то

на отекшие похожи
но, судя по фото, она еще не дохудела до идеала. да?)

аноним,
Ну не отекшие точно,она ведь всегда сейчас такая.
Внешне похоже так и есть,не худеет. Очень много скинула и сдит щас на 300клр.

ааааааааааааааааа... У меня начальница так худела - вспомнить страшно(((( Мы как раз в командировку в Баку летали, там местные нас всегда хорошо принимали, с вечерними застольями в ресторанах, где она всегда отличалась завидным аппетитом. А в тот раз командировка выпала как раз на этот период её голодания.... с мёдом и водой... в ресторане с нами... Как она провожала каждый кусок взглядом, казалось, всё подсчитывает и потом из зарплаты вычтет
Тогда она похудела заметно, но прошло время и вернулась к прежнему состоянию.
Она, кстати, перепробовала все популярные в городе способы и методы, а результата нет

Mrs. Norris,
Дык не знаю я, что с ней теперь. Я с ней общалась по работе несколько месяцев, за это время видела 2 десятидневные голодовки. Ничего у неё не болело, никакого упадка сил, злобности, во время голодовок не наблюдалось. Голодала она не под гипнозом, а прочитав какую-то умную книжку. В свободное от голодания время она ела, что хотела, за исключением мяса. Мясо не ела вообще, яйца, молоко -это ела. Уменьшилась она если не в три раза, то в половину точно. Была очень большой до голоданий, она мне фото приносила. Ей такая жизнь вполне нравилась, говорила, что не есть легко, никаких проблем

Да простит меня эта девушка,покажу выше,без лица

Всю тему не читала.
У меня двое коллег худели после гипноза. По 40 дней ничего не ели.
Похудели, ага. Вид был зелёный и болезненный. У одной цикл сбился совсем. Молодая девка блин. Вместо того, чтобы перестать жрать за обедом как мужик и потом заедать горой конфет, вот так худела. Она потом и второй раз ходила.
Судя по фоткам сейчас все или почти все обратно вернулось.

свердловчанка-2: Да простит меня эта девушка,покажу выше,без лица

ну ничего так. только ноги отекшие.

Придира: Голодать нельзя категорически,

согласна с вами!!!

свердловчанка-2: Ну не отекшие точно,она ведь всегда сейчас такая.

это какие о похоже постоянные отеки у нее

Подруга с сестрой ездили в Екб к вам на эти мероприятия. На сестру вообще не подействовало, а подруга старательно худела. Пила только воду, зеленый чай и ела мед. Похудела, но выглядела капецки больной. Потом сорвалась и начала по-тихоньку кушать, а потом опять жрать. Года три уже прошло, сейчас она огромная.

Да это уж не на отеки похоже, а на застой лимфы. Страшненько.

Аноним автор темы: типа НЛП. потом ты не ешь 40 дней.

лучше пост великий соблюсти, всяко лучше.

спасибо всем ответившим хоть буду знать про что мне усиленно чешут и чешут.

Там еще что-то типа кодировки есть. Втирают, что если покушают, что -то кроме воды, чая и меда, то будут блевать (простите) дальше, чем видеть. Она салатик решила из огурчиков покушать на третий день... Ну и... дальше чем видела

У меня одна знакомая тетка не ела 40 дней. Ну и... мозги тоже начали голодать и свихнулась. Теперь она ненормальная на голову. При голодании была как анорексичка, одни кости, думали не выживет. Теперь хлдит то еле-еле. Та что, если жить надоело, то, пожалуйста, голодайте.

Бусинка: Там еще что-то типа кодировки есть. Втирают, что если покушают, что -то кроме воды, чая и меда, то будут блевать (простите) дальше, чем видеть. Она салатик решила из огурчиков покушать на третий день...

ужас же.

Вроде подобный метод похудения Наталья гундарева практиковала, надеюсь, чем закончилось, рассказывать не надо(((((
А ведь красивая женщина была даже при своих килограммах

Oga-Oga: надеюсь, чем закончилось, рассказывать не надо(((((

не надо конечно. печально.

родная сестра ходила. Реально не ела. Но не сорок дней. вроде две недели. Это ужас конечно. я в шоке была. Голодовка натураьная. Ни че в итоге хорошего из этого конечно не вышло

Oga-Oga,
Как я ее любила(((.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы