Прошу пинка под попу и поддержки

Как замкнутый круг, лет 7 назад худела, весила 55 кг, а потом проблемы, стресс, до такой степени запустила себя, что сейчас 70, вес стоит, не вверх и не в низ, хоть жру и хоть не жру, переодически пью гормоны, изредка занимаюсь, а так мало двигаюсь, постоянно за рулем, если только с собакой вечером по часу гуляю, может поэтому и вес стоит, работа сидячая, но самое печальное, люблю я чрез день да через два выпить пива, ещё и покурить при этом несколько сигарет, когда вообще не курю, не утром и не днём, вот именно после выпитой бутылочки, и вот замкнутый круг, утром говорю себе, все хватит, тебе 35, а выгляжу как свинья, с таким весом и ростом 160, хотя симпатичная и вес меня очень портит, я низнаю уже что одевать, выкинула все маленькие шмотки, а в мешки уже стала не влазить.
Как вылезти из этого замкнутого круга, сказать себе все пью только по пятницам, ем только в субботу, в остальные дни строгая диета и спорт.
Сегодня ела геркулес на воде заваренный на обед, на ужин салата чуток капустка и морковка, и полтора часа тренировки, а в голове, утомилась как, вот бы бутылочку пивка, как неделю продержаться, знаю, что главное начать.

ой бегите... сейчас тут налетят трезвенницы-язвенницы... понараскажут вам, какая вы алкоголичка... и что сами виноваты в своём замкнутом круге...
тут почитаешь - все не употребляют... и даже ни-ни, и не советуют....
зато как пятница - полфорума

Ирина автор темы: люблю я чрез день да через два выпить пива

С него прет ой-ой как. Бокальчик красного сухого или рюмочку коньяка, если уж ну очень хочется, полезней будет.

спрошу: Бокальчик красного сухого

как правило, даже у меня как у любительницы - бокальчиком всё это дело не ограничивается
и кстати да, с пива - на утро - как правило всегда большой привес в 1,5-2 кг....

аноним: как правило, даже у меня как у любительницы - бокальчиком всё это дело не ограничивается

Ну если пивас ограничивается бутылкой - то и вино бокальчиком ограничится. А если душа каждый раз требует продолжения банкета - то уже не ожирение лечить надо(((

пейте голая и перед зеркалом

далеко от работы живете? ходите пешком. У меня знакомый на 20 кг похудел за 8 месяцев, ел как обычно, разве что много мяса и без булок. Ну и на работу пешком с уктуса на автик ходил

МамаХ2: пейте голая и перед зеркалом

Ни все морально выдержат это самый идиотский совет, по-моему. Диета и так стресс, нужно беречь себя в это время, чтоб без эмоциональных потрясений

Все на много хуже, это минимум три, доза "счастья", а бокал вина может закончится и бутылкой, а когда накачу, чтобы на утро встать огурцом, это все заедаю с вечера, то бутербродики, то супа наверну, тут пить бросать нужно, а не худеть, хотя вот замкнутый круг, посмотрю на себя, вот жирбаха, проблемы стрессы, и все заново пивка курочки, а на утро, все новая жизнь, но наступает вечер.....нет мотивации полный мрак

Надо менять привычки и пристрастия. Пиво не только на животе и попе сказывается, но и на лице. Неужели хочется быть постоянно отекшей и полной.
Пиво не покупать, перейти на сухое красное. Его много не выпьешь.

Ирина автор темы: тут пить бросать нужно, а не худеть

вы для начала попробуйте пить и не жрать в 3 горла, раз уж от пить вы отказаться не в силах

Ирина автор темы: проблемы стрессы

какие же у вас проблемы - одна с 3 детьми в коммуналке, больные родители и на работе все недооценили? вы себя не оправдывайте стрессом, от стресса люди худеют, а жиреют от лени и запущенности, это я вам как 4 года на 5 кг похудеть неможущая говорю

Так вам действительно пить бросать нужно, отеки сойдут, меньше закусывать будете и похудеется само собой. Найдите занятие на вечер.

Обленилась, могу неделю не пить и больше, но при этом ещё больше жру, думаю итак жирная, от борща с салом хуже уже не будет, иду и покупаю сало! Могу съесть две тарелки и четыре бутерброда с жирным салом, смотрю на себя в зеркало и капец, фу жирная свинья объелась сала.
Вроде настроилась, сегодня позанималась, боюсь сорваться, как переехала так вот такая ерунда, нет рядом подруг, муж с работы пришёл поел и спать, ему готовлю и сама жру, нет у меня поддержки, подружки, которая бы позвонила и сказала, пошли на тренировку.

Ирина автор темы: орща с салом хуже уже не будет, иду и покупаю сало! Могу съесть две тарелки и четыре бутерброда с жирным салом, смотрю на себя в зеркало и капец, фу жирная свинья объелась сала.

Это вы себя так мотивируете? Оригинально так что за стрессы у вас?

Драгоценная,
Четыре года назад, был очень тяжелый период в жизни и неприятный, после чего я впала в депрессию, и наоборот стала её заедать и запивать, который продолжался три года, сейчас этот период прошёл ттт, и таких стрессов нет, все как у всех кредиты, много работы, мало денег, и прочие неприятности, но до сих пор жру и пью, не могу вылезти из этого морального болота.

я вот вас читаю и не пойму что вперед сделать надо — бросить пить или есть? Похоже первое.

Драгоценная: фу жирная свинья объелась сала.

свиньи вроде себе подобных не едят

Драгоценная,
В комплексе нужно бросать, выпить это так не каждый же день, пишу ведь, что неделю выпить для меня не проблема, а ем я каждый день, точнее нажираюсь, сижу на работе и в голове смакую как приеду домой и пожарю курочку, или сало хочу, или что то жирного, как чекнутая, снова наедаюсь, а на утро на себя в зеркало смотреть не могу

ДиМи: перейти на сухое красное. Его много не выпьешь.

можно две бутылки втянуть за вечер) 100 гр сухого красного - 68 ккал... в 1400 мл вина - 952 ккал....
Кто пытается сидеть на диете в 1200 ккал - вот и весь рацион за день

Хватит себя жалеть.
Что за стресс на 4 года? Работайте с психологом, чтобы решать проблемы. А не у холодильника их решайте.
Займите себя делом, вечером идите в спортзал, а не борщи варите. Жрать некогда будет.

МамаХ2: пейте голая и перед зеркалом

блин автор прошу прошения, вот у меня это-пейте голая и перед зеркалом не канает у меня как в комнате смеха, шкаф-купе а там зеркала искажают все худые и я естевственно ...что жрать сразу хочется. и от этого выпить

Аноним,
Алкоголь это так, выпьешь и насрать, что толстая.
Нужно менять свою жизнь, вот в праздники думала отъемся, и сяду на диету, так нет, мне нужно было прощальный ужин устроить, с вином и курицей жареной, а в воскресенье на завтрак яичницу с салом сама пишу и мерзко от этого, буду держаться, какое занятие придумать ещё, наверно мне скучно, дочь выросла, муж в телевизоре, пазлы собирала утомилась, вышивала, мне нужно такое занятие, чтобы без сил к ночи домой приезжала

Аноним: надо уметь сказать себе-НЕТ!

не только сказать - но потом еще и на протяжении очень! долгого времени поддерживать принятое собою решение: "не жрать-не жрать-не жрать".... хотя кругом столько соблазнов(
эх автор, сочувствую... тажефигня
в зал вот ходить возможности нету... дома есть дорожка,обруч, гантели.. посидела тут на пп (ну и старалась на 1200 ккал есть в день) + на дорожке по 10 км два часа ходить, ну и так минут 20 всяких упражнений поделать (пресс,приседы и тд)... так вот хватило меня на 4 дня...
потом было рождество (друзья, вино, неправильная еда).. Вот наступило 12 янв, всё еще не могу взять себя в руки... Не пью, не ем вредного.. но вес застыл в районе 76 (хотя до рождества снизилась до 73,5) расслабон принес обратно 2,5 кг...... грустно
тоже измеряла, соточка по всем параметрам (162см/30 лет)

Купите классную спортивную одежду (чтобы глаз радовало) и абонемент в дорогой фитнес клуб (желательно с бассейном и саунами). Осознание что потратили/вложили деньги и не тренируетесь будет гложить и стимулировать) а потом уже втянитесь.

адекватная_мама: Купите классную спортивную одежду (чтобы глаз радовало) и абонемент в дорогой фитнес клуб (желательно с бассейном и саунами).

На какие шиши, если

Ирина автор темы: кредиты, много работы, мало денег, ? Я б с удовольствием купила, но годовой абонемент три моих месячных зарплаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы