Прошу пинка под попу и поддержки

Ирина автор темы: Как замкнутый круг

Таковым и останется, у вас проблема не в лени, вы себя как будто наказываете за что-то, а потом жалеете себя и снова /снова по кругу.
Подумайте, пока причину эту не найдете - вы себя не сможете мотивировать.

адекватная_мама: Осознание что потратили/вложили деньги и не тренируетесь будет гложить

вот только ГЛОЖИТЬ и будет

Аноним: Этакая домашняя клуша ,35летняя бабулька 168/85.Выгляжу отвратительно-100-100-110. Пузо-как на 6 месяце-за праздники расперло еще шибче.А тут вдруг муж меня назвал-Холестерин.

очень повеселили. Т.е. в принципе жилось вам не тужилось клушей, а вот "холестерин" выбил из колеи.

OlgaZagloo: вас проблема не в лени

а по-моему именно в ней.

ну...во-первых, вам так уютно и удобно. Во-вторых, вы сильно себя жалеете и распускаетесь на фоне этой жалости. Вы только вообразите себе, процесс зажорства почти неостановим, про пьянство я уж помолчу, большая девочка, последствия понимаете. А вот то, что через пару месяцев организм посыпется, это нееет, это мы не думаем.
Жить здоровой хотите? не сиротить родных? Берите себя в руки. Иначе бытовой алкоголизм, ожирение и легкое отупение это цветочки, а вот ягодки начнутся, когда больницы пойдут и ужас затрашнего дня.

да, и кстати, я этот путь прошла. Пусть начинался он чуть по-другому и мотивацию я нашла сама. КОроче - хватит ныть и придумывать оправдания.

Можно своих 5 копеек вставить...
Хочу анониму сказать ,что женский алкоголизм ..это страшно.Сама прошла и вышла из этой ситуации только благодаря беременности...Каждый день всегда находились веские причины,чтобы что-то отметить...Мы же по чуть-чуть...Я ведь не алкоголик... и всегда смогу остановиться.. и т.д. На фитнес пошла после того ,как просто отказали ноги..,т.е. пришла на работу ,а уйти не смогла.Три дня дома+больница..жалостливые глаза пенсионеров...Молодая ,а иду ногу подвалакиваю...В общем сейчас 3 раза в неделю к 07- утра в тренажерный зал.Абонемент взяла в кредит каждый месяц 2700 , дорожки,зарядка,бассейн и сауна..К 9 -00 я на работе.Энергии как из сопла самолета..взлетаю. Работаю 5/2 .Пока сама себя жалеть не перестанете так и будет... Удачи...ловите пендель...

Автор, вы молодец ! Признание своих ошибок и недостатков- первый шаг к преображению )

Спасибо, большое за советы!!!
Сегодня вспоминала какая я была стройная и молодая, что не оденешь все к лицу, а сейчас в магазин захожу, беру 48-50, и то не подобрать, наверно из за всего пережитого, решила, что я уже старуха, и мне не нужно за собой следить, хотя многие мои знакомые и в 45 выглядят на 35, а мне 35, ещё не на пенсии, пора просыпаться!
Сегодня съела за весь день геркулеса чуток, такая апатия, есть уже не хочу) куплю себе морской капусты, буду хрумкать.

Аноним: .Абонемент взяла в кредит каждый месяц 2700 , дорожки,зарядка,бассейн и сауна..

Что за место? У нас дороже все раза в два...

Ирина автор темы: Сегодня съела за весь день геркулеса чуток, такая апатия, есть уже не хочу) куплю себе морской капусты, буду хрумкать. не надо так...через пару дней еда начнет сниться. Ларчик он просто открывается - тратить калорий больше, чем съели. И хоть торты лопайте (шучу). Но есть нужно! я когда интенсивно худела, ела не менее 5ти раз в день. Но и занималась собой и машину на год почти забросила, на работу пешком носилась. Первое время умирала, не могла ходить, вся мокрая как мышь была. А потом втянулась))) и начала получать удовольствие.
Короче - автор, охапку вам поддержки! вы, главное, начните! Любить себя начинайте, а жалеть бросайте.

ЗЫ а про одежду верно подметили, мне всегда думалось, что джинсы не моя одежда, пока не стала 40 размер носить))) теперь удивительно, что вся мировая индустрия прям на меня шьет)

www.mambotribe.org/forum/showthread.php
Идите танцевать САЛЬСУ! Это:

1. весело и приятно.
  2. потеешь похлеще, чем в сауне.
  3. компания единомышленников.
  4. внимание противоположного пола.
  5. вечеринки по всему городу в будни, выходные и праздники.
  6. приездные и выездные мастер-классы.
  7. дешевле, чем абонемент в фитнес зал.
  8. подвластно любому возрасту, полу, социальному положению.
    9 . всегда хорошее настроение.
  9. таки да, в сальсе чем больше попа, тем лучше!
    я за 5 месяцев скинула 8 кг пританцовывая. знакомая за полгода 10 кг!

Здобная_булочка,
Ой спасибо, здобная вы булочка
Купила куриной грудки, отварила буду хоть что то есть)
До работы мне ехать на машине 15 минут, вот весна придёт попробую пешком, так то не проблема, единстственное, что один промежуток дороги без тропинки, боюсь в снег по обочине топать, а про потеть это капец, потею ужасно, у меня уже коронная фраза, собирайтесь быстрее, я вспотела, ужас даже на машине без лишних телодвижений прихожу на работу, а пот ручьём льёт, а пешком, вообще нужно на работе сменку иметь) честно надоело быть потной модам.

Вот вам )))

Как удобно сваливать свою лень и безответственность на рождение детей... Так бы все у кого трое детей были бы жирные, и чем больше детей тем жирнее. ( это даме в комментах)

Автор, не нужны деньги для занятий спортом. На ютюбе куча видео - потейте дома сколько влезет. Чем тратить время на нытье на форумах - занялись бы делом. И жрать надо меньше. А алкоголизм это вообще фу-фу-фу.
Реально тема про лень и отсутствие характера.

Подумайте о муже что ли. Он у вас хотя бы есть! Даже от красавиц мужики уходят. И принимает вас такой судя по всему. Не поняла есть ли у вас дети, если есть, подумайте о них, они тоже хотят видеть красивую уверенную в себе маму.
Начните с того, что прям резко, вот прямо сейчас когда это читаете дайте себе обещание не пить алкоголь, с пива реально прет в ширь. И прямо сейчас завяжите себе прочную веревочку яркую на запястье, она будет напоминать вам об обещании! Не снимай е! И считайте дни. Не помню точно, вроде нужно человеку 21 день что бы отучиться от чего то такого как у вас. Если вы сорвались, то начинайте отчёт заново. Вы все признаёте, это хорошо!
Ещё совет, подпишитесь в Инстаграмме на психолога Ларису Суркову. Очень много советов там для вас. Её ник @larangsovet

Автор! Переходите на безалкогольное дорогих марок. Даже Паулайнер есть нефильтрованное безалкогольное. 1)Оно дорогое-много не купите 2)с него жрать не хочется 3)голова трезвая

Автор, сегодня пятница.. что бухать будешь?

я вас очень понимаю. Пару лет назад были семейные неурядицы. После чего наступила депрессия. И вечером приходя домой я начинала жрать. Я чувствовала, что уже не могу смотреть на еду, но продолжала есть и есть. За месяц набрала 10 кг. Мой рост 169 см. До этого вес был около 60 кг. Стал 70. Еще годик и уже 80 кг!!!! в зеркало смотрела и ужасалась.
Решила худеть. Диеты сразу исключила - после них срывы такие, что рот только зашивать. Остановилась на том, что нужно ограничивать вредные продукты - сладкое, жирное т.д. Бегала. Иногда. Вес стоял на месте. Я подумывала о таблетках специальных.
По настоящему процесс похудения начался тогда, когда я нашла группу в контакте - фитнес. Зашла в нее чтобы найти музыку для занятий. Заниматься как-то не очень любила. Ну лень.
А тут зашла. Решила посмотреть видео тренировок. Почитала статьи. У меня просто открылись глаза. Очень вдохновили видео с Екатериной Усмановой. Лично мне она понравилась))))
Я поняла одно - если хочется как можно быстрее и эффективнее похудеть, то самый идеальный вариант - тренажерный зал. С индивидуальными занятиями. Но с финансами беда, поэтому я делала упражнения дома. Хочу сразу сказать, что я долго этому сопротивлялась. Мне было не интересно. Пару дней интересно, а потом нет. Но тут самое главное - это начать. Вот тот самый момент, когда поднимаешь попу с дивана и хоть что-то делаешь. Даже если бросаешь, а потом начинаешь заново. У меня таких попыток было несколько, до того момента, кода мне это стало нравиться.

Упражнения простые - отжимания, пресс, приседы, ягодицы. в инете их целая куча - выбирай не хочу. Делала раз по 10 на каждую часть тела по кругу в несколько подходов. Делала столько, сколько могла. Но не много.
По еде увеличила белки, после 12 убрала такие углеводы - сахар, хлеб, фрукты. Утром я отрывалась. Ела то, что хотела. Шоколадку, пельмени, торт ит.д. Ибо я тоже сладкоежка.
Я похудела на 5 кг за 2 месяца. Похудела бы больше. Но по субботам мы с мужем тоже пили пиво. С сыром косичкой. Вот так.

anka_huligaka,
Спасибо вам за напутствие!
Я за эту неделю добилась успехов, каждое утро делаю гимнастику буквально на пять минут для спины и шеи, рук, на работе когда иду в туалет, делаю по 70 приседаний, вечером качаю пресс, но только пока по 15 раз получается, ну и пересмотрела своё меню, утром если и завтракаю, то один бутерброд на ржаном хлебе с сыром, в обед бульон без хлеба и майонеза, на ужин грейпфрут или маслины, сыр, три дня вообще не ужинала, но вчера от усталости сорвалась и выпила белого вина сухого, всю бутылку, и так как не ела, то сегодня весь день болела, и поняла если не могу ограничится бокалом, то по крайней мере на неделе вообще не буду пить, алкоголь и диета вещи не совместимые.
Результат за неделю 3 кг, я бы с радостью в тренажёрный, но мне нельзя из-за остеохондроза, со следующей недели пойду в бассейн.
Меня уже радует, что я 67!!!

Ирина ,
С чего это при остеохондрозе в тренажерку нельзя? Беговая дорожка запрещена можно подобрать комплекс с учетом проблем со здоровьем.

У меня он уже с обострениями второй степени, в том году я покупала абонемент, тренажеры мне противопоказаны, при чем сильно я не нагружалась, потом обострение началось, и с ногами проблема уже давно нужно к флебологу сходить, не могу бегать, ноги внизу посередине между коленкой с стопой прям как саблями резать начинает, поэтому мне бассейн очень подходит, и гимнастика.

anka_huligaka,
Спасибо вам за наводку, сейчас посмотрела с ней ролики, уже пресс покачала с дыханием, и выпады вперёд с гирьками, супер, завтра с работы приду буду до упаду заниматься!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы