Если не люблю рыбу,мясо и т.д. чем заменять?

Элениребята А сколько вам лет?

32 года)))) рост 164 вес 59.....и никак не могу сдвинуть вниз)))) вечером рекомендуют мясо,рыбу,куру с овощами....но не могууу я это есть...пару раз ещё может быть и то надолго хватит,дак вот что такого кушать после обеда,чтобы вес пошел вниз?кефир и творог уже тоже осточертел((((((((((((((((Утром кушаю гречу или омлет или мюсли,яблоко,грушу.....

мясо не ем, не люблю, белка полно в других продуктах, сыры, кисломолочке, крупах, бобовых, яйцах, зелени, и пр.

аноним автор темы вечером рекомендуют мясо,рыбу,куру с овощами....но не могууу я это есть

кто рекомендует?

аноним автор темы вечером рекомендуют мясо,рыбу,куру с овощами....но не могууу я это есть...

и не ешьте - купите белковый коктейль и пейте вечером вместо кефира - для разнообразия

бобовые часто готовлю: нут, фасоль, чечевицу (всегда есть в кухонном шкафу сухие)
с овощами могу потушить их, с томатной пастой. Супы-пюре овощные, или чечевичный например. Овощи просто в духовке запечь, разные. Запеканки творожные, творожно-овощные (с кабачком делала, с тыквой, вкусно)
Кисломолочку люблю очень. Ряженку вечером или простоквашу, биокефиры разные.
Омлеты с овощами (фасолью стручковой, помидорами, зеленью) с грибами реже.
Орехи с фруктами могу в полдник погрызть.
Каши разные с сухофруктами, ягодами. (это скорее завтрак, да) Пасту с креветками или овощами. Кальмары всегда в морозилке лежат. Плов можно фруктовый готовить (с иэюмом и курагой, вкусно) мясо ем раз в неделю, немного, рыбу тоже. Бульоны всякие мясные не понимаю вообще.

аноним автор темы .но не могууу я это есть..

а что тогда можете? ))

картошку люблю)))))))))

Можно вечером кушать консервированный горох или кукурузу или фасоль?

аноним автор темы Можно вечером кушать консервированный горох или кукурузу или фасоль?

кукурузу не надо, это корм для поросят

аноним вы несете бред чесслово

Бред - вот это:

аноним получить половину аминокислот из зерна например а другую половину из фруктов - никто не догадывается)))

аноним ваш организм умнее чем вы думаете и сам займется синтезом)) так что не переживайте!

Я вам как пример вашего умного организма описала строение ЖКТ жвачных животных. Коров у которых и синтезируется белок из травы и сена. Бактериями.

аноним автор темы никак не могу сдвинуть вниз

Спорт есть?

в спортзале нет))))))вечером по 1 часу кручу обруч,часто хожу пешком)))),если это имеет значение))))

богиня кукурузу не надо, это корм для поросят

т.е. горох и фасоль можно??? там же соль и сахар......

аноним автор темы т.е. горох и фасоль можно???

от 100 гр ничего не случится

аноним автор темы картошку люблю)))))

ну любите, умеренно ))

аноним автор темы Можно вечером кушать консервированный горох или кукурузу или фасоль?

можно, но зачем?
в интернете столько рецептов разнообразных, без мяса и рыбы, как вы хотите, посмотрите, попробуйте, наверняка найдутся те, которые станут любимыми.

аноним автор темы в спортзале нет))))))вечером по 1 часу кручу обруч

прям целый час крутите? лучше бы упражнения добавили

аноним автор темы в спортзале нет))))

лень?

богиня кукурузу не надо, это корм для поросят

ну да, если початками жрать целыми днями :)

аноним автор темы рост 164 вес 59

ну вот я набрала тож до 59, сейчас на третьем круге 6-и лепестков, скинула, сколько хз, не взвешиваюсь, лень мне, но по одежде разницу вижу приличную, вернулась в своей 42 размер

аноним автор темы и никак не могу сдвинуть вниз))))

потому что не хотите :) Было б желание :)

Кукушонок лень?

дорого

аноним автор темы сейчас на третьем круге 6-и лепестков

тоже попробую..самые сложные будут дни где нужно кушать целый день рыбу...и куру((((( вопросик...без соли их готовить?

аноним автор темы без соли их готовить?

почему?
Рыба вообще просто, купила треску, кинула в сковородку, потушила добавив чуть лука+соль+перец+приправы
Курица, тож просто :) Но я сейчас на тертьем круге позволяю слабости, т.е. не так строго как в первый круг. Филе отбила, посолила поперчила, намазала кефиром и посыпала чуток сырок, и в духовку.
Фруктовый день для меня сложен

аноним автор темы дорого

так дома занимайтесь
я хочу такое тело погуглите

Lelkako Было б желание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы