девушки , которые худые и не сидят на диете ответьте на вопрос, плиз

напишите , что и в каком количестве вы съели за сегодняшний день?

А Вам зачем? Подвиг повторить ну нате: яишница из 6 яиц с луком и колбасками. Сковородка жареной картошки, пол булки хлеба, 3 помидорины, пол торта, 2 пирожка (смотрю на 3) и на ночь ещё кефирчика стакана 2 выпью

Утром кашку немножко, в обед пельмени жаренные в горшочке со сметанной (пол горшочка пельменей, остальное бульон), на ужин пиццу стряпала, съела сколько влезло, влезло много
Но я не каждый день так ем. В будни более здоровая пища.

Утром: кофе, 2 кусочка шарлотки, конфетку. Обед: котлета, макароны, огурец 1 шт., на ужин: творог, стакан кефира, чай с последним кусочком шарлотки ) и 2 конфетки. Все.

Только правда, зачем Вам? Метаболизм у всех разный, а ещё физ.нагрузки и проч.

Завтрак: булка с маслом и сыром.
Обед: гречка (половина стограммового пакета Увелка), фасоль консервированная с овощами. Чай с печеньем 3 штуки, пол-банана, конфета.
Полдник: чай с печеньем 3 штуки
Ужин: борщ, чай с печеньем и пол-яблока

А, точно, еще конфетки, штуки 4 наверное

А с какой целью интересуетесь ?на самом деле и не вспомню все...я кормлю грудью еще,жую постоянно.Ну на завтрак гренки с омлетом,колбаса сыроопченая 2 кусочка,потом чай пила с шоколдкой.На обед суп куриный,на второй обед мяо с карт, пюре и салат по типу греческого,чай с профитрольками 4 шт.Потом снова чай пила с сушкой.На ужин пельмени штук 15 самолепные,через час пришлось доесть за старшими карт.пюре и половину ленивого голубца и сейчас еще чай пойду пить,как всех уложу.
Я не только в кормлерие так ем...ну может чуть поменьше.Обещали,что к 40 толстеть начну...жду

спала до обеда.... Обед - тарелка пельменей, блины, яблоко. Полдник - йогурт, чай, блины со сметаной, потом танцы, после танцев - половина скумбрии с кусочком хлеба, чай, банан, кофе. Бутерброд с колбасой сырокопчёной. Ужин - плов из курицы. Сейчас ем киви. Ещё шоколадку.

45 кг :)
Съела утром бутерброд с маслом, сыром+кружка кофе с молоком, конфетка
потом снова чай с печеньками
обед рис с мясом
ужин тефтели с овощами
чай с конфеткой, хотела булочку еще слопать, дети утащили

утром бутерброд с икрой мойвы и кусок вафельного торта. Днем кусок домашней лазаньи, слойка с яблоками и виноград. Пока все. Хочется еще или слойку, или бутерброд, или и то, и другое. Пойду поем:)

да , просто очень любопытно стало, всем ответившим спасибо

Тарелка творога, тарелка борща, кусочек сала, блюдо салата из листьев салата и редиски, тарелочка салатика из капусты, омлет из трех яиц, полстакана семечек, 5 грецких орехов, чай с малиновым вареньем, два яблока, груша, апельсин, стакан йогурта... голодна как волк. Детей уложу и курицу поем. Пока еще кормящая. Мучное не ем.

Завтрак: омлет, чай со сладостями, 3 бутера с маслом и сыром
Обед: пюре с курицей
Полдник: печенье песочное, чай
Ужин: бигус
, на ночь чай попью со сладким

Это в выхи так, все едят безостановочно, а в будни завтрак и поздний обед у меня и чаи в перерывах

Жуть вы питаетесь конечно....
Утро: кофе с молоком, хлеб цельнозерновой, сыр
Яйца 3 шт
Обед: греча 200 г, котлеты 2шт, перец маринованный
Творог 200г
На ужин дам картофель вареный и селедка.
Вес 50 кг
Но этот вес мне с боем достался, только питание начинает хромать сразу 45-46 кг

Секуринега: Я вас всех ненавижу, короче

TatikAn: Метаболизм у всех разный, а ещё физ.нагрузки и проч.

Вот именно.

девочки, еще размеры порции надо писать.
я вот худая, ем часто. так мне плошки салата на 2 раза хватает наесться. а другим этой плошки - как закуска после супа))

MamaLENCHIC: Жуть вы питаетесь конечно....

если это годами не приводит к набору веса (а мне 33, больше 50 не весила никогда), то значит все ок:)

Ничего себе вы едите
Утром два яйца+кофе
В обед суп грамм 250
Сейчас чай попью с бутербродом и все до завтра.

Это не диета, просто со времён диет привыкла мало есть,больше не сожру физически. 50 кг вешу.

Секуринега: Я вас всех ненавижу, короче

+1000
это ведьмы

Zadilika: . так мне плошки салата на 2 раза хватает наесться. а другим этой плошки - как закуска после супа))

конечно. Я вот к примеру могу 1 шоколадку за раз слопать, а некоторые 1 кусочек на весь день.

Секуринега,
Так может они 4 часа в день у станка пашут (который у балерин ). Или вон кормящие отписались, эти вообще не считаются.

Zadilika: еще размеры порции надо писать.

лазанья где-то 6х6 см, три слоя листов, 2 слоя мяса. Хз сколько это в граммах и калориях)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы